Я вторая жена у мужа,он старше меня на 12 лет. Мы любим друг друга. У нас 2ое детей. Но все 6 лет он мне изменял,я много раз ловил его и все продолжалось вновь и вновь. Деньги мне не давал свои,жил на мои,помогал мне в бизнесе. Работал как король,понемногу. Были у него постоянные любовницы,которые при нем мне говорили-он тебя не любит,он с тобой из-за денег,а он молчал. Эта любовница старше его на 10 лет. И все 6 лет она в нашей жизни. Сейчас он живет у первой жены,которая привыкла что он так бегает и периодически живет у нее,не выгоняет его.Я подала на алименты,у него пенсия есть. Все годы он меня бил. Я стала нервная и не доверяю. Посоветуйте как быть. Больше не хочу с ним жить,я строю бизнес,а рядом будет предатель. Сказала ему,чтобы начал читать намаз,все удалил и т д. Не меняется. Надеется что я прощу,я же так всегда делала. Даже стал замуж звать,хотя за 6 лет никогда не говорил что хочет женится на мне. У нас было бракосочетание в мечети по моему настоянию.А я замуж боюсь,у меня сейчас стройка и т д и все это будет его имуществом?Куда то ушла моя любовь,я жила только им и не изменяла. Бывают же люди которые меняются,принимают решение жить честно.
Автор, вы реально так живете 6 лет? Вопрос ради чего и зачем? Ну было бы хоть, что-то положительное, так по вашим словам-ничего. Только измены... Сраной лопатой его гоните и ближе чем на 3 метра пусть не приближается.
Здравствуйте,знаете не вы одна такая у меня в точности была такая ситуация,долго мучалась не знала что делать.
Случайными могут только браки, а в любовники нужно брать человека надёжного..
А если серьёзно, зачем вам этот наследник сдался, живёт за ваш Счёт, унижает, изменяет. Гоните его!!!
Он просто пользуется вами. Вашим отношением. Любовница правильно Вам сказала, значит они это обсуждали. И если бы он как то вас уважал. Эта шл вам бы свой рот не открыла
А ещё говорят мусульмане любят своих жен/девушек, уважают и не бьют их. А тут целый спектр плюс и измены. Читаю и понимаю что женщина то с головой совсем не дружит. Её типа мужик шля.ется где то, заразу всякую в дом приносит, а она ещё спрашивает как жить. Как себя поставила, такое отношение и получила. Что позволила то теперь и расхлебывай. Была бы умной бабой давно бы отправила кабелину куда подальше.
Автор, снимите розовые очки, любовью к вам здесь и не пахнет. Прекратите уже позволять всякой шшвали об себя ноги вытирать!
Может он должен *** вам рот, чтоб вы наконец очнулись, хотя...
Начните изменять сама. И лучше в формате МММЖ. Получите полный кайф, будете кончать так, как никогда не кончали. Только партнеры должны быть адекватными. Когда вас раздевают сразу трое мужчин, ласкают, а потом, незаметно сменяя друг друга занимаются с вами любовью, это полный улет. Попробуйте.
Не очень понятно пока. Вы пишите в начале, что он муж вам, но потом пишите, что он хотел даже жениться, те официально вы не зарегестрированы? ( это про гражданспий брак вопрос). Получается у него любовница на таких же правах как и вы? А бывшая жена была официальная или такая же как вы сейчас? Тогда у вашего мужчины гарем целый прямо.