Гость
Статьи
Тайна, о которой не …

Тайна, о которой не знает жена

Жена сегодня спросила, нет ли у меня от нее секретов и всегда ли я делюсь с ней секретами. Я честно признался, что есть один секрет, но не хочу ей говорить о нем. Она весь день просит и умоляет, чтобы …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукуся
Гость

Так Кукуся может дать снотворное "любимому" мужу. Потом позовет любовника, они позанимаются сексом возле спящего любовника, а потом любовник кончит в рот спящего мужа.

Муж против АС. А я - хочу. Я бы посмотрела, как мужа в анус имеют. Последняя капля, и он спровоцирует меня 😈

Кукуся

Снотворное, это опасно, я не врач, не могу рассчитать дозу, чтобы не помер шлюхан муж, да и это уже не по согласию будет.. Но я могу раззадорить мужа, приковать его наручниками к кровати, и пригласить любовников, чтобы они наказали шлюхана анально, я уверена, муж пример в анал 5 одновременно, не порвется.

Гость

Вспомнил рекламу мотоциклов Harley-Davidson, которую в ЕС когда-то крутили по ТВ, Кукусе понравится)
Мужчина и женщина в постели целуются и ласкаются, как слышат звук мотоцикла Харли, а на нем брутальный парень. Женщина говорит мужчине - иди спрячься в шкафу, чтобы он не увидел тебя. Мужик прячется. Приходит брутальный мотоциклист и сразу лезет в эту же постель за сексом с женщиной, а тот мужчина наблюдает из шкафа. Потом показывают убийственный кадр - возле кровати тумбочка, а на нем свадебная фотка, где видно, что муж это тот, кто в шкафу)

Кукуся
Гость

Вспомнил рекламу мотоциклов Harley-Davidson, которую в ЕС когда-то крутили по ТВ, Кукусе понравится)
Мужчина и женщина в постели целуются и ласкаются, как слышат звук мотоцикла Харли, а на нем брутальный парень. Женщина говорит мужчине - иди спрячься в шкафу, чтобы он не увидел тебя. Мужик прячется. Приходит брутальный мотоциклист и сразу лезет в эту же постель за сексом с женщиной, а тот мужчина наблюдает из шкафа. Потом показывают убийственный кадр - возле кровати тумбочка, а на нем свадебная фотка, где видно, что муж это тот, кто в шкафу)

Ммм, да, я одобряю ваши секс фантазии.. 🥰

Кукуся

Муж доожен знать свое место! Место его - работа или шкаф. Все.

Гость
Кукуся

Муж доожен знать свое место! Место его - работа или шкаф. Все.

Но у вас мужа нет, я это давно понял) И непонятно, почему не спите

Кукуся
Гость

Но у вас мужа нет, я это давно понял) И непонятно, почему не спите

Есть и он уже давно спит, рядом. Такой беспомощный. Но я ему не наврежу, ему на работу завтра, для меня денежки зарабатывать 😄

Гость
Кукуся

Есть и он уже давно спит, рядом. Такой беспомощный. Но я ему не наврежу, ему на работу завтра, для меня денежки зарабатывать 😄

А где любовник? Завтра прибежит?

Кукуся
Гость

А где любовник? Завтра прибежит?

Когда я подзову, тогда прибежит.

Гость
Кукуся

Когда я подзову, тогда прибежит.

Почему вы не любите и уважаете своего мужа?

Кукуся
Гость

Почему вы не любите и уважаете своего мужа?

Что такое любовь??
А уважение надо заслужить!

Кукуся

Я спать, на все вопросы отвечу завтра.

Гость
Кукуся

Что такое любовь??
А уважение надо заслужить!

Я вот никогда не признаю измен и считаю это подлостью.
Если кому-то не нравится ее муж/ его жена, разведись и трах.айся с кем хочешь и сколько хочешь. Зачем обманывать человека?

Сьюзи
Покинула чат...

Девушки, вы уверены, что все ещё хотите замуж, после прочитанного? Ужас.

Я в диком шоке.... Дикое ***. Фууууу

Гость
Гость

Маленький кусок какашки в шоколадном креме не заметен вообще.
Кроме того, мужики кончали в еду своим женам, а Кукуся начала про любовника сочинять. Чувствуете разницу. Для женщин, что муж, что любовник без разницы. Тогда как мужики тут сказали, что они не против, чтобы что-то похожее им сделала жена (а не любовник). Кукуся вышла за рамки.

"Маленький кусок какашки в шоколадном креме не заметен вообще".
Придётся поверить тебе на слово, гвноед.
Что касается остального, то эти мужчины забыли спросить у жён, не против ли они, а женщины, как ты видишь, очень даже против. И сперма любовника на это - вполне равноценный ответ. К тому же, это не мужчины, а дегенераты.

