Мужчины, ответьте на вопрос.
Я жена, не работаю, все своё время уходит на хозяйство и ребёнка.
Муж, работает, наш кормилец.
Все бы хорошо. Но наши отношения приводят к нулю. Все началось очень давно. Он изменился, по отношению ко мне и к ребёнку. Вел себя по хамски, к ребёнку не подходил, ничего не покупал, врал нам денег нет, секса со мной отказывался, и во всем обвинял меня.
Заподозрили его в измене, доказать не могу. Прошло 2 месяца, он ходит сам не свой, вроде общается со мной, и в тоже время закрывается. Так же, любит, деньги приносит, ребёнку покупает что-нибудь, играет. Секса нет, он и не просит. Говорила с ним, он нервничает, грубит. Считает что я ревную. А я не ревную, я не хочу быть обманутой. Хочу знать правду, мне так легче будет. Я догадываюсь с кем он мог изменить, моя подруга, которая на данный момент прекратили общение, муж отзывается о ней, не очень хорошего мнения, она так же. И ещё одна, её я незнаю, прочитала случайно сообщение. На данный момент, подозрений никаких нет. А тогда место не находила, он с лёгкостью хотел развода, с лёгкостью отпустил меня. Сейчас старается для нас. Как представляю его с другой, ненавижу его.
А вы разобраться не пробовали прежде чем на человека думать ?
Разбиралась. Искала причину, во всем обвиняла себя. Менялась в себе. Была такой какой он хотел. И все равно не так, не то. Мы до этого брали паузу, на 3 месяца. И за эти 3 месяца может быть что угодно.
Здесь читаю темы, о мужчине, с которым встречаются 2-3 месяца, он сливается, морозиться, бросил, ушёл к другой, вернулся к жене, и многое другое. Думаю о нашей паре. Возможно же, он спровоцировал на том чтоб взяли паузу, а в это время пока я ждала, и не понимала в чем дело, он был с другой, а потом решил вернуться. У нас секс был раньше каждый день, тогда когда я за хочу, у него тоже была страсть. А сейчас секса нет, нет страсти, удовольствия не получаю, один раз в неделю, может больше недели, один раз, и быстро кончает. 10-15 минут. Раньше час могли заниматься сексом в разных позах. Извините за подробности.
Ничего не поняла - он нормальный отец, никакой муж, а вы зачем-то хотите правду которая ничего не изменит. Набор слов какой-то
Ничего не поняла - он нормальный отец, никакой муж, а вы зачем-то хотите правду которая ничего не изменит. Набор слов какой-то
Он был идеальным отцом и мужем. Все изменилось 2019 года, в октябре месяца. Он изменился, приходил с работы, не обращал на нас внимания, терпела его хамство, секс реже, больше скандала. Взяли паузу, на 3 месяца, он звонил, при общении ничего не обещал, общался холодно, спрашивал о ребенке. Приехал, забрал нас, снова жить начали, чувствовала холод, спал он в другой комнате, пару раз. Снова по ругались, я уехала. Через месяц вернулась, чувствую от него внимания, любовь, заботу, но секса почти нет. К ребёнку тоже вернулись чувства, играет с ним, целует. А тогда отталкивал его кричал на него, на меня, агрессия была.
Просто у всех так какая бы любовь не была, люди друг друга начинают заё. Это как твоя любимая песня можешь слушать её 24 часа в сутки и потом раз она надоела, также с людьми. Ничего с этим не сделаешь, нужно искать новую музыку.
Ты его задолбала своей тупoстью. Уйдёт 100%.
Причём здесь тупость? Я ему никогда мозг не выносила, не ревновала, доверяла ему, считала его самым родным человеком, после родителей. А теперь сомнения, в один момент он все испортил. Вы не знаете, просто многие мне завидовали, живем мы хорошо, я сама себе хозяйка. Многие ко мне приходили, особенно та подруга почти каждый день она у нас была. Я была счастливая, в прям смысле этого слово. Думать о измене с его стороны, никогда в жизни не думала.
