Началось все с того что я начала встречаться с парнем который любил гулять ,часто бывал с друзьями, в голове у него был экстрим, развлечение и отдых.Но постепенно он открылся с другой стороны, Мы с ним часто общались, я говорила что мне не нравится, просила немного поменять отношение ко мне. Он и правда за год общения очень изменился, стал внимательный, больше уделял внимание мне.Продал свой мотоцикл, сменил шумные вечеринки ,на спокойные вечера со мной. У нас родился ребёнок, и все бы хорошо но есть его друзья и родители. Каждый из них считают меня врагом. Друзья мол типа никуда не отпускает, он вообще не выходит к нам,сидит дома. А он просто понимает, что с маленьким ребёнком тяжело ,стараться помочь. Мама мужа обозлилась, из-за того что я сказала мы хотим съехать и попробовать по жить отдельно.Она против, живите с нами у нас мол все условия, а мы просто хотим быть самостоятельными. И каждый из них, думает что я виновата во всем. Ну я не собираюсь подстраиваться под их. Я так же могу обижаться от непонимания этих людей. Вот просто не понимаю, неужели я прям такая плохая. Разве можно удержать человека дома ,если ему плохо. Или заставить переехать от родителей. Мы любим друг друга, а постоянный контроль его мамы и звонки друзей погулять, немного напрягают.
Бедный парень, продал мотик, и сменил на тихие вечера, что может быть хуже...
Друзья у него странные - подростки, что ли, чтоб гулять-то постоянно? Ну, видимо, по уму и правда еще дети.)))
А что мать его недовольна - так это она любой невесткой, даже самой золотой, была бы недовольна. Дело не в вас, а в том, что она - свекровь))).
Так что расслабьтесь и живите счастливо.
тебя не любят несколько человек. скажи пожалуйста, а в отличии от них - оставшиееся 7 млрд населения земли тебя обожают?
Правильно решили жить отдельно! Жизнь с родителями- это не жизнь! Всюду вы под колпаком, никуда не ступить, ничего не решить, потому что свекровь знает лучше.. а сынок что скажет- он поддержит мамку, будет вам мямлить- дорогая моя, ну маме же виднее, она лучше знает. Вот только он не прав! Вы выросли, и вы должны сами построить свою семью без всяких там мам и пап! И то что он стал меняться- говорит о том, что он вами дорожит, любит и не хочет терять! Не обращайте внимание на друзей- вы не с ними живете, и на его родителей, это их капризы. Ах, сыночка увезла из дома родного...
Думаю корректно надо ее осаживать, мол мы сами справимся, а если будет нужна помощь, мы обязательно к вам обратимся. Просто мама его может начать играть "актрису" капризную- чуть что звонить сыну: все я умираю, мне плохо, купи мне то и это, мне скучно и т.д. давить на чувства, жалость... Поговорить с мужем, объяснить, что друзья-это вообще второстепенные люди, и далеко не главные в жизни! Можно и о друзьях сказать- эгоисты, привыкли к такому образу жизни,а тут вы его " остепенили", и на вас смотрят косо, да и Бог с ними. Главное ваша семья!
Вообще не понимаю, если ты уже - мать, какие могут быть сомнения? Ты способствуешь наиболее комфортным жилищным условиям для тебя и твоей семьи, в этом и состоит задача матери, решать, как наиболее ей хорошо и классно и передавать своё умиротворение и спокойствие близким, тогда, когда условия созданы. Создавай свою жизнь, друзей и свекровь отваживай, с мужем дружи и ищи общие интересные занятия. Научись разговаривать с людьми как хозяйка "я понимаю, что у вас есть своё мнение на счет моей жизни, но Я принимаю решения касательно меня и моего ребенка". Если муж хочет шляться друзьями или сидеть с гиперконтролирующей мамочкой, то придется ему заниматься этим без твоего участия и поддержки.
Друзья у него странные - подростки, что ли, чтоб гулять-то постоянно? Ну, видимо, по уму и правда еще дети.)))
А что мать его недовольна - так это она любой невесткой, даже самой золотой, была бы недовольна. Дело не в вас, а в том, что она - свекровь))).
Так что расслабьтесь и живите счастливо.
В том то и дело что каждому за 25 ,пока ребенок только у нас из их компании .Я думала они ,как с пониманием отнесутся.
Правильно решили жить отдельно! Жизнь с родителями- это не жизнь! Всюду вы под колпаком, никуда не ступить, ничего не решить, потому что свекровь знает лучше.. а сынок что скажет- он поддержит мамку, будет вам мямлить- дорогая моя, ну маме же виднее, она лучше знает. Вот только он не прав! Вы выросли, и вы должны сами построить свою семью без всяких там мам и пап! И то что он стал меняться- говорит о том, что он вами дорожит, любит и не хочет терять! Не обращайте внимание на друзей- вы не с ними живете, и на его родителей, это их капризы. Ах, сыночка увезла из дома родного...
Думаю корректно надо ее осаживать, мол мы сами справимся, а если будет нужна помощь, мы обязательно к вам обратимся. Просто мама его может начать играть "актрису" капризную- чуть что звонить сыну: все я умираю, мне плохо, купи мне то и это, мне скучно и т.д. давить на чувства, жалость... Поговорить с мужем, объяснить, что друзья-это вообще второстепенные люди, и далеко не главные в жизни! Можно и о друзьях сказать- эгоисты, привыкли к такому образу жизни,а тут вы его " остепенили", и на вас смотрят косо, да и Бог с ними. Главное ваша семья!
Просто хотелось с ней нормально общаться, она не плохой человек, просто привыкла командовать, а я не любитель такого. А друзья любят искать приключений , то драки с военными (мы живем возле военного городка),они любите погулять на стороне, то постоянно бредовые идеи пойти на стриптиз.Правда когда они со своими девушками, максимум это пиво .
вы будто с мажором сошлись..
мотик, все условия..