Гость
Статьи
Муж странно себя ведёт

Муж странно себя ведёт

Девчонки, в общем у меня проблема и даже посоветоваться не с кем, не знаю кому и как рассказать об этом, подругам рассказать стыдно...
в общем у меня муж вполне себе нормальный, хорошо зарабывает, есть квартиры, есть машина, вполне обеспеченный и солидный, меня очень любит, внимательный и так далее...
Но есть один момент, который меня уже реально вымораживает, он когда кончает начинает крякать как утка. Я думала вначале, что это какой то прикол, но нет. И сказать ему об этом боюсь - вдруг обидится, и при этом ему норм - он даже меня называет после этого то ли «Кряквой», то ли еще как то.
Подскажите, что делать? Мб были у кого-то такие же ситуации?

Марина Когоркина
10 ответов
Последний — Перейти

Может у него какой-нибудь фетиш на это, хотя у моей подруги был парень, который во время оргсзма кричал матом на неё" стерва, сука и лярва"

Насичка

Еще чего ,мой муж когда в оргазме бьётся кричит имя своей матери и меня ближе прижимает .

Гость

Автор,это он крякает когда пьяный Вас бьет?судя по ответу в теме ранее про избиение женщин
раз-водка

Рот ему пластырем заклеить!)

Катька

Не вижу серьёзную проблему. Может, ему нравятся ещё утки. На охоту не ходит?

Каролина

Чего только не увидишь на этом сайте

так же вместе с ним покрякайте (только без издёвок), поржёте и отпустит

с принятием – "пойдем трахаться, мой селезень"
серьёзно

Гость.

Мой любовник во время оргазма начинал жутко хохотать,сначала я боялась этого,но потом перестала обращать внимания.,поняла что если ржёт как не в себя то значит кончает.

Гость

Тролль!
Он же тебя избивает в соседней ветке.

Гость.
Гость

Тролль!
Он же тебя избивает в соседней ветке.

Дак это другой.что бл@ть обязательно тот который избивает что ли ??????????

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема