Девочки, кто-нибудь пользовался магией и возвращал мужа в семью?
Каждый день пользуюсь.Магия называется ...смартфон....Напоминаю что и где нужно купить чтоб побыстрей домой добраться.
Зачем? Верить в волшебство, что можно вернуть мужа без усилий над собой, без изменений ваших отношений? Он же из за чего то ушел. Мужа возвращают собой, если есть желание на это.
Лучше наколдуйте себе ума.
А как же! Как позвонит с работы, сразу говорю что у нас на ужин!
Привороты барышня это как минимум не честно по отношению к человеку. А максимум заниженная самооценка и моральная привязка к объекту своего вожделения.
Ушёл, так пусть валит навсегда.
воспользуйся проверенным средством - налей ему менстры в борщ
Автор, не занимаетесь еруедой. Ваше вернётся к вам. Чужое отпустите.
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319