Гость
Статьи
Муж сереаломан

Муж сереаломан

Муж сошёл с ума во время карантина нон-стоп смотрит глупые сериалы. Не знаю как его переубедить перестать смотреть эту дрянь. Он молодой 20 лет если что. Смотрит: Наследие, Волчонок...

Тори
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам нас...рать

Тори
Гость

Нам нас...рать

- Русские сдавайтесь — нас Орда!
- А нас — рать!

Гость

Предложите иное полезное или приятное занятие.

Тори
Гость

Предложите иное полезное или приятное занятие.

Приятное занятие. Именно! Но этим же не будешь все время заниматься. Я думала, что сереалы удел денщин

У него стресс.

Гость

Хаха, у вас только во время карантина, а у меня было два таких судака, помешанных на сериалах в обычной жизни. Два здоровых молодых лба, один смотрел Кухню каждый день утром и вечером, жить без нее не мог. Второй нон-стопом Ходячих мертвецов пересматривал. А я сериалы вообще не смотрю, терпеть их не могу, думала, кукухой поеду, честно. Меня заставляли смотреть "за компанию".

Тори
Гость

Хаха, у вас только во время карантина, а у меня было два таких судака, помешанных на сериалах в обычной жизни. Два здоровых молодых лба, один смотрел Кухню каждый день утром и вечером, жить без нее не мог. Второй нон-стопом Ходячих мертвецов пересматривал. А я сериалы вообще не смотрю, терпеть их не могу, думала, кукухой поеду, честно. Меня заставляли смотреть "за компанию".

Сочувствую... Я себя тоже заставляла смотреть. Но немогу. Я люблю научные и историчиские. А он фантастику. Раз смотрела Дэд Пулл - это ужас, кошмар. Такой бред. Тупость шуток зашкаливает

Гость
Тори

Приятное занятие. Именно! Но этим же не будешь все время заниматься. Я думала, что сереалы удел денщин

серИИИал
Полистайте словари. Полезное дело. Меньше времени будет на мужа обижаться!!

Тори
Гость

серИИИал
Полистайте словари. Полезное дело. Меньше времени будет на мужа обижаться!!

Простите. Я в жизни разговариваю на украинском. Российский язык даже в школе не учила. Самоучка. Да, я хохлячка. Потому и проскакивают ошибки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: