Здравствуйте, девушки, которые уже в браке, скажите, всё ли у вас хорошо в интимной жизни? Нашему малышу почти год (11 месяцев). У него плохой сон поэтому нужно всегда быть на чеку. Муж с восьми до восьми на работе. Я дома с ребёнком. Но когда у мужа выходной он с ребёнком, а я наконец разгребаюсь со своей работой. И так получается что просто нет времени на секс. А муж очень хочет. До того как появился сын у нас каждый день был секс. Сейчас куда сложнее. Бывают и ссоры на почве того, что я мало времени уделяю своему мужу. В общем, может в силу неопытности (мне 21), я правда не знаю, как поступить. Моя подруга говорит, что просто нужно привыкнуть, но я даже не знаю. В общем, жду любых комментариев так как совсем не знаю, что делать.
Секс должен быть по любому. Иначе муж его найдет где-то ещё...
Мы развелись в итоге ...
неужели в выходные хотя бы пол часика не выделить?!
Не помню я такого , что секс каждый день был)..Тоже с ребёнком уставала...муж помогал и тоже уставал, всем трудно было...Да и не хотелось мне каждый день...Вы что секс кукла..готовы мужу всегда предоставлять?)..так вам он вообще опротивет в итоге..Не слушайте кто пугает,ч то найдёт на стороне...Если он на сторону пойдёт, то это не ваш мужчина...даже жалеть там незачем
Замечательная история и очень отрезвляющая. Не хочешь секса иди в загс )))
Никогда не баду звать в загс и особенно замуж. Секс это единственное, что может дать самка человека
Никогда нельзя заниматься сексом, если не хочешь.
Муж перетерпит, а ты нет.
Замечательная история и очень отрезвляющая. Не хочешь секса иди в загс )))
Никогда не баду звать в загс и особенно замуж. Секс это единственное, что может дать самка человека
В большинстве случаев это к сожалению так. Пельмешка, это единственный инструмент. Уберите из отношений секс, все закончится. Главные инстинкты мужчины секс и еда. Все остальное делается что бы в итоге получить и секс и еду
Автор, есть уйма вариантов: вечером, перед тем, как спать лечь; утром; в выходной днём. В общем, было бы желание.
В большинстве случаев это к сожалению так. Пельмешка, это единственный инструмент. Уберите из отношений секс, все закончится. Главные инстинкты мужчины секс и еда. Все остальное делается что бы в итоге получить и секс и еду
Ой, ну и теоретик же вы! Удивительно, как во взрослом возрасте вы ни разу не побывали в отношениях где были не только пельмешки, а любовь, забота, поддержка, общие цели и интересы... Наверное, вам очень не везло, оттого и такие смешные теории. Хотя это скорее грустно, чем смешно, когда взрослый мужчина пишет "пельмешка"...
Сообщение было удалено
А почему вы не можете заниматься сексом по ночам?Неужели ребенок всю ночь орет?Уложили в кроватку,сами легли и занялись.У меня в Вашем возрасте каждый день секс был.Это нормально.
Автор, это обычная ситуация, тоже с этим сталкивалась. Только, значит, обязательно брать выходной на работе и ребенка оставлять родным или специально нанимать няню иногда (по выходным). Поговорите с мужем по этому поводу, Ваша сексуальная жизнь однозначно стоит дополнительных расходов на няню (тем более, не каждый же день).