Гость
Статьи
Вот такая история

Вот такая история

Хочу спросить совета, что ещё можно исправить в моей жизни. Родители меня не любили, не баловали, слова доброго от них ни разу не слышала, ни тем более , что они меня любят , ни разу. Выросла закомплексованная. Вышла замуж за вроде нормального парня, родились дети, муж стал пить. Зарабатывает не плохо, но все деньги тратит на еду и водку. Живёт с моей матерью в моей квартире. Считает, что так лучше для меня , типа она мне будет помогать, а она меня только раздражает, все больше и больше, считает себя единственной хозяйкой. Представляете две хозяйки на кухне! Ну и как я говорила выше, никогда меня не любила, а я ее. С годами совместное жилье превратилось в ад. Тут недавно встретила мужчину, которого знаю с детства, у нас завязался Роман, но он женат. И вот смотрю я и думаю, как же он отличается от моего мужа, от которого , к слову, тоже ласки не добьешься. Как он любит свою жену, называет ее ласковыми словами, заботиться о ней, оберегает, души не чает. И в постель и в общении в миллион раз превосходи моего мужлана, но менять конечно он ничего не собирается, но как жить дальше я не знаю.

Гостья
14 ответов
Последний — Перейти
Дьяволица

Ага жену любит и с вами ещё шашни строит какой он хороший ))

Сладкий плен

Терпеть или расставаться. Все просто.
Я 15 лет терпел. Сейчас новая жизнь, многие завидуют.

Али-баба
Дьяволица

Ага жену любит и с вами ещё шашни строит какой он хороший ))

Аха, примерный такой, кобелек. Трахает замужнюю неудачницу с любовью к жене.

Гость

Замуж надо с умом выходить.

Гость

Каждый сам себе Злобный Буратино.

Дьяволица
Али-баба

Аха, примерный такой, кобелек. Трахает замужнюю неудачницу с любовью к жене.

Что смеётесь и эта страдает и жена страдает у мужика нет совести

Гость
Дьяволица

Так не давали б ему, а то дают же.

Гость

Автор. вы раскритиковали всех-муж плохой. мать раздражает, но где ваши дела, действия, ума хватило детей нарожать и любовника завести. "Не ругайте мужа за его недостатки, только благодаря им, он не выбрал себе жену получше"

Али-баба
Дьяволица

Надо же в постели недотепе-автору показать, как он ахает свою жену, с любовью, не чета ее мужу- валенку.

ктопв

слабовато. приходи осенью

Василиса

Разводись с алкашом, зачем терпеть его пьянство, ищи нормального, вопрос с работой решай, чтобы можно было своё жилище обрести, также отношения с предками налаживать надо.

Линда

И вы хотите такую любовь при которой муж ходит налево! Зря. Может он и ласков с женой и с тобой тоже, но это не любовь вовсе

Линда
Гость

Так не давали б ему, а то дают же.

Ну да. Жену вот реально жалко. Хотя. .. есть бабы которые знают что муж изменяет и при этом очень умело пользуются его чувством вины. Он может потому и ласков с женой.

Линда

Хочешь изменить жизнь. Начни с себя. А то пока ты большего и не заслужила. Никогда не возникало мысли что нехорошо спать с чужими мужьями? А муж об этом знает? Вряд ли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема