Выгнала мужа три месяца назад, тк узнала что есть любовница. Она из другого города и в первый месяц он пьяно искал там квартиру для съёма. Я так понимаю, чтоб быть по ближе к ней. Найти не мог, говорил что дорого все и квартиры не подходят. Время идёт. И тут он покупает себе новый айфон, я его спрашиваю по поводу квартиры, он уже говорит, что сейчас не время. С ней встречается пару раз в неделю. Мы с ним общаемся тк у нас маленький сын. Отношения у нас очень плохие, ругань, я не могу простить обиду, не могу себя сдерживать. Разводиться не идёт, хотя я каждую неделю кричу ему о разводе в порыве очередного гнева. Не знаю что делать и что ему вообще нужно.
Нужно, чтобы вы не колупали ему мозг, а он бы спокойно сидел на двух стульях. И культурно отдыхал то в одной 3,14зде, то в другой. У меня такой же. "Если ты меня любишь, то ты должна понимать и уважать мои чувства к другой женщине".
Нужно, чтобы вы не колупали ему мозг, а он бы спокойно сидел на двух стульях. И культурно отдыхал то в одной 3,14зде, то в другой. У меня такой же. "Если ты меня любишь, то ты должна понимать и уважать мои чувства к другой женщине".
У меня с ним секса нет, так что у меня он врятли отдыхает. Я выношу ему мозг по полной программе, очень много гнева. Если он в неё влюблён, как он говорит, то на фиг я ему со всем этим постоянным негативом. Шёл бы уже спокойно развёлся и жил бы долго и счастливо.
Уже давно бы нашли вашей любовнице мужика, и не морочили бы своему мужу, любовнице, себе и нам головы. Она бы на любого согласилась ясно же, если на вашего детного позарилась, дефицит мужиков и тп., зато ваша семья бы сохранена.
Уже давно бы нашли вашей любовнице мужика, и не морочили бы своему мужу, любовнице, себе и нам головы. Она бы на любого согласилась ясно же, если на вашего детного позарилась, дефицит мужиков и тп., зато ваша семья бы сохранена.
Мой детный подарил ей брюликов на 40К на Новый год, ездит к ней на дорогой машине и водит по концертам и ресторанам. Ну по крайней мере раньше так было. Так что она знает за что вцепилась, ей 24 года и она влюблена в него до соплей
Мой детный подарил ей брюликов на 40К на Новый год, ездит к ней на дорогой машине и водит по концертам и ресторанам. Ну по крайней мере раньше так было. Так что она знает за что вцепилась, ей 24 года и она влюблена в него до соплей
Значит за яйца его, за кошелек и домой. Берегите отца своему сыну, а себе мужа. Он же разводиться не хочет, вы его сами выгоняете. Лучше подумайте, как его доходы держать в своих руках.
Значит за яйца его, за кошелек и домой. Берегите отца своему сыну, а себе мужа. Он же разводиться не хочет, вы его сами выгоняете. Лучше подумайте, как его доходы держать в своих руках.
Я думаю, что он не хочет со мной разводиться, потому что не хочет брать ответственность на себя. Он ее любит, а меня нет, боится что если сам разведётся может сына потерять.
Я думаю, что он не хочет со мной разводиться, потому что не хочет брать ответственность на себя. Он ее любит, а меня нет, боится что если сам разведётся может сына потерять.
Вам какая разница - чего он боится?
Вам надо его удержать в семье - значит прекратите истерить.
Вам надо выгнать его - подавайте на развод, на раздел имущества и на алименты.
Делайте то, что нужно ВАМ!
Когда от меня ушла жена и бросила одного с ребенком, я решил во что бы то не стало ее вернуть...Не смотря на многочисленный обман в сети я нашел мага который действительно мне помог ее вернуть. Как и обещал, через неделю она вернулась. Вот почта Сергея, если кому то тоже нужна помощь. pomogy186@yandex.ru
Не наступайте на одни и теже грабли, как и я, не платите мошенникам.
А сма не можешь на развод подать? В чем проблема?
Я ещё его люблю, как бы смешно это не звучало. Сейчас сердце и разум борются во мне и все это кипит в буре ужасных эмоций. Хочу сначала успокоится, перед принятием важного решения.
Пока вы успокаиваетесь, ваш муж может понабрать кредитов для пыли в глаза молоденькой даме, а вы через пару лет на руках с малышом будете выплачивать половину долгов бывшего.
Так ему любовница, т.е. будущая молодая жена еще детей родит. Вы же это прекрасно понимаете. Из ваших постов складывается ощущение что вы или недавно замужем или знакомы с мужем всего лишь несколько лет
Так ему любовница, т.е. будущая молодая жена еще детей родит. Вы же это прекрасно понимаете. Из ваших постов складывается ощущение что вы или недавно замужем или знакомы с мужем всего лишь несколько лет
Вместе мы 12 лет, 7 лет в браке. Мы к этому ребёнку шли очень долго, не думаю что в ближайшие лет 5 муж захочет ещё детей. Если он даже жить с ней не хочет, то до такого серьезного шага им как до Луны. Уж тут я его точно знаю.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!