Недавно состоялся разговор с мужем , он сказал , что я потеряла невинность до брака, значит предала его изменила и поедала весь институт брака. И я не знаю даже что и делать. Муж закрылся в комнате и кажется плачет. Какой дадите совет?
Дам совет- oтcтpaпонить его
Ну и попросить адрес этого самого «института» для уточнения данного вопроса, ахахах
Пусть таблеток напьется или вздернется)
Дай этому плаксе по щщам
А он до свадьбы с вами в девственниках ходил? Пусть не дурит. И радуется, что вы ним, а не с кем-то из бывших. Значит, он лучше, чем они.
А он до свадьбы с вами в девственниках ходил? Пусть не дурит. И радуется, что вы ним, а не с кем-то из бывших. Значит, он лучше, чем они.
Ну понимаете мужчина это дело совсем другое . Мужчина не вынашивает ребёнка и не должен быть образцом социальной нравственности чтобы институт брака не развалился
Дурдом "Солнышко"
Ну понимаете мужчина это дело совсем другое . Мужчина не вынашивает ребёнка и не должен быть образцом социальной нравственности чтобы институт брака не развалился
Для семьи нужна любовь и чувства, а не нравственность. Алкаши живут вместе годами, а трезвенники расходятся через месяцы, бывает. А вообще на эту нравственность мастурбируют извращенцы, женщина тоже не должна, мне плевать на нравственность - я материалистка.
Для семьи нужна любовь и чувства, а не нравственность. Алкаши живут вместе годами, а трезвенники расходятся через месяцы, бывает. А вообще на эту нравственность мастурбируют извращенцы, женщина тоже не должна, мне плевать на нравственность - я материалистка.
Ну женщина это охранник института семьи и хранитель домашнего очага а мужчина приходит к той у которой горит очаг а у меня он потух
Ну женщина это охранник института семьи и хранитель домашнего очага а мужчина приходит к той у которой горит очаг а у меня он потух
Какой институт, семья - это когда у людей есть чувства и интерес друг к другу, всё. И очага никакого нет, чтобы его хранить, сейчас огонь разводится легко массой способов. Сейчас все ходят на работу и приходят домой, а не за костром смотрят.
Какой институт, семья - это когда у людей есть чувства и интерес друг к другу, всё. И очага никакого нет, чтобы его хранить, сейчас огонь разводится легко массой способов. Сейчас все ходят на работу и приходят домой, а не за костром смотрят.
Женщина должна и ходить на работу и смотреть за очагом . И быть невинной до входа в брак . Я нарушила святые обещания богине плодородия
А у шизофреников тоже свой форум есть, на Ютубе есть поехавшие каналы, мало ли что пишут, ну это больные люди пишут, ему такой мысли не пришло, что тут могут написать под диктовку голосов в голове?
Почему шизофреники ? Он сказал что вот я также думал посмотри и текст страдальца что не может простить жену за секс до свадьбы
Зачем вы замуж вышли, если потеряли девственность не с мужем?
Сидели бы себе дома и блины пекли)
Что делать? Мужа лечить, что делать. Сводите его к психологу, явно что-то не то с головой
Какой дадим совет?🤔Не писать тупые разводки от якобы женщины😂Удачи.
У вас муж мусульманин что ли?
О, А вы жена Нюниуса?
Нет. Он русский , просто его очень задели слова страдальца он когда читал рыдал. Сейчас посмотрела он пьяный на кухне спал со спущенными штанами сейчас лежит весь в слезах
Муж вам девственником достался? Устройте ему истерику такую же как и он. Валяйтесь, напейтесь и плачте( конечно же театрально) что он не девственником был.