Дочь 9,5 лет постоянно спит с мамой, в связи с чем я вынужден спать в другой комнате. Прекратить это безболезненно не получается: начинается плач, истерика и т.п. Сейчас это уже настолько стало привычным, что что жена даже не предпринимает попыток это прекратить. Секс с женой хорошо если случается раз в месяц, да и происходит это так, как не долэно на мой взгляд происходить - украдкой, в быстром темпе и безо всякой романтики. Чувствую себя лишним и ненужным никому. Разговаривать пытался, но бесполезно, воз и ныне там. Женщины, поделитесь своим мнением, укажите нам на наши ошибки, словом, подскажите, как найти выход!
Иди поживи пару суток в гостинице, а так сам потакаешь.
Вы отец или левый дядя? Не можете своего ребенка к порядку призвать и дисциплинировать? Тогда так Вам и надо!
Дочь боится спать одна? В таком возрасте это странно уже. Может, переставить её кровать. Прогонять и заставлять нельзя, надо поговорить с ней, что тревожит по ночам. Возможно, придётся обратиться к специалисту, если ситуация сложная. Заметно, ты думаешь только о сексе, но не о проблемах своей дочери. Ты плохой отец.
Сообщение было удалено
Это не смешно, ты болен.
Сообщение было удалено
Исход один, тебе в клочья разорвут очко, вывернут в обратку все суставы, отрежут уй с яицами и переломают все кости, опустят почки и швырнут на пару часов к голодным свинья в их же ядовитое д.. мо, что бы они содрали с тебя шкуру. Но сдохнуть не дадут сразу, отправят по скорой на больничку, оттуда подыхать в бомжатник. Вопрос времени.
а как вы вообще в такой семейке живёте? ты мужик или тряпка половая? выдрать и чтоб после выключения света на фиг боялась к родительской спальне подходить больше чем всех призраков..!
Я до 16 лет с мамой спала
У вашей жены, похоже, слабая половая конституция, а дочка это прикрытие. Жене не нужен секс. А так вот удобная отговорка. Поговорите с женой прямо, твердо скажите, что если это не прекиатится в течение недели, вы будете иметь полное право на личную жизнь вне семьи.
Я с мамой спала лет до 14 наверное. Папа спал в другой комнате не когда не обижался. Он по телевизору футбол смотрел а мы с мамой сериалы.
Сообщение было удалено
Петушара! Кажется какой-то дядька тебя уже приласкал)))
Я считаю, что нужно поговорить с женой. Назревает нехилая такая проблема, и даже дело не столько в сексе (хотя и в нем тоже) сколько в принципе задвигание Вас как мужа. И еще, что за бред я здесь читаю про то, что ойой это же ребенок, а то всего лишь секс. Женщины, если вы не в курсе, секс важная составляющая близкого общения мужчины и его женщины черт побери, что вы вообще несете про то, что ребенок важнее? Важны все участники семьи, а не кто-то один. И всем в этой семье должно быть хорошо! Поэтому с женой вдвоем поговорите и не оттягивайте, она походу вообще не въезжает. Если она у вас хорошая (должна быть такой, вы же себе жену сами выбирали), то поймет и вы разрешите эту ситуацию удобным для всех образом. Удачи вам!
Ты там лишний олень, не видиш об тебя ноги вытирают? Ну впрочем за десять лет ты уже привык наверно. Не жалуйся сиди.
Я считаю, что нужно поговорить с женой. Назревает нехилая такая проблема, и даже дело не столько в сексе (хотя и в нем тоже) сколько в принципе задвигание Вас как мужа. И еще, что за бред я здесь читаю про то, что ойой это же ребенок, а то всего лишь секс. Женщины, если вы не в курсе, секс важная составляющая близкого общения мужчины и его женщины черт побери, что вы вообще несете про то, что ребенок важнее? Важны все участники семьи, а не кто-то один. И всем в этой семье должно быть хорошо! Поэтому с женой вдвоем поговорите и не оттягивайте, она походу вообще не въезжает. Если она у вас хорошая (должна быть такой, вы же себе жену сами выбирали), то поймет и вы разрешите эту ситуацию удобным для всех образом. Удачи вам!
