Многие мужики так считают,мой муж в том числе. Когда я была после КС,и ему пришлось несколько месяцев пользоваться презервативом,он возмущался и настаивал чтобы я предохранялась. В итоге я поставила …
А вообще если болей от спирали нет, то это самое лучшее, презервативы не натирает не надо каждый раз на них тратиться если с мужем бюджет общий..да и замарачиваться не надо что то там мужу натягивать или вынимать, можно со спокойной душой наслаждаться близостью
Я считаю что для рожавших и замужних спираль это то что надо. И надежность у нее выше чем у презиков.Таблетку ОК можно забыть выпить,она может не сработать при расстойстве желудка, презерватив может порваться или слететь. А спираль стоит и ни куда не девается. Это удобный,дешевый и надежный метод контрацепции.
ппа не метод контрацепции. это тот же секс только на авосьменя никогда именно ппа не подводилэто говорит не о надежности ппа как метода а о возможных проблемах с фертильностью либо у вас либо у мужчиныот этого же мужчины беременела при полноценном половом акте в первый цикл, вот специально фертильность решили проверить, типа может и ппа не надо раз с фертильностью плохо и можно вообще внутрь не замарачиваться? но нет, с фертильностью у меня все ок и трубы как оказалось проходимы, сделала аборт, и больше муж естественно в меня не кончает а вынимает тоесть снова ппа
меня никогда именно ппа не подводилэто говорит не о надежности ппа как метода а о возможных проблемах с фертильностью либо у вас либо у мужчиныот этого же мужчины беременела при полноценном половом акте в первый цикл, вот специально фертильность решили проверить, типа может и ппа не надо раз с фертильностью плохо и можно вообще внутрь не замарачиваться? но нет, с фертильностью у меня все ок и трубы как оказалось проходимы, сделала аборт, и больше муж естественно в меня не кончает а вынимает тоесть снова ппавы написали что у вас не с мужем а с любовником ппа. значит у любовника проблемы со здоровьем
Презики! Так и гигиеничнее. Любящий муж думает о здоровье жены и идет на уступки. Мы же не животные.
Автор, контрацепция - это ВСЕГДА общее дело, т.е., каждая пара предохраняется так, как им удобнее.
Нахрена такая жена,которая без презов не дает? Презики хороши чтобы с б..дями ахаться,чтобы заразу не подцепить. Но пользоваться ими из-за прихоти жены,-это вообще трэш.
Нахрена такой муж из-за которого нужно делать хирургические операции каждый месяц или травить внутренние органы?
Кому нужен человек,который приносит вред , хотя заводили его для радости?
Не нравятся презики.. ну это твои проблемы. Делай вазектомию.
Если любишь и ценишь человека рядом с собой, не будешь пытаться сделать его инвалидом.
А вообще если болей от спирали нет, то это самое лучшее, презервативы не натирает не надо каждый раз на них тратиться если с мужем бюджет общий..да и замарачиваться не надо что то там мужу натягивать или вынимать, можно со спокойной душой наслаждаться близостью
презервативы удобнее, все собрано и чистота. а остальное (спираль, ппа, ок и т.п.) надо держать под рукой салфетки или сразу бежать в душ
Автор, у меня муж сам этот вопрос решает. На меня не выпивает. Да и мужчины которые до брака были- решали сами все. Но мужчины были все достойные, ответственные очень.
Поэтому, у меня за всю жизнь две беременности и двое родов. Запланированные.
Случайных ошибок не было.
ппа не метод контрацепции. это тот же секс только на авосьменя никогда именно ппа не подводилэто говорит не о надежности ппа как метода а о возможных проблемах с фертильностью либо у вас либо у мужчиныот этого же мужчины беременела при полноценном половом акте в первый цикл, вот специально фертильность решили проверить, типа может и ппа не надо раз с фертильностью плохо и можно вообще внутрь не замарачиваться? но нет, с фертильностью у меня все ок и трубы как оказалось проходимы, сделала аборт, и больше муж естественно в меня не кончает а вынимает тоесть снова ппа
меня никогда именно ппа не подводилэто говорит не о надежности ппа как метода а о возможных проблемах с фертильностью либо у вас либо у мужчиныот этого же мужчины беременела при полноценном половом акте в первый цикл, вот специально фертильность решили проверить, типа может и ппа не надо раз с фертильностью плохо и можно вообще внутрь не замарачиваться? но нет, с фертильностью у меня все ок и трубы как оказалось проходимы, сделала аборт, и больше муж естественно в меня не кончает а вынимает тоесть снова ппаАборт только чтобы проверить залетит или нет, такой несусветной чуши я ещё не слышала... Ну для некоторых наверное аборт это как зубы почистить 🤦♀️
Я считаю что для рожавших и замужних спираль это то что надо. И надежность у нее выше чем у презиков.Таблетку ОК можно забыть выпить,она может не сработать при расстойстве желудка, презерватив может порваться или слететь. А спираль стоит и ни куда не девается. Это удобный,дешевый и надежный метод контрацепции.
