Гость
Статьи
Как сподвигнуть жэнщин …

Как сподвигнуть жэнщин в России бросить своих нищих и бедных мужей?

Девочки, привет!
Давайте подумаем, как СПАСТИ жэнщин и девушек в России и Украине от такой напасти как БЕДНЫЙ/НИЩИЙ Муж!
как им всем найти обеспечэнного мужчину и выйти замуж за него, …

жена бедняка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Корабельная крыса

Умных и смелых могут воспитать отцы, а не женщины.

История опровергает этот тезис. Во все времена оставалось множество вдов с сыновьями, обычно после войн. У нас такое в массовом порядке в последний раз наблюдалось после Великой Отечественной. И что, послевоенные пацаны у матерей тюфяками выросли? Да как бы не так. Скорее, наоборот.

Гость
Гость

История опровергает этот тезис. Во все времена оставалось множество вдов с сыновьями, обычно после войн. У нас такое в массовом порядке в последний раз наблюдалось после Великой Отечественной. И что, послевоенные пацаны у матерей тюфяками выросли? Да как бы не так. Скорее, наоборот.

Именно тюфяками и выросли. То поколение, которое родилось во время, когда поубивало всех мужиков на войне, и начало все в *** скатывать. Сразу куча личностей с "мамочкиным воспитанием" появилась, феминистические движение, куча выгнанных из семей отцов, у которых отжали имущество и посадили на алименты.

Послевоенное время характеризовалось бумом алкоголизма и табакокурения, так как на реальной войне многих мужчин реально покалечило в психическом плане. Мой дед воевал, дошел до Западной Европы офицером, но заимел себе привычку курить как паровоз от стресса и умер в 65 от рака.
Я уже молчу про то, что большая часть людей в коммуналках жила - мою семью лишь в 80-х расселили по нормальным квартирам, а до этого с быдлом одну кухню и ванную делили. А люди были жуткие, бухали и дебоширили.

Гость

Да их жены ещё беднее их. Без своих нищих мужей им же будет хуже на свою зарплату 15 тыс

Аллер

Лучше сподвинь государство нормально платить всем людям и снизить завышенные цены на все. Дура ты тупая.

Грушенька

Не знаю.
Меня больше другое беспокоит — такие терпелы балуют своих сожителей, и те потом считают что все вокруг такие бесхребетницы ради штанов готовы на всё. Для меня всё это дикость.

Гость

Только гаремы. Персональных богатых мужей на всех не хватит.

Гость

Pt boat, смени психиатра, этот уже не помогает. Сподвижник, блеат.

Гость
Аллер

Лучше сподвинь государство нормально платить всем людям и снизить завышенные цены на все. Дура ты тупая.

Ээээ, нееее, тут не в государстве дело, а в работодателе. И только в нем.

Если у бизнеса есть деньги, у него есть и дорогие кадры.

Гость

Если вопрос ко Всем Женщинам (допустим, они смогут организоваться), то решение простое: разработать и массово произвести 20 миллионов секс-роботов и раздать их бедным никудышним мужчинам, тогда они сами отвалятся

Летний стояк

Какое вам довольствие?😂😂😂 Работать идите лодыри приживалки😂😂😂 усралась обеспеченным армия голодранок🤢🤬 их только трахать можно, семью с ровней создают

Гость
Гость

Если вопрос ко Всем Женщинам (допустим, они смогут организоваться), то решение простое: разработать и массово произвести 20 миллионов секс-роботов и раздать их бедным никудышним мужчинам, тогда они сами отвалятся

Если верить стате от 39 ответа, (тож видел "распределение работникам по размеру зарплаты" на дзене), то 20 миллионов не хватит) нужно минимум 30.

Гость
Гость

Pt boat, смени психиатра, этот уже не помогает. Сподвижник, блеат.

🤣🤣🤣🤣🤣😝

Гость

Я хз что делать. Чтобы встать на довольствие, надо иметь соответствующую вус по информационной безопасности, наверное. Чо там у нас, в какой вч массово служат непуганые холостяки? Можно еще всем предложить себя в жены верховному главнокомандующему. Ну а чо. В разгар кризиса, один за всех и все за одного типа.

Тающая зефирка

А не лучше в условиях "чудовищного кризиса" научиться зарабатывать самостоятельно?

Рудольф Гесс

Автору. Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит. Вы бабы как обезьяны прыгаете с ветки на ветки и всё вам мало. Сама заработай и живи соло. Заведи епарька для здоровья и не жалуйся. Нищая лентяйка и плечевка.

Конченный сволочь

Очередная жиротрес не знает как пристроить свою жирную задницу. Успешному мужчине рашн Наташа даром не нужен, где побывало пол мира, а про *** это шлак даже самых опушенных иностранцев.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема
Предыдущая тема