Мне и мужу по 30 лет . 7 лет вместе , душа в душу прожили. С рождением ребенка начали портиться отношения. Вообщем оба виноваты: он был безответственен к семье , а я перестала посвящать всю себя ему. И в какой то момент оба отвернулись друг от друга. Я выгоняла, сам уходил и тут ушел : 5 месяцев не общались, полный игнор , тут начались смс, звонки, помощь по дому и как то пришёл с бутылкой так и остался на 3 дня. После уехал и сказал: хотел по дружески , а все превратилось хз во что, глупо сохранять семью-уже ничего не хочу, уже ничего не чувствую
Земля ушла из под ног просто. Вчера умер мой дедуля- все что сделала привёз успокоительные и все;(
Все навалилась, лежу пластом 5й день
Сочувствую. Запилила. Раз ходит ещё значит не все потеряно. Отходите от смерти дедушки и стройте заново отношения с мужем, пригласите его на свидание и просто гуляйте, без секса без проживания совместного, снова смски, свобода и любовь. Если все хорошо будет сойдесь заново и постарайтесь не похерить это
Сочувствую. Запилила. Раз ходит ещё значит не все потеряно. Отходите от смерти дедушки и стройте заново отношения с мужем, пригласите его на свидание и просто гуляйте, без секса без проживания совместного, снова смски, свобода и любовь. Если все хорошо будет сойдесь заново и постарайтесь не похерить это
Ну запилила не просто так, ждала ответственности за семью. Всю зп на себя, а теща пусть одевает и обувает его ребёнка.
Ребёнку срочно понадобилась операция так пусть теща посуммы даёт 😢
Ну все нервы сдали собрала вещи и выгнала .
Ну если человек говорит, чувств нет разве возможно вернуть все?
Автор, ничего не бывает навсегда. Если человек говорит, что не любит, зачем держать его за яй-ца? Отпустите его