Как заставить мужа больше проводить времени с ребёнком?
Малышке уже 2 месяца, а муж себя ведёт так будто это моя обязанность, берёт её только тогда, когда мне нужно в туалет или еще то, тоетсь просто так не сидит. Объясняет это тем что малышка у него плачет на руках, так то оно так и есть, но как же она не будет плакать если не может привыкнуть к запаху мужа. Поэтому да, она привыкла быть всегда с мной и лучше себя ведёт когда у меня на руках. Но проблема в том что я тоже не вечная 24 на 7 нахожусь всегда с ребёнком одна, помощи нет, родственников, друзей здесь нет. Так хоть на выходные я бы не отказалась бы от мужа помощи, а так приходится постоять ходить с ребёнком на руках и кушать так же, когда муж сидит играет за компьютером..
Подавляющему большинству мужчин дети нужны только на словах
Это потому, что вы ему не уделяете внимания, не дарите подарки. С ребёнком это ваша обязанность, а зачем тогда вы ему нужны? А когда разведётесь с ним наслушавшись феминисток, ребёнка себе заберёте и будете кричать яжематерь, он логично поступает, кому принадлежит ребёнок тот пусть и тянет...
Не бывает ничего просто так. Значит до берем и в период берем тянули вы все.И сейчас он видит,что также не плохо справляетесь.
Мужа никак не заставить, заставлять будете свою малышку, когда подрастёт. Муж уже взрослый, сам принимает решение.
Выходи на работу, зарабатывай на 3 рта, приходи вечером и помогай мужу, покажи класс как надо
Я была бы очень рада, поверьте в время беременности я работала и мне моя работа устраивает. Я бы с радостью пошла бы работать, это на много легче чем сидеть сутками с ребёнком дома. Тем более что я прошу помощи только в выходные, после работы мужа не кто не трогает, он приходит домой, а все уже спят.
Я была бы очень рада, поверьте в время беременности я работала и мне моя работа устраивает. Я бы с радостью пошла бы работать, это на много легче чем сидеть сутками с ребёнком дома. Тем более что я прошу помощи только в выходные, после работы мужа не кто не трогает, он приходит домой, а все уже спят.
Если вы зарабатывали больше мужа, то можете идти работать дальше, а он в декрет
о боги, 2 мес ребенку а паника, толи еще будет..
мой играет на приставке 24/7 но зато он меня обеспечивает, а погулять, сходить вмагаз, искупать ребенка я и сама могу.
так не рожала бы ду ра , а то родят , а через год на развод подают видетели он ей не помогает в приставку играет пива много пьет, вы че ему мать чтоли чтобы воспитывать мужа? вы жена.. он муж ,что хочет то и делает.
Сообщение было удалено
Может и нужны, но не младенцы. Пока мать в декрете,он один зарабатывает. Он же не просит жену помочь денег заработать.
Это то что случается когда заводишь ребёнка с тем кому он не нужен. С такими людьми даже нельзя заводить детей. Но ты завела, и жалуешься, Ты же знала с кем встречаешься, видела что перед тобой человек которому ребёнок нужен лишь де факто, потому что все говорят что надо, у всех есть, значит наверное надо, который при этом никакого внимания и заботы ребёнку уделять не планирует. Это и твоя проблема. Тебе ведь 100% хотелось просто привязать мужчину к себе, и/или так же все вокруг говорят что нужен ребёнок ты и подумала "ну наверное надо", при этом абсолютно не заботясь о том с кем связываешь свою жизнь и выбирая себе спутинка жизни не по характеру, а по статусу и уровню зарплаты.