Мой муж много ест, съел за два дня все запасы еды на неделю. Я специально покупала продуктов побольше, чтобы не выходить часто в супермаркет. Зачем он мне?
А зачем ты ему?
В чем смысл вашего совместного существования?
И что? Ещё купишь
Зачем мне муж, если можно купить вибратор?
Дети тоже много кушают, просто предупреждаю)
Вари сытные блюда недорогие ему,например макароны с тушёнкой или омлет с сосисками,гречку,картошку-пусть ест.
в гб жили?
У нас есть совместный ребенок + он для секса. Но я могу купить вибратор или фалоиммитатор, а ребенка сама воспитаю)
"Покрутил пальцем у виска." Такой тупой причины для развода не встречал. Бабы, вы реально е БН у тые.
Ладно бы пи с Ди л. Хоть как-то можно посочувствовать.
Ваш муж, ваш крест. Коли женили его на себе. Несите до конца жизни.
Мой тоже много жрал, расьолстел потом как свинья, я другого нашла. Сейчас женился на такой же жирной. Вместе много жрут)))
Приготовила сегодня салат свекольный и сосисечки. Он слопал все и говорит, а где основная еда? Я в шоке.
Бывают еще дурачки, которые на таких женятся.
Я бы с вами развелся еще до знакомства.
Что я обычно и делаю, когда какая-то краля закидывает удочки.
Бывают еще дурачки, которые на таких женятся.
Я бы с вами развелся еще до знакомства.
Что я обычно и делаю, когда какая-то краля закидывает удочки.
Да кому ты вообще нужен. Мой муж хотя бы зарабатывает неплохо, а кто ты - ***, которое само осознает, что оно *** (поэтому ник себе выбирает подходящий) и сидит на женском форуме.
Да кому ты вообще нужен. Мой муж хотя бы зарабатывает неплохо, а кто ты - ***, которое само осознает, что оно *** (поэтому ник себе выбирает подходящий) и сидит на женском форуме.
Именно благодаря тому, что я сижу на женском форуме, ни одна cyка не развела меня на загс. А зарабатываю я - будь здорова. Марамойки время от времени зарятся.
Вы Вера?
Две порции, по рецепту. Я съела и насытилась, до вечера ничего не надо. А он съел и еще хочет... Что за ошибка природы, кишка на двух ногах. Он ведь не растет уже, зачем его организму столько еды?!
Объем порции какой? Сто грамм? Я взрослый Мужчина. Мне надо свыше 2000 калорий в день. Это пол кило мяса и гарнир. Ну или что-то равноценное.
Объем порции какой? Сто грамм? Я взрослый Мужчина. Мне надо свыше 2000 калорий в день. Это пол кило мяса и гарнир. Ну или что-то равноценное.
Ты просто цитируешь справочник. Столько калорий нужно нормальному мужчине, который весь день на физической работе и работает как мул. Но вы ведь не работаете?
Местной одинокой шабoлде приснился в пьяном угаре сон, что у неё есть муж и он много ест. Принялась изливаться тут. Очнись. На тебя коты сcут.
Автор, держитесь! Попробуйте готовить сытные блюда и недорогие, поговорите с мужем. Уверена, он не со зла:)
Вот она, семья уродов!!!
Две порции, по рецепту. Я съела и насытилась, до вечера ничего не надо. А он съел и еще хочет... Что за ошибка природы, кишка на двух ногах. Он ведь не растет уже, зачем его организму столько еды?!
Вот и я офигеваю, мужики уже не растут, многие даже на физической работе не работают, а жрут как из пушки, не прокормишь, разьели свои желудки. Достали тазиками жрать, и отнимать наше время. Надо купить вибратор и гнать их в шею.
Вот и я офигеваю, мужики уже не растут, многие даже на физической работе не работают, а жрут как из пушки, не прокормишь, разьели свои желудки. Достали тазиками жрать, и отнимать наше время. Надо купить вибратор и гнать их в шею.
Мужчине нужно восстанавливать необходимую мышечную массу. Это вам что бы быть красивыми достаточно мало есть и иногда тренироваться.
Первый муженек тоже был обжорой. Ничем не увлекался, не интересовался. Дом-работа-дом.Только телевизор, комп и тарелка. Надоело с ним жить и готовить целыми днями. Вся зарплата на жрачку тратилась. Развелась и нашла нормального. Теперь даже смотреть противно на его рожу на фотках в соцсетях. Кг 120 уже весит и живет один, продирает дальше всю зарплату
За чей счёт был поход в супермаркет?
Автор, а вы солнечными лучами питаетесь?
Блин , Автор, вот у меня такая же проблема. Иногда смотрю на все эти танцы с бубнами вокруг жрачки и супермаркетами, вспоминаю как хорошо я одна жила, готовила максимум раз в 3-4 дня. У меня просыпается сразу начинает жрать мясное - может борщ сожрать на завтрак, Оливье , яичницу и 5 котлет . И это завтрак только. Про обеды и ужины молчу вообще . Салаты и гарниры это вообще не еда, он не наедается ими. Ночью ест. Если вне дома через час просится заехать на фуд-корт или шаурму может съесть. Расходы на еду сумасшедшие от 30 тысяч в месяц и больше. Мне жалко потраченных денег на это обжорство, за 2 года спущенных денег в унитаз, могли бы машину новую купить.