Сегодня утром муж сказал, что его раздражает во мне все, голос, походка общение с ним. Высказался о некоторых интимных моментах.... Мне было больно и обидно. Глотая слезы и ели сдерживаясь, в 6 утра. ушла на кухню, там и просидела в одной позе 3 часа. А он спокойно спал, развалившись на кровати... А спровоцировало это откровение то, что я не поставила около него бутылку холодной воды, т.к. он утром всегда пьет воду, прежде, чем встать. 12 лет мы вместе, не одного дня он не работал. С завидным постоянством заводил себе подружек, правда интрижки длились не долго. почему-то. А теперь я "мужланка с писклявым голосом". А ведь когда-то мой голос был самым приятным... Ну вот, высказалась и вроде отпустило...
Разводка. Не бывает таких дур.
Боже, какая ддура(
Нашел другую да побогаче и влюбился в нее. Она ему также надоест пока не найдет другую. А может и к вам вернётся. Та то поумнее будет и не станет терпеть интрижки и неуважение к себе
Проживи ещё 12 лет, может ещё чего поймёшь
Да пусть уё...бывает.
А пошлю-ка его к ч.... матери. Пусть подберут, я не против. Может и у меня, наконец-то сложиться с порядочным человеком. А вдруг?
Спасибо всем, кто откликнулся! Удачи и счастья.
Ваш муж, это нечто, 12 лет не работал ни дня, просто хорошо устроился мужик и наглеет. Предлагаю сделать уйти от него, чем раньше тем лучше, даже не раздумывая.
И вообще 12 лет прожить альфонсом это надо уметь. Может он умеет как-то по особому?
Китайская поговорка: если меня обманули один раз - горе обманщику. Если меня обманули два раза - горе мне.
*** приснилась человеку, находился под впечатлением.
Облей его этой водой, пусть в следующий раз держит в себе лучше.
Со всеми такое бывает, но обычно хватает ума помолчать, пока эмоции от сна развеятся.
А расскажите, пожалуйста, как ему удалось 12 лет не работать. Вы ему что - то говорили на эту тему?