Хочу жениться, не знаю зачем, просто что бы мозги себе не парить больше, но без детей, как женщины относятся к такому? я видел такие пары уже мне понравилось, ну максимум одного в далеком будущем
По новому закону При разводе если твоей жене негде жить ты должен будешь предоставить ей уголок
Я прямо мечтаю встретить человека, с которым не нужно будет заводить детей, или по крайней мере их не рожать. Думаю я такая не одна.
Главная страница » Развод » Обеспечить жильем детей при разводе: новый закон 2020.
ЖИЛЬЁ / РАЗВОД
Обеспечить жильем детей при разводе: новый закон 2020.
15.02.2020
отец обязан оплатить жилье ребенку
По новым поправкам к ст. 86 СК РФ, начиная с 17.02.2020 г, родитель, который после расторжения брака остается один, обязан обеспечивать жильем после развода детей. Это означает, что к действующим алиментным обязательствам прибавиться еще одна статья расходов – оплата аренды или ипотеки жилого помещения, где остаются проживать дети вместе с матерью.
ну да там оказывается если дети есть
Не ногой в ЗАГС! ))))))))))))))
Обычно почему-то все мужики хотят детей. А не хотят детей ток бедные...вот я не хочу, а муж просит, но он альфач, а не лох...
На этом форуме почти никто детей не хочет. Нахрена они нужн? Только жизнь себе портить, тем более живя в РФ.
Согласно этой статье, согласна.
Статья 44 СК РФ. Признание брачного договора недействительным (действующая редакция)
1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
Согласно этой статье, согласна.
Статья 44 СК РФ. Признание брачного договора недействительным (действующая редакция)
1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
Ну вот)
Каждому свое , но как только пришёл с армии, женился, мне 32 ей 27, будет 28, я хочу детей и она тоже, каждый сам вершит свою судьбу
Сейчас таких стало больше, нет смысла заводить детей, Я тоже не хочу, просто выйду замуж и все.