Жена сегодня спросила, нет ли у меня от нее секретов и всегда ли я делюсь с ней секретами. Я честно признался, что есть один секрет, но не хочу ей говорить о нем. Она весь день просит и умоляет, чтобы …
Снотворное, это опасно, я не врач, не могу рассчитать дозу, чтобы не помер шлюхан муж, да и это уже не по согласию будет.. Но я могу раззадорить мужа, приковать его наручниками к кровати, и пригласить любовников, чтобы они наказали шлюхана анально, я уверена, муж пример в анал 5 одновременно, не порвется.
Вспомнил рекламу мотоциклов Harley-Davidson, которую в ЕС когда-то крутили по ТВ, Кукусе понравится)
Мужчина и женщина в постели целуются и ласкаются, как слышат звук мотоцикла Харли, а на нем брутальный парень. Женщина говорит мужчине - иди спрячься в шкафу, чтобы он не увидел тебя. Мужик прячется. Приходит брутальный мотоциклист и сразу лезет в эту же постель за сексом с женщиной, а тот мужчина наблюдает из шкафа. Потом показывают убийственный кадр - возле кровати тумбочка, а на нем свадебная фотка, где видно, что муж это тот, кто в шкафу)
Вспомнил рекламу мотоциклов Harley-Davidson, которую в ЕС когда-то крутили по ТВ, Кукусе понравится)
Мужчина и женщина в постели целуются и ласкаются, как слышат звук мотоцикла Харли, а на нем брутальный парень. Женщина говорит мужчине - иди спрячься в шкафу, чтобы он не увидел тебя. Мужик прячется. Приходит брутальный мотоциклист и сразу лезет в эту же постель за сексом с женщиной, а тот мужчина наблюдает из шкафа. Потом показывают убийственный кадр - возле кровати тумбочка, а на нем свадебная фотка, где видно, что муж это тот, кто в шкафу)
Ммм, да, я одобряю ваши секс фантазии.. 🥰
Муж доожен знать свое место! Место его - работа или шкаф. Все.
Я спать, на все вопросы отвечу завтра.
Маленький кусок какашки в шоколадном креме не заметен вообще.
Кроме того, мужики кончали в еду своим женам, а Кукуся начала про любовника сочинять. Чувствуете разницу. Для женщин, что муж, что любовник без разницы. Тогда как мужики тут сказали, что они не против, чтобы что-то похожее им сделала жена (а не любовник). Кукуся вышла за рамки.
"Маленький кусок какашки в шоколадном креме не заметен вообще".
Придётся поверить тебе на слово, гвноед.
Что касается остального, то эти мужчины забыли спросить у жён, не против ли они, а женщины, как ты видишь, очень даже против. И сперма любовника на это - вполне равноценный ответ. К тому же, это не мужчины, а дегенераты.
весеннее обострение в дурке?
Удивляет, как одна глупая особь пишет коммент, как другие особи этого же пола ♀ ставят лайки.
А вообще, ни один мужик не станет кончать в еду другого мужика, даже если тот его враг. Тут мужики подтвердят, а вам не понять, почему так, как не понять то, почему мужики во время драки не бьют противнику в пах. В этом и отличие мужиков от женщин. А женщины как раз способны ссать в еду подруги по самому мелкому поводу.
Мужики ещё как бьют друг друга в пах при уличной драке. А ещё они при возможности ccут на себе подобны и имеют их в рот, если хотят унизить. Вообще, самоутверждение посредством унижения и стремление к унижению - это чисто ваша мужская фишечка. Не зря же вы, мужики, так боитесь того, что встретите бывшего своей жены, и он такой завопит на всю улицу - азаза, я её ибал. Кстати, вы и с чужими жёнами часто спите, а ради денег готовы друг друга с гвном сожрать.
В свете всего вышеперечисленного ты действительно веришь, что ни один мужик не станет кончать в еду другого мужика? Это просто психозащита перед страшной правдой.
Женщины нормально друг к другу относятся. Это вы пытаетесь нам навязать плохое отношение друг к другу, чтобы проще было нами управлять, но к счастью, большинство уже это понимают и не ведутся. А вот вы друг другу будете гадить на голову до скончания веков, натура такая. Не зря ты так запереживал.
Тьфу, эка как народ несет на карантине
Мужики ещё как бьют друг друга в пах при уличной драке. А ещё они при возможности ccут на себе подобны и имеют их в рот, если хотят унизить. Вообще, самоутверждение посредством унижения и стремление к унижению - это чисто ваша мужская фишечка. Не зря же вы, мужики, так боитесь того, что встретите бывшего своей жены, и он такой завопит на всю улицу - азаза, я её ибал. Кстати, вы и с чужими жёнами часто спите, а ради денег готовы друг друга с гвном сожрать.
В свете всего вышеперечисленного ты действительно веришь, что ни один мужик не станет кончать в еду другого мужика? Это просто психозащита перед страшной правдой.
Женщины нормально друг к другу относятся. Это вы пытаетесь нам навязать плохое отношение друг к другу, чтобы проще было нами управлять, но к счастью, большинство уже это понимают и не ведутся. А вот вы друг другу будете гадить на голову до скончания веков, натура такая. Не зря ты так запереживал.
Ага, работал в женском коллективе - тот еще клубок змей)
В мужском такого не было
У вас такая безобидная тайна. Я бы с мужем посмеялась вместе.
Ну да, рассказывай сказки. Была тут тема, как девушку сожрали в мужском коллективе для того, чтобы чьего-то дружка пропихнуть на её место, так набежало *** и началось: а что ты хотела, у нас точно так же и пофиг на солидарность, но мы как-то работаем. И в целом насчет работы писали, что там где бабы пошипят, мужики уничтожат.
Вы эти сказки про коллективы только на словах любите рассказывать, так же как и про женщин - плохих водителей, при том что по статистике женщине водят аккуратнее и реже попадают в аварии.
Взять любой закрытый мужской коллектив - и обнаружишь там тюремную иерархию. И каждый мужик это знает.
не говори, это унизит её. Если она так хочет придумай другой секрет и расскажи
Автор, можете рассказать. Я тоже кончал в кофе жены. Значит вы тоже собственник, любите ее так сильно, что хотите метить ее спермой. Но я признался ей, когда она делала минет. Я сказал, чтобы она проглотила. Она начала фукать. А я ей рассказал, что мол не фукай, ты уже не раз ела сперму и жива здорова сейчас. Ну и она начала есть сперму, а теперь это ее любимый десерт.
Фуу , а зачем вы в кофе - то кончали, да еще и жены?! В чем прикол?
А что такого? Милое маленькое извращение. Жена не трахается уже пару лет - значит, будет жрать мою надроченую сперму. 1:1, так сказать