Муж подлец. Сколько бы его не прощай, сколько для него делаю, он не благодарный. Знаете, любила его, думала он измениться, думала мой человек по судьбе. Он мне во многом помогал.
В начале отношений было хорошо. Потом просто ужас, жила как в аду. Он поднимал руку, настроение менялось, одна секунда и он перевоплощается в тирана, в монстра. А главное он обвинял во всем свою маму. Если обвиняла его, все начиналось заново, уходила от него, прощала, возвращалась. Плакал, на колени просил прощение. Любила его, думала измениться.
Так прошло 3 года. В ссорах, скандалах, избиением, уходом, унижением и многое другое. Я не чувствую себя женщиной, я не верю никому, в себя.
Жила без него 2 месяца, снова вернулась, снова простила, любила его. Изменился, заботился. Его раздражает когда я смеюсь, счастлива, с подругой по говорю по телефону она новость скажит мы смеемся радуемся. (Она сказала что беременна). Я за неё рада, она ждала долго. Он услышал мой смех, прибежал, оскорбил, кинул в меня телефон, ударил. Спросил с чего я так смеюсь. Я ответила как есть. Он не поверил. И снова избил. Сил моих нет.
Ого-го. Тиран с комплексами. Да тут набор: комплексы, неуверенность в себе. Убьёт, когда - нибудь убьёт. Можно я с вами сейчас попрощаюсь? Правда, он убьёт вас.
Вы его раздражаете
Ого-го. Тиран с комплексами. Да тут набор: комплексы, неуверенность в себе. Убьёт, когда - нибудь убьёт. Можно я с вами сейчас попрощаюсь? Правда, он убьёт вас.
Так же у него проблемы с потенцией. Я ему никогда не говорила, что в постеле он никакой. Боялась. До меня с девушками был, они так же говорили. Его бывшая моя знакомая говорила о нем, в сексуальном качестве, но промолчала какой он тиран.
Когда он спрашивал какой он в постеле, всегда обманывала, говорила супер. На самом деле не очень. Если что то не получалось он обвинял меня.
Лет вам сколько? Это муж?
Самое важное, я рада, что не родила от него ребёнка. Была Б, во время потеряла. Конечно на тот момент я горевала, плакала. А сейчас рада. Знаю нельзя так даже думать, дети цветы жизни. А я поняла от него таких цветов не хочу.
Со злостью он меня бил, и говорил как ненавидит меня, как я ему надоела, он изменял мне с другой девушкой, как он хочет моей смерти и многое другое, (он был выпивший), на второй день он свои слова отрицал.
Думала измениться. Лучше будет. Верила ему, он плакал, просил прощение, так искренне. Я давала ему шанс, хватало его на месяц на два, потом снова все повторялось.
Тогда прям завтра собирайте вещи и уходите, не верьте, не изменится. Молодая, есть шанс устроить свою жизнь. Ну за что себя так не любите?
Автор такие уёб...ки неадекватные не меняются. Они самоутверждаются за Счёт слабых. Я сама с таким прообщалась, любиииила просто ***. Всё надеялась , что станет лучше, но нет. Дальше будет только хуже. То что не родили от него это правда хорошо. Уходите, это не любовь. А самоуничтожение
Автор, я вас понимаю, такая же история, только мы старше, и у меня есть ребёнок. Собираюсь уходить от него. Лучше одной, чем жить так.
Посмотрите фильм Хэллоуин (2007) там как раз в начале показывают как будет выглядеть ваша семья через пару лет.
У него есть проблемы с наркотиками ?может вы просто не в курсе ?обычно такое бывает по этой причине ....
видимо какие то психологические травмы семейные,закостенелые у него.тащите его к психологу,хотя врятли согласится,т.к вы ,как груша,стали изливанием для этой каросты.а к психологу,это мужское эго ...не не...
Я уходила от него, жили отдельно, вновь возвращалась. Ребенок, не от него, от первого брака. С этим я живу в гражданском браке. Ругались в основном из-за ребёнка, все его раздражало, как ребёнок ест, ребёнок играет раздражает, то есть все у него на негативе. Не скажу что он прям такой плохой, он нас одевал, деньги давал, ребёнку не отказывал ни в чем, переживал когда болели. Заботился. Но почему иногда чувствую этот негатив в адрес ребёнка и ко мне, отталкивает сам, а потом обижается на мои слова, может ударить. Раньше мог ударить моего ребенка, я возмущалась потом на меня бил.
Со злостью он меня бил, и говорил как ненавидит меня, как я ему надоела, он изменял мне с другой девушкой, как он хочет моей смерти и многое другое, (он был выпивший), на второй день он свои слова отрицал.
Срочно ищите на Ютубе канал "Министерство успеха".Это канал о нарциссах и психопатах - ваш случай.Это вам поможет выкарабкаться,уйти совсем от таких непросто(созависимость),но это единственный выход.