Гость
Статьи
Не надо устраивать …

Не надо устраивать разборок с любовницей?

Почему большинство считают, что не надо устраивать разборок с любовницей?Добрый день, вот если бы вы узнали что вашего мужа добивается женщина, вы бы как поступили? Просто я не понимаю таких, кто …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

с нормальным мужчиной нет нужны ронять себя опускаясь до каких-то там разборок. я не могу себе представить, чтобы кто-то в принципе начал быть в такой близости от моего мужа, чтобы даже я начала нервничать. он красивый яркий мужчина, я знаю как в него влюбляются на раз-два, но никогда ни одна даже близко не мелькала рядом) он не подпустит к себе)

Гость

Рукоприкладство не поддерживаю. В остальном - согласна.
Девушек с детства учат терпеть и не бороться. Но практика показывает, что надо брать своё и никому своё без боя не отдавать.

Гость
Гость

Ну не обязательно патлы, может ещё какие способы есть, чтобы напугать и отвадить. Сюда пишу в надежде, что опытом поделятся, у кого было что-то подобное. С мужем потом отдельно решать буду, сейчас мне важно эту мадам на место поставить. И да, она знает что он женат, и есть дети, и сама она замужем, кто муж не знаю

Так выясните и поговорите с её мужем.

Гость
Гость

Ага.
Муж ваш ей такой говорит. Пшла вон дура стремная.
А она. Нет Васенька, я тебя люблю, и трусы снимает?
Чёт не верится как-то

Дальше-то что? Сказать фи, собрать детей и уйти к маме? Гениально!
---
У вас есть крепость, пришёл враг, вы при первом же его появлении ретируетесь, отдаёте всё нажитое и надеетесь, что крепость сама вернётся 😂 😂 😂 А крепость сама хотела! Вот не хотела бы, её бы не взяли.

Гость
Гость

Ну не полюбит он тебя снова, не захочет тебя *** и ***. Прям стремиться вечером домой. Ему там плохо, с тобой ему плохо, вот и появилась другая. Если она,глупая, говорит что любит его, значит он ей делал очень хорошо, иначе она не проявилась бы

Вы серьезно? Конечно там любовь неземная, да, да, а я злая женщина мешаю светлым чувствам.

Злюка
Гость

Ну вот видите, после разборок с женой, вы поняли что такое счастье вам не надо, и перестали встречаться. Выходит лучше всё таки выдернуть у неё пару клоков волос, а не молчать в сторонке, зарабатывая себе неврозы.

Только сильно ли это помогло?
Мужик завел другую, может и она жене в состоянии волосы повыдергать.
Да и от невроза не спасет - опять таки, не одна, так другая

Гость

Тут выше писали про битьё стёкол, так это не про меня. Я чту уголовный кодекс. Но и на тормозах спускать это дело тоже не хочу.

Гость
Злюка

Только сильно ли это помогло?
Мужик завел другую, может и она жене в состоянии волосы повыдергать.
Да и от невроза не спасет - опять таки, не одна, так другая

Есть надежда, что если давать отпор, такие женщины непорядочные побоятся в чужую семью лезть, будут держать свои гормоны в узде. Действительно чокнутых мало, большинство просто верят в свою безнаказанность, типа он сам пришел, домогался кобель, а она сама невинность, чать уж не шешнадцать в самом деле. А если будет угроза огласки и встряски эти феи будут вести себя поскромнее, несмотря на весенний голод.

Гость
Гость

Так выясните и поговорите с её мужем.

У меня нет доступа к её мужу, я знать его не знаю, вдруг он вообще объелся груш? Раз жена на сторону смотрит

Гость

Пусть только рискнёт мне повыдергивать. Не я же к её мужу лезу. Думала прийти подкараулить её, она в магазине работает, но там камеры везде, привлекут ещё в самом деле, можно сказать ни за что))

Злюка
Гость

Пусть только рискнёт мне повыдергивать. Не я же к её мужу лезу. Думала прийти подкараулить её, она в магазине работает, но там камеры везде, привлекут ещё в самом деле, можно сказать ни за что))

"пусть только рискнёт" - если полезет первая, ещё как рискнёт и ничего ей за это не будет - самооборона.
А ещё можете противоположного эффекта добиться - сейчас муж на нее не смотрит, а так может и пожалеть,или, например, заинтересоваться, а чего вы так испугались, может и впрямь в ней что-то есть - получите противоположный эффект.

