Переехала к мужу в поселок 7 лет назад. У меня здесь есть работа-муж занимается хозяйством только. 2 года назад родился долгожданный малыш и тут началось... преследует тревога. Жизнь показалась какоой то ненастоящей-жилье служебное, своего нет ничего. Зову мужа к себе на родину-он ни в какую-а я прям не могу там жить-чувство что там ВСЕ чужое-плачу, а ему пофиг-не хочет уезжать. В последнее время подумалось-ну почему-муж живет рядом со своей мамой, у себя на родине, занимается чем хочет-жизнь удалась.А как же я?? Меня тошнит от этого места, плачу, работаю одна. Ну почему я должна это терпеть. Не хочет-ну и фиг с ним-забрать ребенка-уехать. Только малыша жалко.отец ведь он хороший. Как бы вы поступили?
Поезжайте сама с ребёнком. А мужу скажите, если любишь, приезжай, когда будешь готов. Пусть решает. Вы семь лет назад пошли на компромисс, теперь его очередь.
Что же тут думать, у вас расходятся представления о жизни. Такое бывает, от такого расходятся. Думайте сами :жертвовать ради сохранения семьи, если она вам дорога или вырваться на свободу.
А вы вообще свою жизнь планируете или как перекати поле, куда ветер подует. Зачем туда поехали? Зачем муж туда потащил? Вы перед тем как пожениться друг друга узнали вообще? Я в страшном сне не могу представить, чтобы связывать свою жизнь с человеком, имеющим другие ценности или непредсказуемые заскоки. Что ж вы так жизнь не цените. Думаете еще раз родитесь и перепишете черновик?