Отношения с отцом всегда были плохими, до 15 лет с детства он часто избивал меня за любую мелочь, даже за опоздание домой на 5 минут я уже могла целый час получать. Делал он это из-за плохого настроения, проблем на работе, скинуть агрессию чисто. Мог до двух часов так издеваться надо мной, до синяков, до ран. Мать уходила в спальню говорить с подружками. В полицию не пойти, потому что били так, чтобы синяков особо не оставалось. Как только исполнилось 18, с треском и скандалом ушла оттуда. в неизвестность. Семья моя была с деньгами, поэтому первое время я ещё могла позволить себе сидеть где-то в заведениях. Там нашла знакомства, устроили на работу в гос учреждение как коммерческое лицо. Зарабатывала в 18 1500$. Спустя два года я нашла мужа, я живу лучше родителей в миллион раз, и давно обошла всю семью по возможностям. Пускай и было очень тяжело. Муж тоже обеспеченный и старше меня намного. Он знает о всей ситуации с отцом и поэтому даже не захотел знакомиться с ним, да и отец никогда не писал и не звонил мне. Сейчас я жду ребёнка, рожать в сентябре, и мне все трубят что надо отцу рассказать, ОНЖЕДЕДУШКА. Если я расскажу, то это будет не радость, а ответ «Ясно, ну ты и ***» и тд. Расскажет всем на работе, расскажет всем родственникам какая я дура, в 20 залетела ( хотя у меня в жизни уже есть все, я не нуждаюсь в деньгах). Я не хочу чтобы меня там все за спиной обсуждали плохо.Мой отец не зная даже моего мужа, уже чуть ли не слюной плюётся от его упоминания. Сейчас пишет мне только по делу. Недавно решила что надо восстановить отношения,ладно, Бог ему судья, спросила как там мачеха и как там ее дети, на что отец мне ответил « Я тебе ничего не скажу и не спрашивай, а то ещё сглазишь».Мне вообще на них побоку, какой сглаз. Я надеюсь вы поняли уровень неадекватности ситуации. И я правда не хочу ему говорить.Сказать и забить, или лучше скрыть? Он никогда сам не интересуется моей жизнью, зато когда узнал, что я вышла замуж и ему не сказала, там кипишь был.
Автор, вы не говорите, пока ждёте,если на заметит или вы не встречаетесь лично, то когда родите- расскажете. Зачем Вам сейчас лишний стресс.
Как я поняла увидеть вас у него шанс мал.думаю не стоит говорить ему.зачем?живите и радуйтесь без его оскорблений
Каждая девочка хочет знать, что папа ее любит. Вы не получили от папы той любви. Логично, что Вы создали свою семью, в которой Вы можете быть любимой, поэтому, и относительно раннее материнство и отношения с более старшим человеком. Но та маленькая девочка в Вас все еще ждет одобрения от папы, признание. Поэтому Вам до сих пор столь важно, что скажет папа. Милая, попробуйте поговорить с
ним не о своем малыше, а о вас с папой. Скажите ему, что Вы его не смотря ни на что любите, что прощаете за все, что надеетесь, что он любит Вас. А потом расскажите про малыша. Мама и папа - это фундамент нашей психики на всю жизнь. Родители часто колечат своих детей на всю жизнь. Налаживая отношения с родителями мы можем хоть чуточку подлечивать свою душу, закрывая старые раны. Даже если отношения с отцом не подлежат восстанавлению, Вам нужно сказать ему и услышать для себя эти важные слова. Тогда Вы сможете шагать по жизни дальше.
У Вас все хорошо. Вы - большая молодец. Если бы Вы были моей дочкой, я бы Вами очень гордилась и сильно-сильно любила. Желаю Вам счастья.И попробуйте не повторять ошибки своих родителей.
Не говорить. Такой папаша не заслуживает быть дедушкой. Автор, забейте и живите спокойно.
Автор- врушка, сама себе противоречит:
"Мог до двух часов так издеваться надо мной, до синяков, до ран. Мать уходила в спальню говорить с подружками. В полицию не пойти, потому что били так, чтобы синяков особо не оставалось"
Так были синяки или нет?
