Давайте честно,бил хоть раз муж? За что?Как вы реагировали?
вот щас будем разбираться. мы же ещё в интим- магазин заходили. там ты и развязалась в выборе. я даже подумать не мог, такая скромная девушка, а выбирает себе такое, что страшно представить, не говоря уже о размерах. мне даже, как то не по себе стало- смогу ли я соревноваться, с купленными приборчиками)
Да. Не избивал. Но ударить может.
Мы так сказать обычная семья, не маргиналы. Я в декрете, муж программист.
Не нравится ему, когда я пытаюсь спорить. Он как энергетический вампир - хочет вывести из себя и в последствии напитаться отрицательной энергетикой. Когда я молчу на его выпады в мою сторону - он начинает злится, ходит за мной по квартире, орет как ненормальный до тех пор, пока я не стану ему отвечать. Когда я наконец реагирую и вступаю с ним в диалог - наступает пик: орет, толкает. Тут уже не выдерживаю я - ору в ответ.
Он бьет по руке, либо тянет за волосы. Бывало бросался посудой, когда я поднимала разбитую чашку - толкнул меня на пол, я об осколки глубоко порезала пальцы.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
Почему я с ним? Нет возможности обеспечить себя и детей.
вот щас будем разбираться. мы же ещё в интим- магазин заходили. там ты и развязалась в выборе. я даже подумать не мог, такая скромная девушка, а выбирает себе такое, что страшно представить, не говоря уже о размерах. мне даже, как то не по себе стало- смогу ли я соревноваться, с купленными приборчиками)
Какой прибор я купила?
Да,каждый божий день.
Да. Не избивал. Но ударить может.
Мы так сказать обычная семья, не маргиналы. Я в декрете, муж программист.
Не нравится ему, когда я пытаюсь спорить. Он как энергетический вампир - хочет вывести из себя и в последствии напитаться отрицательной энергетикой. Когда я молчу на его выпады в мою сторону - он начинает злится, ходит за мной по квартире, орет как ненормальный до тех пор, пока я не стану ему отвечать. Когда я наконец реагирую и вступаю с ним в диалог - наступает пик: орет, толкает. Тут уже не выдерживаю я - ору в ответ.
Он бьет по руке, либо тянет за волосы. Бывало бросался посудой, когда я поднимала разбитую чашку - толкнул меня на пол, я об осколки глубоко порезала пальцы.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
Почему я с ним? Нет возможности обеспечить себя и детей.
Ужасно 😢 и Вас и тем более детей надо спасать. Работайте над планом ухода.
Кто Вы по специальности?
Нет, меня никогда никто не бил.
В нашей семье никто никогда никого не бил. Ни жен, ни мужей, ни детей. И мужа такого я бы не потерпела. Тем более у меня за спиной отец и два старших брата. Да я и сама могу врезать, если что. Сына воспитывала, чтобы усвоил, девочек не бьют ни при каких условиях. Поэтому в детстве ему пришлось непросто, с двумя сёстрами. Зато теперь точно знаю, никогда не поднимет руку на женщину. Ну, а так, муж самбист, фехтовальщик, детей многому научил. Постоять за себя смогут, даже девчонки.
В нашей семье никто никогда никого не бил. Ни жен, ни мужей, ни детей. И мужа такого я бы не потерпела. Тем более у меня за спиной отец и два старших брата. Да я и сама могу врезать, если что. Сына воспитывала, чтобы усвоил, девочек не бьют ни при каких условиях. Поэтому в детстве ему пришлось непросто, с двумя сёстрами. Зато теперь точно знаю, никогда не поднимет руку на женщину. Ну, а так, муж самбист, фехтовальщик, детей многому научил. Постоять за себя смогут, даже девчонки.
А почему вы девочками не объяснили, что драться нельзя?
Нет, конечно. Мы друг о друге заботимся ... ни одного оскорбительного слова, даже голос не повышаем.
Меня вообще никто никогда не бил и не пытался. Удивляюсь, как повсеместно эти истории происходят.
Такого не было
Если бы хоть один бывший попробовал не то что ударить,а толкнуть,получил бы отдачу. Это дичь. Согласна что есть женщины которые так и просятся чтоб им втащили,есть такая знакомая которой в кайф было бывшего мужа доставать и провоцировать,так они били морды друг другу регулярно:)))
Если мужик хоть раз поднял руку-неважно выпивший или трезвый-с вещами на выход.
Бьют женщин либо мужики неудачники, либо больные на голову садисты. Садистов самих били в детстве, издевались над ними, вот они и отыгрываются. А неудачники хотят выместить злость за свои неудачи в жизни на близком человеке, потому что думают, что жена всё стерпит. Надо сразу бросать таких. А лучше вообще с такими не связываться. Выбирайте успешных, уверенных в себе мужчин. Успешный мужчина воюет во внешнем мире, в бизнесе, а дома он отдыхает и хочет покоя и ласки.
Нет, меня никогда не били и не представляю себе отношений с человеком, который меня ударит. В самом начале отношений с нынешним мужчиной сказала, что любое проявление физического насилия будет означать немедленное прекращение отношений, хоть после 20 лет брака, хоть с тремя детьми. Если вдруг случится такое, никогда не прошу и сделаю все, чтобу ему жизнь испортить по максимуму
Меня из машины вышвыривал ночью,;из комнаты выгонял при друзьях; в ванну пьяную засовывал и холодным душем поливал; по губам за мат заряжал - но не прям бил,)
Меня никогда не били. И я не знаю ни одну женщину которую били. Может они все скрывают.