Гость
Злюка

"пусть только рискнёт" - если полезет первая, ещё как рискнёт и ничего ей за это не будет - самооборона.
А ещё можете противоположного эффекта добиться - сейчас муж на нее не смотрит, а так может и пожалеть,или, например, заинтересоваться, а чего вы так испугались, может и впрямь в ней что-то есть - получите противоположный эффект.

Я ничего не испугалась, просто нечего лезть в мою семью, на мою территорию, а раз залезла получишь по полной, только как именно, пока не придумала

Гость

Что-то есть в ней определённо, это неудовлетворенное либидо, наглость и полное отсутствие морали

Гость

Почему нет ответственности за прелюбодеяние на законодательном уровне? Многих проблем бы можно было избежать

Гость

Бритьё наголо например, конечно средневековьем отдаёт, но многие бы подумали тогда, прежде чем бросаться в омут с головой и потакать своей похоти.

Гость

Клеймо лилией) ну это я уж размечталась))

Злюка
Гость

Я ничего не испугалась, просто нечего лезть в мою семью, на мою территорию, а раз залезла получишь по полной, только как именно, пока не придумала

Со стороны смешно смотритесь. Вы реально настолько не уверены в себе?
Ну оттреплете вы ее - а что делать будете, если муж, наоборот, проникнется к ней,пожалеет?
Было много случаев, когда из-за повышенного внимания жены муж начинал смотреть на девушку, на которую раньше плевать было.

Гость
Гость

Ну не обязательно патлы, может ещё какие способы есть, чтобы напугать и отвадить. Сюда пишу в надежде, что опытом поделятся, у кого было что-то подобное. С мужем потом отдельно решать буду, сейчас мне важно эту мадам на место поставить. И да, она знает что он женат, и есть дети, и сама она замужем, кто муж не знаю

А вам ее муж не пригодится?

Гость
Гость

А вам ее муж не пригодится?

Меня мой вполне устраивает

Гость
Злюка

Со стороны смешно смотритесь. Вы реально настолько не уверены в себе?
Ну оттреплете вы ее - а что делать будете, если муж, наоборот, проникнется к ней,пожалеет?
Было много случаев, когда из-за повышенного внимания жены муж начинал смотреть на девушку, на которую раньше плевать было.

Что смешного то? Мне в душу грязными лапами влезли, не хочу оставлять это безнаказанным. Или как лучше? Гордо поднять голову и быть выше этого? Я вот ни одной истории не знаю чтобы мужчина домогоющеюся его барышню пожалел. Бедняга какая, знала на что шла. Давайте ещё группу поддержки побитым любовницам организуем. Это она жалкая, сама при муже, на чужого позарилась, причём так нагло, вообще не стесняясь. Я не мужа потерять боюсь мне наглость, подлость и безпринципность подобных проститэйшэн претит.

Его девушка
Гость

Ага.
Муж ваш ей такой говорит. Пшла вон дура стремная.
А она. Нет Васенька, я тебя люблю, и трусы снимает?
Чёт не верится как-то

)) смешно. Автор, вы видели эту женщину? Можете представить ее лицо? Если да, то берете и мысленно с чувством, как делали бы это руками, выкручиваете ей глаз. И так каждый раз, как вспомните об этом. Я так делаю. Очень морально помогает. И уверена, за 13 лет такого поминания сработает. Можете еще свою болезнь на нее перевесить. С себя снимите, ее мысленно обмажьте. Повторять, пока не отпустит.
А спорить за мудика, фе.
Муж ваш не теленок. И вообше говнец0, раз говорит "это не я, это она". Я бы задумалась.

Злюка
Гость

Что смешного то? Мне в душу грязными лапами влезли, не хочу оставлять это безнаказанным. Или как лучше? Гордо поднять голову и быть выше этого? Я вот ни одной истории не знаю чтобы мужчина домогоющеюся его барышню пожалел. Бедняга какая, знала на что шла. Давайте ещё группу поддержки побитым любовницам организуем. Это она жалкая, сама при муже, на чужого позарилась, причём так нагло, вообще не стесняясь. Я не мужа потерять боюсь мне наглость, подлость и безпринципность подобных проститэйшэн претит.

А я знаю немало таких историй, особенно если барышня умненькая.
Жена сорвётся, а та овечкой прикинется "ой, я ничего такого не хотела, хнык-хнык, просто ты ьакоооой классный, крышу снесло, хнык хнык".
Мужики любят быть героями и ведутся на лесть, вот и все.
И если стоит выбор между женой - гром-бабой и нежной, трепетной, обиженной влюбленной в него леди - угадайте, на чьей стороне симпатии будут?

