Идеальная жена с точки зрения настоящего мужчины
1. Вы не потребительница, но Вам нужны подарки от любимого мужа;
2. Вы работаете по желанию. Организация по дому и детьми на Вас. Муж и дети Вам помогают. Финансовая забота о семье на муже, жена может помогать;
3. У Вас всегда относительный порядок дома, вымыта посуда, вещи на местах и т.п. Генеральную уборку делаете всей семьей раз в нед.;
4. Вы организовываете домашнее питание, чтобы вкусно и полезно накормить всех членов семьи.
5. Ваши с мужем дети воспитанны, не капризны, придерживаются режима. Вы с мужем их укладываете спать в 21:00, максимум до 22:00.
6. Детьми занимаются оба родителя. Няня и домработница по желанию и финансам.
7. Вы ухоженная, у Вас нет лишнего веса;
8. Вы занимаетесь спортом;
9. Вы умная, муж с Вами может посоветоваться и получить поддержку;
10. Секс с мужем так часто, когда он хочет и когда Вы хотите.
11. Вы любите мужа и верны ему, а он любит Вас и верен Вам.
И все будут счастливы - муж, жена и дети.😊
Ну вот я идеал)) всегда знала)) спортом только не занимаюсь)))
Если мужчина при зп 30 тысяч жадничает и ничего не делает для женщины то такой мужчина не нужен 😄
Дайте список идеального мужа, чек-лист отмечу. Только чур реализм, без зарплаты в три миллиарда в наносекунду (но и не смешной тридцатник тоже, конечно).
Очень хорошо и правильно написано. И тем обиднее, что подавляющее большинство мужчин имеют проблемы с реализацией вего ДВУХ пунктов - №2 (финансовое обеспечение - на муже) и № 11 (муж любит и верен). Катастрофически МАЛО зарабатывают и не держат уй в штанах. А на бумаге так всё складно выходило(((
я не идеальная))..я уникальная...перестанет меня любить---быстро вылетит нахрен))