Почитала я здесь некоторые темы, в которых активничают "мужчины" и угрожают ***, что уйдут, оставят одну с ребёнком и т.д. А вы знаете, что никто не собирается вас содержать? По-крайней мере умные, любящие, ценящие себя девушки. Я считаю, что в семье двое должны создавать комфортные условия для жизни, а не девушка должна содержать мужчину и покупать ему квартиры, машины, чтобы он от неё не ушёл. А тем-более родители девушки не обязаны. У вас есть свои родители, вот пусть они вам и покупают. А не пугайте уходом, всем на это всё-равно, даже лучше уходите, адекватная девушка в таком не нуждается. Если его надо содержать и он не зарабатывает, толку от него всё-равно нет. Пугают, что ребёнок будет расти без отца и т.д. Вы лучше сами бы побоялись, что в старости, когда будете лежать, никто вам не поможет. Прибежите к ребёнку, а вы ему не будете нужны и правильно. А алименты с ребёнка получать, это надо ещё хорошо постараться, сейчас очень трудно доказать инвалидность. В крайнем случае ребёнок сменит ваше отчество, переедет заграницу и ищите его со своими справками где хотите. Я не в разводе, замужем, очень себя люблю и уважаю, чтобы тащить на себе какого-то мужика, который будет мне указывать. В семье всё хорошо, никто никому ничего не указывает и зарабатывают двое. Девушки, как Вы считаете?
Сейчас набегут "Мужики" и будут здесь возвышать себя. Мне кажется, что на женском форуме сидят никому ненужные, закомплексованные "мужики".
А по теме, пошла ты нах рспуха со своим нагуляшем, хотя может какой аленяка подберет с безнадеги
А по теме, пошла ты нах рспуха со своим нагуляшем, хотя может какой аленяка подберет с безнадеги
Научись писать, это женский форум, ты слепой или что? Обиженный на жизнь? За мной ухаживали достойный и муж носит на руках, семью построили по любви. А ты сидишь здесь и злишься на девушек, у которых всё хорошо. Сам никому ненужен. С тобой не одна девушка не будет встречаться.
Сейчас будут сидеть под этой темой "Бизнесмены, хорошо зарабатывающие", это единственный их шанс самоутвердиться на женском сайте, в жизни их все оскорбляют, они никому ненужны и все в них харкают. На деле работают на стройке, все грязные, как свиньи. Ищут где бы хорошо пристроиться.
Научись писать, это женский форум, ты слепой или что? Обиженный на жизнь? За мной ухаживали достойный и муж носит на руках, семью построили по любви. А ты сидишь здесь и злишься на девушек, у которых всё хорошо. Сам никому ненужен. С тобой не одна девушка не будет встречаться.
Девушки, как Вы считаете?
Учи русский, Вы- это одын челавек, вы - это много человек
За тобой ухаживали потому что попухли от дрочки
С тобой не одна девушка не будет встречаться
За деньги будут, скоро и за гречку ))) Какое скотство - встречаться, семья, муж, жена. Блевотина
С тобой не одна девушка не будет встречаться
За деньги будут, скоро и за гречку ))) Какое скотство - встречаться, семья, муж, жена. Блевотина
Мне тебя жаль, зависть такое дело. Сам никому ненужен и нет у тебя денег, иначе бы не сидел на женских форумах и не крысился. Гомог*й прокл*тый. Ты считаешь себя комиком, но ты г*мик.
Автор молодец,разъе*бала псевдо-мужиков в два счёта.
Сверху сидит и себя успокаивает,что хоть кому-то нужен за гречку.Адекватные люди тем временем живут себе счастливо и не паникуют.
Девушки, как Вы считаете?
Учи русский, Вы- это одын челавек, вы - это много человек
За тобой ухаживали потому что попухли от дрочки
С тобой вряд ли будут встречаться хорошие девушки, если только спидозные. Судя по твоим комментариям,ты таких меняешь,как перчатки.А хорошие девушки не ахаются со всеми подряд.Так что твой комментарий неуместен.Шл*хан.
Я написала на женский форум, для женщин, по-моему можно додуматься логически. А вот когда здесь проводят время мужики, это уже проблема. Адекватные мужчины вряд ли будут сидеть на женском сайте, скорее всего голубые.
