Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Вопрос больше мужчинам .Мужчины ,Вы бы развелись ради любимой женщины ??имея детей ..Но с детьми конечно то не разводятся

Аманда
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, мужчины не предают тех с кем с молодости вместе. И старые солдаты не знают слов любви, затуманить им голову не получится до такой степени. Если кому то получается - они становятся посмешищами.

Гость

Ну, если очень любимая есть какой-то шанс на ней жениться, но разводиться когда любишь её? Зачем?

Гость

Дети никому ещё не мешали уйти из семьи. Если не уходит, значит ещё что-то держит. Также наличие у женщины детей не преграда для повторного замужества.

Гость
Гость

Нет, мужчины не предают тех с кем с молодости вместе. И старые солдаты не знают слов любви, затуманить им голову не получится до такой степени. Если кому то получается - они становятся посмешищами.

Чушь полнейшая! И уходят, и уводят, и на чужом несчастье своё счастье строят, тому полно примеров.

Гость

Уж сколько раз обсуждалось - мужчины крайне редко уходят из семей, в подавляющем числе случаев развод инициатива женская. Мужчинам даже мысль такая не может придти в голову. Как это, рушить все что сам и создавал? Да ещё и без детей остаться.

Я бы не женился на не любимой

Август

Ради любви, то есть временного гормонального явления, нет, не развелся бы

Гость
Гость

Чушь полнейшая! И уходят, и уводят, и на чужом несчастье своё счастье строят, тому полно примеров.

Полно негативных примеров

Саня

Нет, я уже несколько раз не развёлся. Тем более с детьми.

dspk

С любимыми никогда не связывался. Да вообще с детства, если только какая-то нравится максимально -- сруливал... Последняя -- 6 лет пробивалась -- бесполезно. Мои дружеские женщины меня уже убалтывать начали типа "Да встреться с ней хотя бы на 1 раз"... Нет уж.. Вышла она за кого-то замуж.Так что на любви меня не подловить.

Гость

Начнём с того, что я не женился бы на нелюбимой. И уж точно не стал бы делать детей с нелюбимой. Это какая-то высшая степень олигофрении.

Автору

Главное, чтобы "любимая " реально себя оценивала , по поступкам мужчины , а не по своим надумкам и беспочвенным фантазиям.
А то в думках "любимой" мужчина живёт с женой стиснув зубы , по привычке, а в реальной жизни поступков по нулям к "любимой" ,как и внимания, а жена устраивает во всём.

Саня
Автору

Главное, чтобы "любимая " реально себя оценивала , по поступкам мужчины , а не по своим надумкам и беспочвенным фантазиям.
А то в думках "любимой" мужчина живёт с женой стиснув зубы , по привычке, а в реальной жизни поступков по нулям к "любимой" ,как и внимания, а жена устраивает во всём.

А не х было с женатым связываться, курва

Так я женат на любимой женщине - зачем разводиться?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: