Гость
Статьи
Раздельный сон с мужем

Раздельный сон с мужем

Кто практикует? По какой причине? И сказывается ли это на ваших отношениях?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В разный кроватях и в разных комнатах.

Гость
Гость

В разный кроватях и в разных комнатах.

А когда же вы ипетесь,если всё врозь.

Юля

Спим в разных комнатах .Когда хочется ходим друг к другу в гости.Иногда встречаемся в в гостинной .Люблю спать одна .Никто не мешает.Огромная кровать и толстое одеяло.Не представляю как можно хорошо выспаться в одной кровати двум людям не мешая друг другу.Я за раздельный сон.

Гость

мы спим в разных комнатах, муж в гостиной на диване под телевизор, он любит только так)) я в спальне в большой кровати, в темноте и тишине. Никто не страдает, наоборот все довольны. Ну так получилось, что у нас разные "сонные" привычки, не вижу смысла страдать и пытаться подстроиться друг под друга)) до ночи проводим время вместе в гостиной, валяемся, смотрим тв, секс и т.д.) считаю, что те, кто думает что супруги должны спать вместе, просто не имеют возможности спать раздельно

Оксана

Иногда сплю с мужем, иногда отдельно, не вижу в этом никакого криминала. Одеяла у нас у каждого свое.

Vers

Я бы хотел спать отдельно, но жена возмущается. Две ночи только удалось поспать отдельно -- когда моя сторона кровати провалилась -- доска сломалась... я и ушёл в другую комнату -- на диван. Удобно же, -- можно в ноуте сидеть всю ночь, не мешая жене... А то ютимся тут вдвоём на кровати, хотя и на широкой...Ладно хоть одеяла разные. А вот мне ночью вставать -- то покурить, то в туалет, или кофе попить... Не, ну в разных комнатах ведь хорошо. Для чего тогда вторая комната?
Я вообще люблю спать один. Помню, давно ещё... Подруга у меня была... Позанимались сексом у неё дома и тут же уснули. Просыпаюсь и ужасаюсь, -- спросонья никак не пойму -- чьё это лицо тут -- нос к носу?! Ладно, не спросил у неё: "Ты кто?".

Юля
Vers

Я бы хотел спать отдельно, но жена возмущается. Две ночи только удалось поспать отдельно -- когда моя сторона кровати провалилась -- доска сломалась... я и ушёл в другую комнату -- на диван. Удобно же, -- можно в ноуте сидеть всю ночь, не мешая жене... А то ютимся тут вдвоём на кровати, хотя и на широкой...Ладно хоть одеяла разные. А вот мне ночью вставать -- то покурить, то в туалет, или кофе попить... Не, ну в разных комнатах ведь хорошо. Для чего тогда вторая комната?
Я вообще люблю спать один. Помню, давно ещё... Подруга у меня была... Позанимались сексом у неё дома и тут же уснули. Просыпаюсь и ужасаюсь, -- спросонья никак не пойму -- чьё это лицо тут -- нос к носу?! Ладно, не спросил у неё: "Ты кто?".

Так ты сходи в гости к жене перед сном и сделай ...так что бы она уснула спокойно....А потом к себе на диван в ноут или пить кофе.