Автор, вы правы, это как в жизни : девочки любят обсудить всё : свои проблемы, чужие, политику и т д. Но я ни разу не встречала нормальных мужиков, влезающих в женские разговоры, обычно это треплящиеся безработные или вовсе неудачники. Ну не будет нормальный мужик на женском форуме сидеть. Ну не удел мужчин трепаться. А вот выдать желаемое за действительное - да. И дома тут они строят, и бизнес, и жёны их просят вернуться, золото потеряли. А на самом деле по ту сторону экрана сидят хлюпенькие за, дроты.
Автор, вы правы, это как в жизни : девочки любят обсудить всё : свои проблемы, чужие, политику и т д. Но я ни разу не встречала нормальных мужиков, влезающих в женские разговоры, обычно это треплящиеся безработные или вовсе неудачники. Ну не будет нормальный мужик на женском форуме сидеть. Ну не удел мужчин трепаться. А вот выдать желаемое за действительное - да. И дома тут они строят, и бизнес, и жёны их просят вернуться, золото потеряли. А на самом деле по ту сторону экрана сидят хлюпенькие за, дроты.
Как же я с Вами полностью согласна) Уважение)
Смешная разводка от веселого парня!)) По теме: знаю только одну реальную историю, когда жена отдала мужу часть недвижимости. Но сделала она это для того, чтобы он УШЕЛ, а не чтобы остался.
А вот женщины частенько шантажируют уходом под разные хотелки.
Смешная разводка от веселого парня!)) По теме: знаю только одну реальную историю, когда жена отдала мужу часть недвижимости. Но сделала она это для того, чтобы он УШЕЛ, а не чтобы остался.
Я девушка, а не парень. Ошибаешься, ошибаешься. Интересно, где здесь развод? А главное в чём?
Вот из-за таких выбл*дков,что просиживают время на женских форумах и пишут свои глупые разводки,уже кажется,что любая адекватная тема разводка.
МУЖЧИНА не станет сидеть на женском форуме.а вот местные обмылки -это просто подобия.
Автор вот я не поняла что вы хотите сказать женщинам?? Захребетников и захребетниц никто не любит ни мужчины ни женщины. Жилье надо иметь свое и мужчинам и особенно женщинам. Так что не открыли вы автор Америку.
Кто-нибудь! Пожалуйста! Объясните мне! Что такое ***?????????
Мне кажется, такое *** не достойно даже того, чтобы о них темы писали. Это отбросы общества, автор. На них достойная, качественная женщина даже не обращает внимание. Вы когда идёте по улице к каждому бомжу подходите и нотации ему читаете? Пытаетесь понять почему он бомж? Вступаете с ним в спор ? Доказываете ему, что быть бомжом плохо? Наверняка нет. Скорее всего Вы проходите мимо. Так и здесь. Просто проходите мимо ущербных и все.
Мне кажется, такое *** не достойно даже того, чтобы о них темы писали. Это отбросы общества, автор. На них достойная, качественная женщина даже не обращает внимание. Вы когда идёте по улице к каждому бомжу подходите и нотации ему читаете? Пытаетесь понять почему он бомж? Вступаете с ним в спор ? Доказываете ему, что быть бомжом плохо? Наверняка нет. Скорее всего Вы проходите мимо. Так и здесь. Просто проходите мимо ущербных и все.
Мне кажется, такое бабьо не достойно даже того, чтобы о них темы писали. Это отбросы общества, автор. На них достойный, качественный мужчина даже не обращает внимание. Вы когда идёте по улице к каждой *** подходите и нотации ей читаете? Пытаетесь понять почему она *** ? Вступаете с ней в спор ? Доказываете ей, что быть *** плохо? Наверняка нет. Скорее всего Вы проходите мимо. Так и здесь. Просто проходите мимо ущербных и все.
Автор вот я не поняла что вы хотите сказать женщинам?? Захребетников и захребетниц никто не любит ни мужчины ни женщины. Жилье надо иметь свое и мужчинам и особенно женщинам. Так что не открыли вы автор Америку.
Надо иметь жильё, но когда мужчина угрожает, что уйдёт, если не пропишет, это не мужчина.