Не все хорошо переносят спираль. У меня стояла два года и колбасило меня конкретно - от упадка энергии до головных болей. Все как рукой сняло после того как я ее вытащила. Слава богу муж сделал вазектомию, теперь проблема решена раз и навсегда
Он и до родов такой был? Если да, то как вы с таким живёте, я не понимаю.
Зачем идти замуж, чтобы травить себя в браке гормонами, и иметь нулевое либидо. Секс-рабство какое-то, фу.
Сообщение было удалено
абсолютно солидарна. в резине у него ощущения непричтные? а при аборте у меня потом будут какие ощущения? вот и все.
абсолютно солидарна. в резине у него ощущения непричтные? а при аборте у меня потом будут какие ощущения? вот и все.
Сейчас аборт сделать проще простого,несколько таблеток все само вылетит без боли. Аборт это конечно плохо,но вынуждать своего мужа надевать презерватив,это в сто раз хуже. Но если баба так боится абортов,то пусть подбирает для себя какую-нибудь контрацепцию.
Сейчас аборт сделать проще простого,несколько таблеток все само вылетит без боли. Аборт это конечно плохо,но вынуждать своего мужа надевать презерватив,это в сто раз хуже. Но если баба так боится абортов,то пусть подбирает для себя какую-нибудь контрацепцию.
Проще подобрать какого-нибудь другого мужа.
Предвосхищая визги о том, что больше замуж никто не возьмёт и будут только ибать: так и слава Богу, что не возьмут, если брак заключается в том, чтобы аборты делать ради мужика; и муж такой тоже просто ***, так лучше всех посмотреть.
Ну, я считаю, что каждый человек в принципе сам несёт ответственность за свое здоровье и надеяться на кого-то,даже мужа-это глупо. Сначала пила ок 12 лет без перерыва, потому что это -самый надёжный способ+к этому ппа+спермицидные свечи. Потом забеременела и при плановом кс написала заявление на стерилизацию путем резекции маточных труб. Почему? Детей больше не надо, трястись не хочу, ок глотать за 12 лет надоело, в любом случае, если вдруг что, то аборт делать придется МНЕ. Про рожать ещё даже не обсуждается, если бы залетела-однозначно аборт. Зная это, зачем мне проблемы? Всегда про контрацепцию и всё, что связано с моим здоровьем, привыкла полагаться только на себя, всегда.
Да. Исключительно женское. Мужчина может предохраняться только резинкой. Я не хочу ебстись со своим мужем с резинкой. Поэтому предохраняюсь я. Кому нравится ебстись с резинкой, те могут вообще надевать ее на огурец и не переживать о беременности - ощущения те же.
Но при этом скажу, что муж у тя тот еще гандонище. Мог бы потерпеть сниженную чувствительность ради здоровья жены какое-то время. Я знаю, что мой бы и не пикнул против в таком случае. Но меня любит муж. А тебя?
Я просто отказываюсь от секса если мужчина не хочет резинку. Я даже расслабиться не смогу без презика.
Сообщение было удалено
ну кагбе в абортивных препаратах совсем не витаминка находятся. и гормональный сбой обеспечен. скачать себя из-за мужика, которому чего-то там неудобно? вам надо - вы и травитесь
Женщины разделились на два лагеря, те кто готовы себя травить и аборты делать ради штанов и собственной похоти и уважающие себя, у вторых как правило и мужчины достойные.
Спираль вредна для здоровья и абортивна.Она не предотвращает беременность. а уничтожает уже зачатую жизнь. А ещё она может у ва там врости,и вы лишитесь матки.