Клуб,бар ,кафе? Как часто? Что выпиваете?
не пью вообще, но с подругами в кафе встречаемся поболтать и поесть
Не гуляю, не хочу без него
Гуляю. У меня муж адекватный и он понимает, что мне нужно общение с подругами, погулять с подругами. Выпиваю, но не часто, немного вина.
В клубы давно не ходим, а вообще с подружками часто встречаюсь (парураз в неделю) ходим кальян покурить - поболтать, винишка выпить, на выставки - лекции - спектакли - мастерклассы.
Нам за 30, ночных тусовок уже не хочется.
У тебя наверно и подруг нет ,бесят такие клуши ,как мужика найдут так весь мир возле него крутиться
По теме :
Гуляем ,ходим на дискотеки ,в рестораны ,кино ,по магазинам ,в спа ,пьем вино ,шампусик ,текилку )))
А за что вы ее осуждаете? У каждого свои приоритеты, все люди разные. И если для вас подруги, вино и шампуууусииик в приоритете, то не все разделяют ваши взляды. Лично для меня важна моя семья, а не какие-то левые люди. Мы и отдыхаем вместе, и спортом занимаемся, и путешествуем, и развиваемся. Да, и я вовсе не люблю шампуууусииик. От него сначала пучит, а потом бычит.
А за что вы ее осуждаете? У каждого свои приоритеты, все люди разные. И если для вас подруги, вино и шампуууусииик в приоритете, то не все разделяют ваши взляды. Лично для меня важна моя семья, а не какие-то левые люди. Мы и отдыхаем вместе, и спортом занимаемся, и путешествуем, и развиваемся. Да, и я вовсе не люблю шампуууусииик. От него сначала пучит, а потом бычит.
А что с тобой будет когда муж уйдет или умрет ? Не задумывалась ?
Я уверенная в себе женщина и даже если прибирет ,найду другого )
Мой мир не крутиться возле мужика ,у меня уйма других интересов
Как жаль что тут про вашу уверенность никто не спрашивал, у меня помимо мужа есть еще семья в которой мама брат и сестра и собака еще и мне нужно всем уделять время и у подруг также поэтому нет катастрофически время то у меня то у них, поэтому искренне поздравляю что вы уверенная в себе до усрачки!
В принципе редко пью, в клубы не хожу без мужа, да и с мужем редко. Если таки пью где-то в кафе-бывает пью вино, или пиво. А гуляю без мужа достаточно часто. И в прямом смысле и на разные мероприятия.
Как жаль что тут про вашу уверенность никто не спрашивал, у меня помимо мужа есть еще семья в которой мама брат и сестра и собака еще и мне нужно всем уделять время и у подруг также поэтому нет катастрофически время то у меня то у них, поэтому искренне поздравляю что вы уверенная в себе до усрачки!
Так то и оно ,с этого и начинайте ))
Что подруг нет поэтому и не гуляете с ними
Да, гуляю на работе. Обожаю своих коллег мужчин.
нет, мне не интересно там шататься, если только с мужем по какому то поводу очень нечасто...я люблю в лес по грибы, на природу с ним очень:)) на пляж летом хожу одна или с подружками...меня все устраивает
у нас маленький город, интересных культурных мест почти нет!
а так бы хотелось с мужем ходить на концерты живой музыки, в театр, на интересные выставки и др...мы любим искусство!
В клубы давно не ходим, а вообще с подружками часто встречаюсь (парураз в неделю) ходим кальян покурить - поболтать, винишка выпить, на выставки - лекции - спектакли - мастерклассы.
Нам за 30, ночных тусовок уже не хочется.
Понятно, вы уже скурились, что на ночные тусы сил нет, слишком много соли выжрали, да?
У меня нет мужа и на хрен он нужен, я не бухаю, клубы и бары неинтересны, если гулять, то с пользой, ну бассейн, фитнесс, побить покрышки, турники или просто бегать, вот так каждый день гуляем.
Раз в месяц муж отпускает к подруге в другой конец города с ночёвкой. Типа чай попить поболтать. А на самом деле идём в клуб, знакомимся с парнями - секс и все такое)))
У тебя наверно и подруг нет ,бесят такие клуши ,как мужика найдут так весь мир возле него крутиться
По теме :
Гуляем ,ходим на дискотеки ,в рестораны ,кино ,по магазинам ,в спа ,пьем вино ,шампусик ,текилку )))
У таких клуш как ты , долго в браке муж не задержится . Зачем мужику баба которая сама по себе, которая возможно новое потомство на мужа навестит ?