Какой секс, они десять лет вместе. Там раз в год если есть то хорошо.
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
ТЕбя тут могут только завиноватить и заставить унижаться перед женой.
А ответ прост. Не дает жена- найди другую бабу. Все, вопрос решен
Реально, мужик, подожди еще годик и старая пердуха на свалку, да здравствует молодая тугая подросшая дочура
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
ТЕбя тут могут только завиноватить и заставить унижаться перед женой.
А ответ прост. Не дает жена- найди другую бабу. Все, вопрос решен
100. Карлос
[2921515904] - 02.01.2020, 23:30
наша компания делала ремонт в психдоме. я хотел жениться на умалишенной, но директор меня отговорил. теперь я уволился из той компании и точно женюсь на дуре
...
шизофреник-комментатор904
100. Карлос
[2921515904] - 02.01.2020, 23:30
наша компания делала ремонт в психдоме. я хотел жениться на умалишенной, но директор меня отговорил. теперь я уволился из той компании и точно женюсь на дуре
...
шизофреник-комментатор904
В молодости работал в одном КБ, окна выходили в женский псих интернат. Было ну очень весело наблюдать за психами. А ночью мы с друзьями залазили на крышу и орали в вентиляцию. В психдоме был огромный переполох и директор психдома жаловался на меня начальнику отдела.
Автор, а вы отец или как?
Помогите ребёнку, выясните почему она боиться одной спать. Может у неё монстры в шкафу до сих пор, или кошмары мучают.
Для гостя [1637554010]
Ты бы устроился на работу, психолог доморощеный. Хотя таких как ты на нормальную работу не берут, вот тебе и приходится побираться в инете
Так вы спрашивали у дочери ? Поче у ты хочешь спать с мамой?
Может дочке не хватает общения днём ? И она так компенсирует?
Почитала тут советы и волосы дыбом !
Выгнать, набить, чтобы потрахаттся.... или поставить жене ультиматум . Вообще-то дочь общая. А не только жены. Жена также может секса хочет, но может не обостряет ситуацию .
Может дочь боится чего? Кроме вас с женой в квартире живет кто-то?
Может звуки какие от соседей? А она может верить до сих пор в приведений ... или может отпечаток от фильма какого, что ее придут и съедят . 9,5 лет это немного.
Так вы спрашивали у дочери ? Поче у ты хочешь спать с мамой?
Может дочке не хватает общения днём ? И она так компенсирует?
Почитала тут советы и волосы дыбом !
Выгнать, набить, чтобы потрахаттся.... или поставить жене ультиматум . Вообще-то дочь общая. А не только жены. Жена также может секса хочет, но может не обостряет ситуацию .
Может дочь боится чего? Кроме вас с женой в квартире живет кто-то?
Может звуки какие от соседей? А она может верить до сих пор в приведений ... или может отпечаток от фильма какого, что ее придут и съедят . 9,5 лет это немного.
"Кроме вас с женой в квартире живет кто-то? " Ну а какже. Домовой и Хока в квартире живут
Я с мамой спала до 11 лет, сама боялась. Ниче, потом переросла, все нормально.
Причина должна быть, почему ребенок не хочет отпускать маму от себя.
Моя мама много работала, часто в командировках была, вот и причина. Когда ее не было, спала со старшей сестрой.
Пойдите к семейному психологу все втроём, выясните причину, почему ребенок тревожный, не отпускает мать.
Если за 10 лет у Вас пропадает влечение к Вашей жене/девушке - это говорит лишь о вашем неумении выстроить свои отношения. Это все.
Автор, вы же нормальный мужчина который хочет решить проблему. Я уверена, жена поймет и вы придете к решению, это неправильно задвигать члена семьи и быть такого не должно.
главное не увлекайтесь анальным сексом, короновисус убивает в первую очередь