Есть у меня соседи. Муж с женой. Жена детородного возраста, не работает. Чтобы укрепить свое положение, забеременела. Недавно к ним захотела приехать свекровь, но жена не пустила. Типа боится коронавируса. Сегодня заходит ко мне жена на чай и рыдает. Типа муж решил выбрать маму, если они заболеют и им обоим понадобится ИВЛ. А жену, как он говорит, может другую найти. Вот что ей делать? Разводиться? Ну тогда ей придется работать. А для нее это каторга.
Муж прав. Жена ду.ра. По комментариям вирусологов, беременным не страшен коронавирус, а пожилых убивает чаще, чем всех остальных. Соседке вашей не лезть к мужу с дурацкими вопросами, чтобы не получать дурацкие ответы, а перед свекровью извиниться. для справки, я женщина, 40+, мама двоих детей, замужем, пока не свекровь и не теща.
Мда, уж лучше пойти и работать и самой ребенка воспитать, чем жить с таким человеком и его мамашей которые уже показали что она им сто лет не сдалась.
Муж прав. Жена ду.ра. По комментариям вирусологов, беременным не страшен коронавирус, а пожилых убивает чаще, чем всех остальных. Соседке вашей не лезть к мужу с дурацкими вопросами, чтобы не получать дурацкие ответы, а перед свекровью извиниться. для справки, я женщина, 40+, мама двоих детей, замужем, пока не свекровь и не теща.
Не страшен в плане он не будет размножаться в организме или пройдёт в легкой форме? Я просто тоже в положении, и одни мне кричат чуть ли не выходить с дому, другие говорят я не в зоне риска. Я не знаю кому верить.
Ну правильно выбрал. Дур вокруг много, а мама одна.
Вот точно у народа коронавирус головного мозга.
Не страшен в плане он не будет размножаться в организме или пройдёт в легкой форме? Я просто тоже в положении, и одни мне кричат чуть ли не выходить с дому, другие говорят я не в зоне риска. Я не знаю кому верить.
Вирус новый, абсолютно неизученный. Во время беременности иммунитет у женщины падает и всякая зараза прицепляется быстрее, так что берегите себя и своего малыши. Большого при большого вам здоровья!
Как что делать? В психбольныцу ложиться - тройной профит, и голову тупую подлечит (может хоть чуть мозгов прибавится), и от короновируса будет изолирована, и со свекровью контактировать не придется.
Баба сама виновата, заварила кашу теперь пускай ест.
Какой дикий ужас.
Мужики совсем что-то перевелись?
"Дорогая, ну что ты за вопросы задаешь, что значит" кого я выберу", ты - моя жена, она - моя мама. Все будет хорошо, перестань голову себе забивать всякими глупостями, все у нас хорошо и будет замечательно".
А мы, бабы, на голову бываем реально недалекие, особенно когда делим мужика (в данном случае - с мамой).
Мужик даун. Если он реально буквально сказал, что жену другую можно найти, то делать аборт и сваливать. Это не семья
Я не врач. Информация от новосибирских специалистов, в т.ч. работавших в "Векторе". Коротко цитирую выборочно: "Чтобы человек заболел, вирусу недостаточно проникнуть в организм, ему надо размножиться. Чтобы обмануть защитные функции клеток, ему нужно прилепиться к какому-то белку и проникнуть с ним в клетку. Белки, к которым научился прилепляться вирус, в медицине называют "белками-предателями". В человеческом организме таким белком для Covid-19 стал белок АТЕ-2. Он производится нашим организмом только с возрастом и при наличии сердечно-сосудистых заболеваний. Чем моложе человек, тем меньше этого белка в его теле. Вот почему малютки не болеют, а дети постарше переносят болезнь как обычный грипп. То же самое касается и беременных - в отличие от гриппа, коронавирус безопасен для мам и будущих деток. Под ударом находятся люди старше 70 лет и тяжело больные люди". Ну вот такая есть версия, люди авторитетные говорят. Но все же, соглашусь с комментатором выше: вирус еще не так чтобы прямо хорошо изучен, и он мутирует, как любой вирус - я бы постаралась соблюдать, по возможности, меры безопасности.
Мне сестра мужа прислала текст поздравление на 2 листа, написанный сложным языком. Я ей детскую открытку. Пришлет конскую толстую колбасу размером с член. Хитрая золовка, не знает, что такое семья мужа. Все должно по ее указке. Чудо!
Мда, уж лучше пойти и работать и самой ребенка воспитать, чем жить с таким человеком и его мамашей которые уже показали что она им сто лет не сдалась.
Когда вы будете мамой и ваш сын вас поменяет в пользу жены тогда и будете рассуждать что правильно.
Никто не говорит что надо от жены отказаться,но за мамой нужно приглядывать тем более она уже пожилая.
Милый друг! Не чихай!
Что бы там не говорили.
Мы фашистов победили.
Победим и эту .....
Узнала какую то новость. Вцепилась мертвой хваткой.
Молодая была, счеты вдвоем сводили. Теперь снова началось. И вовсе не из за брата такое делают. Разведусь, как они желают меня видеть п р о с т и т у т к о й.
Муж на ее посуду прилепил ценник 35. Вот такие они. Это я, дура, что на душе, то и на языке.
Когда вы будете мамой и ваш сын вас поменяет в пользу жены тогда и будете рассуждать что правильно.
Никто не говорит что надо от жены отказаться,но за мамой нужно приглядывать тем более она уже пожилая.
***! Почему все мамаши считают своих детей прислугой себе по жизни! Катитесь в ад твари!