Мне кажется, такое бабьо не достойно даже того, чтобы о них темы писали. Это отбросы общества, автор. На них достойный, качественный мужчина даже не обращает внимание. Вы когда идёте по улице к каждой *** подходите и нотации ей читаете? Пытаетесь понять почему она *** ? Вступаете с ней в спор ? Доказываете ей, что быть *** плохо? Наверняка нет. Скорее всего Вы проходите мимо. Так и здесь. Просто проходите мимо ущербных и все.
Ущербное это такие "мужчины", как ты. Такие недостойны зваться мужчинами. А девушка сегодня одна, а завтра найдёт нового достойного мужчину. У меня много таких примеров, что разводились и второй раз выходили замуж с детьми. Жену любят, носят на руках и всё делают для неё, и ребёнка. Можете не переживать, никто не держится за таких, как вы.
Ребёнок это не прицеп. Прицеп – это нахалявщик, которого надо тянуть по жизни и работать на него. В таком случае я лучше буду работать на ребёнка, на свою родную плоть и кровь, чем на чужого х*я.
А вас кто заставляет на кого то работать?? Обычно тетки стараются повесить своего ребенка на нового сожителя. Вот это как раз распространено. Конечно и обратный вариант имеется для сожителя все а ребенка гнобят.
Сидящие на форуме "мужики" взяли моду называть девушек *** и себя возвышать, что надо им дарить квартиры, машины, содержать, чтобы девушка не осталась одна. А если не будешь им дарить подарки, содержать, они уйдут и девушка будет никому ненужна. Просто гл*пые, ненужные мужики, которых побросали дети, сидят и пытаются самоутвердиться на женском форуме.
Ущербное это такие "мужчины", как ты. Такие недостойны зваться мужчинами. А девушка сегодня одна, а завтра найдёт нового достойного мужчину. У меня много таких примеров, что разводились и второй раз выходили замуж с детьми. Жену любят, носят на руках и всё делают для неё, и ребёнка. Можете не переживать, никто не держится за таких, как вы.
Вой нищей РСПшки,
она наверное от голода такая злобная
А вас кто заставляет на кого то работать?? Обычно тетки стараются повесить своего ребенка на нового сожителя. Вот это как раз распространено. Конечно и обратный вариант имеется для сожителя все а ребенка гнобят.
Никто не пытается повесить. Наоборот очень частый случай, когда "мужик" просит прописать его в квартире и оформить машину на него.
Сидящие на форуме "мужики" взяли моду называть девушек *** и себя возвышать, что надо им дарить квартиры, машины, содержать, чтобы девушка не осталась одна. А если не будешь им дарить подарки, содержать, они уйдут и девушка будет никому ненужна. Просто гл*пые, ненужные мужики, которых побросали дети, сидят и пытаются самоутвердиться на женском форуме.
Автор да это стеб. Неужели не понимаете??
А ты наверное старый дед, от которого отказался ребёнка и которому некому подать стакан воды в старости, и нахватает любви, заботы. Я замужем, муж любит детей и носит на руках нас. А ты сиди в одиночестве и злись. Гниешь заживо.
Ты еще и РСПшка старперка
Тогда твоя маразматическая ттупость понятна.
И хватит мужем своих 40 котиков называть
Правильно говорят, что можно сойти с ума в старости от одиночества, вот сверху достойный пример, как дедушку послали дети и он дошёл до того, что пишет свой понос и вымещает злость на женском форуме.
Никто не пытается повесить. Наоборот очень частый случай, когда "мужик" просит прописать его в квартире и оформить машину на него.
Прописка не дает право на имущество зато дает возможность устроится на работу. Да и то никто вас заставить не может прописывать и оформлять машину. Обычно это делают что бы удержать мужика.
Прописка не дает право на имущество зато дает возможность устроится на работу. Да и то никто вас заставить не может прописывать и оформлять машину. Обычно это делают что бы удержать мужика.
Я не прописывала никого, можно жить в согласии и мире без этого. Две стороны должны строить семейную жизнь.
Это форум для обсуждений. Я почитала некоторые темы и пришла в шок, как воспитывают мужиков. Если они хотят красивую, умную, образованную, с имуществом девушку, пусть сами соответствуют девушке. А то ищут хорошую, девственницу, а сами все спид*зные.