Солистка

весеннее обострение в дурке?

Гость
Гость

Удивляет, как одна глупая особь пишет коммент, как другие особи этого же пола ♀ ставят лайки.
А вообще, ни один мужик не станет кончать в еду другого мужика, даже если тот его враг. Тут мужики подтвердят, а вам не понять, почему так, как не понять то, почему мужики во время драки не бьют противнику в пах. В этом и отличие мужиков от женщин. А женщины как раз способны ссать в еду подруги по самому мелкому поводу.

Мужики ещё как бьют друг друга в пах при уличной драке. А ещё они при возможности ccут на себе подобны и имеют их в рот, если хотят унизить. Вообще, самоутверждение посредством унижения и стремление к унижению - это чисто ваша мужская фишечка. Не зря же вы, мужики, так боитесь того, что встретите бывшего своей жены, и он такой завопит на всю улицу - азаза, я её ибал. Кстати, вы и с чужими жёнами часто спите, а ради денег готовы друг друга с гвном сожрать.
В свете всего вышеперечисленного ты действительно веришь, что ни один мужик не станет кончать в еду другого мужика? Это просто психозащита перед страшной правдой.
Женщины нормально друг к другу относятся. Это вы пытаетесь нам навязать плохое отношение друг к другу, чтобы проще было нами управлять, но к счастью, большинство уже это понимают и не ведутся. А вот вы друг другу будете гадить на голову до скончания веков, натура такая. Не зря ты так запереживал.

VeryMe

Тьфу, эка как народ несет на карантине

Гость
Гость

Если смешать ложкой, то не заметно. Проверено лично.
Знали бы женщины, как часто мужики кончают в их еду и напитки - они бы ужаснулись.

А зачем? Ну то есть, женщины менструальную кровь подмешивают в магических целях. А сперму в каких?

Гость
Гость

Мужики ещё как бьют друг друга в пах при уличной драке. А ещё они при возможности ccут на себе подобны и имеют их в рот, если хотят унизить. Вообще, самоутверждение посредством унижения и стремление к унижению - это чисто ваша мужская фишечка. Не зря же вы, мужики, так боитесь того, что встретите бывшего своей жены, и он такой завопит на всю улицу - азаза, я её ибал. Кстати, вы и с чужими жёнами часто спите, а ради денег готовы друг друга с гвном сожрать.
В свете всего вышеперечисленного ты действительно веришь, что ни один мужик не станет кончать в еду другого мужика? Это просто психозащита перед страшной правдой.
Женщины нормально друг к другу относятся. Это вы пытаетесь нам навязать плохое отношение друг к другу, чтобы проще было нами управлять, но к счастью, большинство уже это понимают и не ведутся. А вот вы друг другу будете гадить на голову до скончания веков, натура такая. Не зря ты так запереживал.

Ага, работал в женском коллективе - тот еще клубок змей)
В мужском такого не было

МАРГО

У вас такая безобидная тайна. Я бы с мужем посмеялась вместе.

Гость
Гость

Фу какой ужас хоть бы вы были мужем моей коллеги 😂😂😂

Типичная женская сущность. "Фу, какой ужас", но "если это с моей коллегой, то ладно"

Гость
Гость

Ага, работал в женском коллективе - тот еще клубок змей)
В мужском такого не было

Ну да, рассказывай сказки. Была тут тема, как девушку сожрали в мужском коллективе для того, чтобы чьего-то дружка пропихнуть на её место, так набежало *** и началось: а что ты хотела, у нас точно так же и пофиг на солидарность, но мы как-то работаем. И в целом насчет работы писали, что там где бабы пошипят, мужики уничтожат.
Вы эти сказки про коллективы только на словах любите рассказывать, так же как и про женщин - плохих водителей, при том что по статистике женщине водят аккуратнее и реже попадают в аварии.
Взять любой закрытый мужской коллектив - и обнаружишь там тюремную иерархию. И каждый мужик это знает.

не говори, это унизит её. Если она так хочет придумай другой секрет и расскажи

Мария
Гость

Автор, можете рассказать. Я тоже кончал в кофе жены. Значит вы тоже собственник, любите ее так сильно, что хотите метить ее спермой. Но я признался ей, когда она делала минет. Я сказал, чтобы она проглотила. Она начала фукать. А я ей рассказал, что мол не фукай, ты уже не раз ела сперму и жива здорова сейчас. Ну и она начала есть сперму, а теперь это ее любимый десерт.

Фуу , а зачем вы в кофе - то кончали, да еще и жены?! В чем прикол?

Гость

А что такого? Милое маленькое извращение. Жена не трахается уже пару лет - значит, будет жрать мою надроченую сперму. 1:1, так сказать

Форум: Отношения
Всего: 416 411 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 666 тем
Следующая тема
Предыдущая тема