И что это еще такое: " нашла знакомства, устроили на работу в гос учреждение как коммерческое лицо. Зарабатывала в 18 1500$."
Что это за коммерческое лицо в гос учреждении? И как это : гос учреждение взяло на работу 18-летнюю сonлюшку без образования и тут же стало ей платить 1500 евро?
Это сплошное вранье , как и все остальное в посту автора.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: +79634442216 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Надине...Удачи вам всем и любви!!!
Нашла здесь мага 8 984 8889013 Ириню по отзывам во первых диагностика точная,по ритуалам все четко.Сняла с меня застарелую порчу!!!
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап 8(984)8889013 Ирина
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Ануше 8-965-7888-962 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Ануш, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Ануши. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8 965 7888 962
Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Алла, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 89238884495 WhatsApp
Здравствуйте хочу поделиться с вами контактами гадалки Аза Кемалова. WhatsApp 89848889081. Помогла сохранить мне мою семью и наладить работу. Все сказала правильно и по делу. Она расставила все на свои места. Благодаря Азе я многое переосмыслила, пересмотрела свои ценности и встала на правильный путь. Теперь я и моя семья счастлива и целостна это самое главное. У неё действительно божий дар. Ведь я обычный человек: семья, работа, дом. Вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял меня на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла, что самой мне не справиться, нужна мощная помощь.
Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Флоре. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : 8(964) 99-934-69
Добрый день. У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Обратилась к гадалке Ирине, по совету своей подруги. Сколько проблем она мне помогла решить, помогла с приворотом, помогла найти хорошую работу. Делюсь с вами контактам: 8(984)8889013
Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 8-(984)-88-89-013 в w/a Ирина.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Надине. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8 963 444 2216 ватсап. У нее реально дар!
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Ануш, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp +7 (965) 78-88-962 она провереная
Нам с подругой помогла только Аза +7(969)7387373 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Ирину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 8-(984)-88-89-013
Что бы я делала без Аллы даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Аллы помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Алла 8-923-888-44-95.
До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Флоре. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Флора предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Флора Вам за вашу работу! Телефон Флоре и Ватцап +7(906)733-33-49.
Всем привет) Обратилась к гадалке-Азе с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи 8(969)73-873-73 ватсап)
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марианне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марианны: +7(909)5772244.
Хочу всем посоветовать Азу! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Аза действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Азе. 8(984)888-90-81 WhatsApp
Очень понравился сеанс с гадалкой Анушью. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 909 582 00 22 WhatsApp.
Аза очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -8(984)888-90-81. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться 79697387373, зовут Аза
Обращалась к Анаите, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7_906_753_22_99
Спасибо большое Азе за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь +7(984)8889081
Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Анаит. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Анаит смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Анаита 8 906 753-2299
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ирине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ирина со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 79848889013 на всякий случай
Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Флоре .Мне посоветовали её как лучного таролога.Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку +7(906)733-33-49
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Нине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Нина очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - +7(905)7772850
Обращалась к отличной гадалке #ИМЯ# несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Вот делюсь контактами 8-967-653-77-22 ватсап
Я вот обращалась к Анаите, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются +7 906 75 32 299
Очень довольна гаданием Надина.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером 7-963-44-42-21-6 ватсапп
Знаю женщину которая помогает, Нина очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +7(905)777-28-50
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Аза ее сотовый 8(981)02-948-85 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Нину, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Нине. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Нине сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Нина Лучшая писала ей в месенджерр ватсап +7 905 77-72-850, пишите поможет и вам!
Добрый день, я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Азе за помощью!+7 984 888-9081 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно
Хочу выразить благодарность Нине. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Нины. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер 8 905 77-728-50. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Обращалась к Надине много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp 8 (963) 4442-216 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Флору, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Флорой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Флора смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8 906 7-3333-49
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Марианна 8(909)5772244. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Марианны +7 909 57-72-244 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Нина +7(905)777-28-50 ватсап
Вот хорошая гадалка .Анна 89647772718 . Я сдуру хотела сделать приворот, но она меня отговорила, и правда, у меня всё и без приворота восстановилось с моим парнем
Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Анаита!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные 8 906 753-2299 WhatsApp
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Азе 7 981 02-94-885, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)