Мой муж много ест, съел за два дня все запасы еды на неделю. Я специально покупала продуктов побольше, чтобы не выходить часто в супермаркет. Зачем он мне?
Блин , Автор, вот у меня такая же проблема. Иногда смотрю на все эти танцы с бубнами вокруг жрачки и супермаркетами, вспоминаю как хорошо я одна жила, готовила максимум раз в 3-4 дня. У меня просыпается сразу начинает жрать мясное - может борщ сожрать на завтрак, Оливье , яичницу и 5 котлет . И это завтрак только. Про обеды и ужины молчу вообще . Салаты и гарниры это вообще не еда, он не наедается ими. Ночью ест. Если вне дома через час просится заехать на фуд-корт или шаурму может съесть. Расходы на еду сумасшедшие от 30 тысяч в месяц и больше. Мне жалко потраченных денег на это обжорство, за 2 года спущенных денег в унитаз, могли бы машину новую купить.
Ваш муж, ваш крест. Женили на себе. Терпите. Тем более это слабенький повод для нытья.
Мой тоже много жрал, расьолстел потом как свинья, я другого нашла. Сейчас женился на такой же жирной. Вместе много жрут)))
С одной стороны, толстому не выгодно с толстой жить, ведь будет вечная борьба за еду, кому больше достанется. А с другой стороны, толстая скорее всего любит готовить и много готовит, что толстому на руку
Но я на себе не женила. Как можно женить на себе?) на аркане тащила? Причём ещё и готовлю не только я, но и он тоже. Но даже с учётом этого получается постоянная готовка и жрачка. Прямо бесит, что столько денег прожирает . Вот лучше бы себе гаджет какой-то купил.
Су.ч.ки орут что им золото брильянты, а на мужчин еду жалеют. Помойки с дырками
Но я на себе не женила. Как можно женить на себе?) на аркане тащила? Причём ещё и готовлю не только я, но и он тоже. Но даже с учётом этого получается постоянная готовка и жрачка. Прямо бесит, что столько денег прожирает . Вот лучше бы себе гаджет какой-то купил.
А как ещё? Какой в здравом уме ярмо себе на шею повесит? Капала на мозги и прочее.
Почитал очередную разводку, ничего нового,обос_рали мужиггов по полной. Ну и какого уважения вы от нас хотите,после такой грязи?
А ты много дышишь. Да еще и воняешь. Надо это исправить.
пусть сам еду готовит и покупает