Нет, я девушка, пишу реальную историю. Хочу написать быстро, и в одно время вспоминаю те события которые были. И сформировать сложно, хочется все описать как есть и вспомнить некоторые события не могу, а о некоторых умалчиваю.
Просто у всех так какая бы любовь не была, люди друг друга начинают заё. Это как твоя любимая песня можешь слушать её 24 часа в сутки и потом раз она надоела, также с людьми. Ничего с этим не сделаешь, нужно искать новую музыку.
Это не о нем. Наоборот, он всегда меня ревновал, боялся потерять, проверял телефон, соц.сети. Сейчас наоборот, он перестал ревновать, проверять, за то я ревную. И все потому что была пауза. Он всегда говорил, плохо хорошо, жена должна быть всегда рядом с мужем. Тогда он сам меня отправил домой.
Причём здесь тупость? Я ему никогда мозг не выносила, не ревновала, доверяла ему, считала его самым родным человеком, после родителей. А теперь сомнения, в один момент он все испортил. Вы не знаете, просто многие мне завидовали, живем мы хорошо, я сама себе хозяйка. Многие ко мне приходили, особенно та подруга почти каждый день она у нас была. Я была счастливая, в прям смысле этого слово. Думать о измене с его стороны, никогда в жизни не думала.
Если не разводка, то я всё сказал. Хочешь - думай, не хочешь - жди.
Да, самое главное - мужики не любят просить секс, его мужику проще получить там, где его дают без просьб.
Если не разводка, то я всё сказал. Хочешь - думай, не хочешь - жди.
Да, самое главное - мужики не любят просить секс, его мужику проще получить там, где его дают без просьб.
Он раньше просил сам секса, я отморозилась пару раз. Потом я просила, он так же отказал мне. Сейчас ни я ни он не просим. Ему как будто секс не нужен, или специально терпит, мне на зло, он меня целует я таю, он отваривается и спать ложиться. Я на другой бок, с обидой на него.
По вашим рассказам, он изменяет вам. У женщин есть 6-е чувство. Всем известно, мужик без секса не может, а вы рядом, спите вместе, и странно как то.
Он раньше просил сам секса, я отморозилась пару раз. Потом я просила, он так же отказал мне. Сейчас ни я ни он не просим. Ему как будто секс не нужен, или специально терпит, мне на зло, он меня целует я таю, он отваривается и спать ложиться. Я на другой бок, с обидой на него.
Нормальная женщина будет искать причину, почему её муж спит с другими, а не доказательства.
Не любят мужики давать советы как женщине с каким то мужиком себя вести, нужно выдавливать из себя адекватность. Потому что, если быть откровенным совет такой - дай ему сковородкой по голове и уходи, живи свободной, может и встретимся когда.
Значит я просто ему нужна для обслуживания, принеси подай, приготовь, убери. А сам на стороне ублажает другую. А я после этого должна под него прогибаться.
Мне хотелось бы узнать правду, он отрицает. Я сейчас уже спокойна, стараюсь не выносить мозг, не ревновать, как 2 месяца назад. Почему то все равно нет доверия. И много чего он говорил. Ловила его на с.з, ни с кем не общался, факт то что он там сидел, смотрел порнуху, сейчас не знаю смотрит или нет. Это конец.
Значит я просто ему нужна для обслуживания, принеси подай, приготовь, убери. А сам на стороне ублажает другую. А я после этого должна под него прогибаться.
Мне хотелось бы узнать правду, он отрицает. Я сейчас уже спокойна, стараюсь не выносить мозг, не ревновать, как 2 месяца назад. Почему то все равно нет доверия. И много чего он говорил. Ловила его на с.з, ни с кем не общался, факт то что он там сидел, смотрел порнуху, сейчас не знаю смотрит или нет. Это конец.
О, допёрло. Теперь поняла, почему уйдёт, если будешь выносить мозг?
Это самое. А вы не думали что может быть пол шестого от этого я бы точно за нервничал конкретно.