Я уже писала сюда сегодня утром , но дельного совета так никто и не дал, писали только зачем он нужен. У меня есть муж в семье у нас хватало всего и ссорились и ругались. Но недавно случилось то что так и не укладывается у меня в голове. Человек говорил что любит нас, строил планы и не прошло и месяца резко сообщил что мы разводится. Я узнала что за этот месяц он познакомился с девушкой, переспал с ней , сообщил о разводе и переехал к ней. У нас есть ребенок, с сыном он пока старается не общаться, меня вообще избегает и даже слушать не хочет. Я хочу сохранить семью, но не знаю что мне делать, его как накрыло, он будто стал совсем другим человеком. Не понимаю разве можно так переспать и сразу решить бросить семью. Прошу совета потому что переживаю. Как мне себя вести, если он венит во всем меня? Возможно ли вообще что то сохранить , если он ушел к ней? Да и разве может быть такое что мы жили 8 лет, а из за влечения, ему вообще на нас пофиг стало?
Перефразирую вопрос авторши:
"Муж внезапно поумнел есть ли надежда, что он откатится назад и ему опять буду нравиться я?"
Возможно вы что-то делали не так, чем-то его доводили и он начал смотреть по сторонам и вдруг заметил ЕЕ. Ушёл туда, где ему спокойнее. Мужчина уходит не от женщины, а от состояния рядом с ней. Ничего не происходит мгновенно в одну секунду, к этому все шло какое-то время, а опомнились Вы только тогда когда стало уже поздно. Конечно все может быть, но если отталкиваться от самых распространённых подобных ситуаций, то он просто полюбил и захотел другую, ушёл к ней чтобы быть счастливым. В проблемах в отношениях всегда виноваты двое
Может, была в такой же почти ситуации. Прошло уже 2 года как ушёл, а я до сих пор не понимаю как он так поступил. С ребёнком практически не общается, хотя раньше не мог без него. Никогда не думала, что он сможет так поступить. Реально стал обсалютно другой человек, но я думаю что там подружка ему хорошо мозги промыла. Она сама говорила что ждала 6 мес пока он решит от нас уйти. Так же быстренько ему и сынишку родила, когда он от нас ушёл)
Возможно вы что-то делали не так, чем-то его доводили и он начал смотреть по сторонам и вдруг заметил ЕЕ. Ушёл туда, где ему спокойнее. Мужчина уходит не от женщины, а от состояния рядом с ней. Ничего не происходит мгновенно в одну секунду, к этому все шло какое-то время, а опомнились Вы только тогда когда стало уже поздно. Конечно все может быть, но если отталкиваться от самых распространённых подобных ситуаций, то он просто полюбил и захотел другую, ушёл к ней чтобы быть счастливым. В проблемах в отношениях всегда виноваты двое
Отличный совет. Автор, к сожалению, тут дело даже не в конкретной бабе и эрекции на новых баб (а она есть у большинства половозрелых мужчин, и женатых в том числе), а намного сложнее. Тут сложно, к сожалению, Вам дать адекватный совет, не зная ситуации. Единственное, наверное, не стоит прям жалостливо упрашивать его вернуться, мне кажется, этим еще больше разозлите. Постарайтесь проанализировать Ваши отношения с холодной головой, как бы сложно это не было. По какому поводу были конфликты в семье? Есть какие-то вещи, которые он любит? Может, тогда для начала, например, под каким-то аргументом по поводу сына встретиться с ним за ужином (приготовить ужин, например).
Не верю. Такое может сделать только баба.