Я не знаю, почему так. Но муж у меня вообще не заботливый. Вроде бы и любит, но его поступки объяснить не могу. Например, у нас карантин сейчас из-за коронавируса, мне надо было поехать по делам. Так он запретил тратить деньги на такси и я поехала в забитом транспорте, где все кашляют. Теперь трясусь, как бы не заболеть этой заразой. Если на улице темно, может спокойно отпустить меня одну в магазин или аптеку (район у нас неблагополучный). Иногда реву от того, что ко мне такое отношение. Ваши мужья о вас заботятся и в чем это проявляется?
Мой муж меня содержит, ищет врачей, звонит им, если меня что то беспокоит, иногда ходит со мной по врачам, встречает меня с зонтом, если дождь, или на машине подъезжает. Одну ночью не любит отпускать, предпочитает пойти со мной. Когда болею, то интересуется моим состоянием, чай мне готовит, супы, покупает, что надо
Мой муж меня содержит, ищет врачей, звонит им, если меня что то беспокоит, иногда ходит со мной по врачам, встречает меня с зонтом, если дождь, или на машине подъезжает. Одну ночью не любит отпускать, предпочитает пойти со мной. Когда болею, то интересуется моим состоянием, чай мне готовит, супы, покупает, что надо
Такие бывают? Завидую вам! Держитесь за такого
Хочу дополнить, что я своему мужу не доказываю, какая я самостоятельная и что я работаю и тоже устаю, что женщина тоже человек и что он меня угнетает, тиран. Я не работаю, сижу дома, мужа благодарю за всё сделанное, деньги его не трачу на ерунду, экономлю. Я его очень уважаю
Мой муж в первую очередь не контролирует мои расходы (но зарплату отдает на хозяйство и прочее)). Хочу на такси, поеду на такси.
Что такое неблагополучный район я, к стыду своему, забыла.(
В аптеку поздно не бегаю - лекарства дома есть всегда, а уж в магазин и подавно. Вы просто думайте о том, что дома должно быть необходимое - еда, лекарства. Остальное можно купить завтра днем. И шляться по ночам не надо.
Возможно, потому к Вам и такое отношение, что головушка не очень.
Да все делает... В ночи одну просто не отпустит. На такси- так на такси. Хотя паранойи у него нет насчет коронавируса. Просто он всегда за такси)). Когда болею ухаживает от и до. Тяжелое носит, чай делает, еду сделает и принесет если надо. В ночи если говорю что мол очень хочу чтототам- спрашивает- что съездить? Я обычно отказываюсь конечно. (хотя пару раз ездил). И тди тп. Некоторые мои близкие приятельницы даже употребляют фразу- душить заботой. Мол он у тебя сверхзаботливый, я бы мол повесилась от такого мужа.
Кстати я при этом люблю утверждать что "мне ничего не надо" и "все могу сама." Спасибо говорю, благодарность проявляю.
Извините, но что значит запретил тратить деньги на такси и отпустил ночью в аптеку? У вас нет своих денег, вы не зарабатываете? Действительно ночью была необходимость идти в аптеку? Почему вы сами пошли, а не послали его?
Извините, но что значит запретил тратить деньги на такси и отпустил ночью в аптеку? У вас нет своих денег, вы не зарабатываете? Действительно ночью была необходимость идти в аптеку? Почему вы сами пошли, а не послали его?
Потому что с собой не было денег, надо было срочно заехать по неотложным делам.
Ну вот не всегда хочет идти в магазин или аптеку
А он всегда такой был или это новоприобретенное?
То есть, он вам просто не дал денег на такси или как?
Так зачем идти ночью в магазин, объясните, пожалуйста?
Да, именно так.
Почему вы так расспрашиваете про магазин? Если вы всегда все покупаете, ничего не забывая - вам повезло. В аптеку, бывает, тоже надо. В жизни всякое бывает, а у лекарств и всего остального есть такое свойство заканчиваться.
Да, именно так.
Почему вы так расспрашиваете про магазин? Если вы всегда все покупаете, ничего не забывая - вам повезло. В аптеку, бывает, тоже надо. В жизни всякое бывает, а у лекарств и всего остального есть такое свойство заканчиваться.
Потому что одно дело срочно лекарство нужно, а если молока на завтрак не хватило и вы в магазин бежите - это две большие разницы.
Да, именно так.
То есть, ваш косяк, вы забыли что то купить, хотели спихнуть на мужа, не получилось. Так?
Кстати, магазин и аптека ещё ладно, но меня больше волнует общественный транспорт в коронавирус. Муж сказал, что никакого такси
Если во всем остальном муж вас устраивает, то выход один. Заботиться о себе самой. Не ходить вечером в магазин, отложить на завтра. Не поехать в карантин по делам, поняв, что какие бы они важные не были , но не важней вашей жизни и здоровья. И в остальном так. Не делать дел себе во вред.
Не понятно на каком основании Вы сделали вывод, что он Вас любит???? Подобное отношение как раз главное доказательство нелюбви.
Автор ,а где любовь проявляется конкретно в чем расскажите ? Вы тут не написали где любовь ,сказали любит .вообще я слышу так мужики мало кто эмоциональные и вот такие как мама с папой.я с парнем встречалась тоже пох все где я с кем что делаю без него,хоть бы спросил а ты где ,звук что на улице . И поздно .расстались плакала из за этого тоже .
Так научите его быть заботливым, само оно не появится
Ну не бросать же теперь все из-за этого. Возьмите дело в свои руки, у психологов почитайте, как правильно. Или в блоге Александра Фломастера поищите похожие вопросы, он там много похожих ситуаций разбирал, мне нравятся его советы
Ну не бросать же теперь все из-за этого. Возьмите дело в свои руки, у психологов почитайте, как правильно. Или в блоге Александра Фломастера поищите похожие вопросы, он там много похожих ситуаций разбирал, мне нравятся его советы
Я тоже думаю, что надо воспитывать мужа и учить заботится, тут все средства подойдут.
Аналогично((