Гость

Я ни разу не гром баба, муж это прекрасно знает. Скорее я эта барышня такая вся беззащитная. Но если обстоятельства требуют, могу прикинуться неадекватом, сломать шаблоны так сказать. Надеюсь мой муж не такой предатель, чтобы на её сторону встать, даже если я ей глаза выцарапывать начну в состоянии аффекта. И вы так и не привели конкретного примера, когда муж к обиженной якобы от жены уходил.

Злюка
Гость

Я ни разу не гром баба, муж это прекрасно знает. Скорее я эта барышня такая вся беззащитная. Но если обстоятельства требуют, могу прикинуться неадекватом, сломать шаблоны так сказать. Надеюсь мой муж не такой предатель, чтобы на её сторону встать, даже если я ей глаза выцарапывать начну в состоянии аффекта. И вы так и не привели конкретного примера, когда муж к обиженной якобы от жены уходил.

Из того, что видела лично - от коллеги так муж ушел.
У него новенькая на работе появилась, тоже писать начала, флиртовать.
Коллега обозлилась, приехала на работу, наорала на эту деву. Так муж пошел девицу расплакавшуюся утешать, коллеге бросил, мол, не думал что ты такая ревнивая истеричка, она со мной просто общалась, а тыыы.
Дома ещё скандал был - собрал вещи, уехал.
Через неделю их в обнимку в ТЦ встретила, сейчас поженились, а коллега троих так в одиночку и тащит.

Линда
Секси Котенок

Ночью пишет😅😅жесть) значит ваш муженек позволяет это! Все вопросы к нему.

А как можно не позволить писать. Заблокировать что ли. Ему не жарко ни холодно. Однажды мой муж лежал спал по пьяни. Звонок на сотовый. Я взяла. Думаю вдруг важное что-то номер незнакомый. Там мужской голос. Просит его позвать. Я говорю не может. И тут он говорит что если он будет приставать к жене я приеду и ноги ему повыдергаю а я ему: ну во первых он сейчас вдрызг пьяный, а во-вторых если у них действительно что есть я ему помогу ноги выдергивать. Когда проспался сказал что даже не помнит как писал. Пьяный был. В результате оказалось что он далеко не святой. Но с этой вроде и вправду не было ничего. Так что советую переслать переписку её мужу. Пусть он разбирается со своей женой. Важно то как на это реагирует Ваш муж. Мой сам мне СМС пошлые себе показывали и вместе смеялись. А ещё можно в ответ смс написать и попросить писать на другой номер и дать свой.

Линда
Гость

У меня нет доступа к её мужу, я знать его не знаю, вдруг он вообще объелся груш? Раз жена на сторону смотрит

Жаль. А откуда знаете что замужем?

Линда
Гость

А просто подойти поговорить? Слабо?

Линда
Гость

Что-то есть в ней определённо, это неудовлетворенное либидо, наглость и полное отсутствие морали

Многим мужчинам почему то это нравится. Они не ценят своих верных жён. А потом локти кусают

Гость
Линда

Жаль. А откуда знаете что замужем?

Так они с моим мужем вместе работают

Гость
Линда

А просто подойти поговорить? Слабо?

Муж мой встречает теперь меня у входа) Чтобы я до неё не добралась

Гость

И там всё запущенней чем я думала, я как будто во сне каком-то

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Читаю и противно. Это ж на сколько надо себя ненавидеть, чтоб так жалко выглядеть?сама себе могилу роешь, муж посмотрит и сравнит. С одной стороны истеричная баба, с другой ласковая кошечка. Как думаешь, кого выберет? Почему мы считаем, что муж или жена обязаны любить до гробовой доски? Мы все люди, и всякое может случиться….главное оставаться женщиной, с достоинством отойти, так больше шансов вернуть его, хотя никогда не понимала, зачем возвращать того, кто к тебе уже ничего не чувствует, кроме привычки и удобства. Ты ему носки и трусы стирать будешь, а он в этих чистых трусах пойдет к ней. Милые женщины, ну где ваша гордость??????идти к любовнице и кричать, почему мой муж хочет не меня, а тебя))))да никогда я бы такого не сделала. Лучший способ отомстить-стать счастливой без него!

Гость

Первый раз изменил был скандал между ними, потом простила, и пошло поехало, после этого изменяет и не могу ничего делать и не уходит, так что пришла к выводу как только узнала перввый раз не надо было принимать обратно.

Гость
Гость

Ну так узнайте, что и кто она. Будет индивидуальный подход.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: