Гость
Статьи
Вас бьют мужья или …

Вас бьют мужья или парни?

Давайте честно,бил хоть раз муж? За что?Как вы реагировали?

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Славянка.

По-моему вы пьяны). О таком я точно не просила, видимо вы что-то напутали.

вот щас будем разбираться. мы же ещё в интим- магазин заходили. там ты и развязалась в выборе. я даже подумать не мог, такая скромная девушка, а выбирает себе такое, что страшно представить, не говоря уже о размерах. мне даже, как то не по себе стало- смогу ли я соревноваться, с купленными приборчиками)

гость
Славянка.

Я такую лапшу никому не развешиваю, так что давайте по существу, какой на меня есть компромат?

фух, не помнишь, ну и ладно. в следующий раз пригодится. использую в нужный момент

Гость

Да. Не избивал. Но ударить может.
Мы так сказать обычная семья, не маргиналы. Я в декрете, муж программист.
Не нравится ему, когда я пытаюсь спорить. Он как энергетический вампир - хочет вывести из себя и в последствии напитаться отрицательной энергетикой. Когда я молчу на его выпады в мою сторону - он начинает злится, ходит за мной по квартире, орет как ненормальный до тех пор, пока я не стану ему отвечать. Когда я наконец реагирую и вступаю с ним в диалог - наступает пик: орет, толкает. Тут уже не выдерживаю я - ору в ответ.
Он бьет по руке, либо тянет за волосы. Бывало бросался посудой, когда я поднимала разбитую чашку - толкнул меня на пол, я об осколки глубоко порезала пальцы.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
Почему я с ним? Нет возможности обеспечить себя и детей.

гость

фух, не помнишь, ну и ладно. в следующий раз пригодится. использую в нужный момент

Нужный момент настал или вы трепло?

гость

вот щас будем разбираться. мы же ещё в интим- магазин заходили. там ты и развязалась в выборе. я даже подумать не мог, такая скромная девушка, а выбирает себе такое, что страшно представить, не говоря уже о размерах. мне даже, как то не по себе стало- смогу ли я соревноваться, с купленными приборчиками)

Какой прибор я купила?

гость
Славянка.

Нужный момент настал или вы трепло?

эт не этот момент, кто же так разбрасывается такими вещами. буду держать тебя за постыдное место)

гость

эт не этот момент, кто же так разбрасывается такими вещами. буду держать тебя за постыдное место)

Не надо ля ля ни об одном моем постыдном месте не знаете. А вот у меня есть на вас компромат.

гость
Славянка.

Какой прибор я купила?

а у тебя ничего не болит? просто не верится, что это могло поместиться целиком туда. но извини, это часть компромата, так рассказать не могу, нужно что-то взамен

гость
Славянка.

Не надо ля ля ни об одном моем постыдном месте не знаете. А вот у меня есть на вас компромат.

так ты же ничего не помнишь. не страшно)

гость

а у тебя ничего не болит? просто не верится, что это могло поместиться целиком туда. но извини, это часть компромата, так рассказать не могу, нужно что-то взамен

Куда туда?

Гость
Славянка.

Теперь вы как честный мужчина обязаны жениться!

Хорошо быть нечестным, чтобы не жениться. Ведь других баб тоже потрахать хочется.

Гость

Хорошо быть нечестным, чтобы не жениться. Ведь других баб тоже потрахать хочется.

Этим промышляют и женатые, так что не логично.

гость
Славянка.

Куда туда?

оу... не помнит😊. конечно понимаю, что лубрикант помогает, но так глубоко. значит это у вас не в первый раз. у вас есть при варианта))

гость
гость

оу... не помнит😊. конечно понимаю, что лубрикант помогает, но так глубоко. значит это у вас не в первый раз. у вас есть при варианта))

*три)

гость

Ааа, поняла где я вас видела.

гость
Славянка.

Ааа, поняла где я вас видела.

блин_, неужели спалился?

гость

блин_, неужели спалился?

Ага)

гость
Славянка.

Ага)

так, девочка меня решила развести, умненькая. но не прокатит)

гость

так, девочка меня решила развести, умненькая. но не прокатит)

Уже прокатило, старче)

Гость.

Да,каждый божий день.

Марина Когоркина

От дубинушки другого ответа и не люожидала!
Ты просто, дорогуша, не знаешь что такое любовь, поэтому такие глупости пишешь

Не обижайте Дубинушку!
Она дело пишет.
У Вас половое влечение, стокгольмский синдром, эмоциональная привязка. Не более...

Гость
Гость

Да. Не избивал. Но ударить может.
Мы так сказать обычная семья, не маргиналы. Я в декрете, муж программист.
Не нравится ему, когда я пытаюсь спорить. Он как энергетический вампир - хочет вывести из себя и в последствии напитаться отрицательной энергетикой. Когда я молчу на его выпады в мою сторону - он начинает злится, ходит за мной по квартире, орет как ненормальный до тех пор, пока я не стану ему отвечать. Когда я наконец реагирую и вступаю с ним в диалог - наступает пик: орет, толкает. Тут уже не выдерживаю я - ору в ответ.
Он бьет по руке, либо тянет за волосы. Бывало бросался посудой, когда я поднимала разбитую чашку - толкнул меня на пол, я об осколки глубоко порезала пальцы.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
Почему я с ним? Нет возможности обеспечить себя и детей.

Ужасно 😢 и Вас и тем более детей надо спасать. Работайте над планом ухода.

Кто Вы по специальности?

Гость

Нет, меня никогда никто не бил.

Гость.

В нашей семье никто никогда никого не бил. Ни жен, ни мужей, ни детей. И мужа такого я бы не потерпела. Тем более у меня за спиной отец и два старших брата. Да я и сама могу врезать, если что. Сына воспитывала, чтобы усвоил, девочек не бьют ни при каких условиях. Поэтому в детстве ему пришлось непросто, с двумя сёстрами. Зато теперь точно знаю, никогда не поднимет руку на женщину. Ну, а так, муж самбист, фехтовальщик, детей многому научил. Постоять за себя смогут, даже девчонки.

Гость
Гость.

В нашей семье никто никогда никого не бил. Ни жен, ни мужей, ни детей. И мужа такого я бы не потерпела. Тем более у меня за спиной отец и два старших брата. Да я и сама могу врезать, если что. Сына воспитывала, чтобы усвоил, девочек не бьют ни при каких условиях. Поэтому в детстве ему пришлось непросто, с двумя сёстрами. Зато теперь точно знаю, никогда не поднимет руку на женщину. Ну, а так, муж самбист, фехтовальщик, детей многому научил. Постоять за себя смогут, даже девчонки.

А почему вы девочками не объяснили, что драться нельзя?

Гость

Нет, конечно. Мы друг о друге заботимся ... ни одного оскорбительного слова, даже голос не повышаем.

Гость
Гость

Мою маму по молодости ударил парень, она ему шпильку в голову загнала. А потом мужа чугунной сковородкой приложила, когда он тоже попытался ее избить.

Шпильку? В голову? Кааак?

Гость

Меня вообще никто никогда не бил и не пытался. Удивляюсь, как повсеместно эти истории происходят.

Солистка

Такого не было

Ольга

Если бы хоть один бывший попробовал не то что ударить,а толкнуть,получил бы отдачу. Это дичь. Согласна что есть женщины которые так и просятся чтоб им втащили,есть такая знакомая которой в кайф было бывшего мужа доставать и провоцировать,так они били морды друг другу регулярно:)))
Если мужик хоть раз поднял руку-неважно выпивший или трезвый-с вещами на выход.

Гость
Гость

мужика бей топором-будет серебром

Мужику отбей *** тину, будет платиной

Гость

Бьют женщин либо мужики неудачники, либо больные на голову садисты. Садистов самих били в детстве, издевались над ними, вот они и отыгрываются. А неудачники хотят выместить злость за свои неудачи в жизни на близком человеке, потому что думают, что жена всё стерпит. Надо сразу бросать таких. А лучше вообще с такими не связываться. Выбирайте успешных, уверенных в себе мужчин. Успешный мужчина воюет во внешнем мире, в бизнесе, а дома он отдыхает и хочет покоя и ласки.

Гость
Гость

Мужику отбей *** тину, будет платиной

Ху яти ну

Гость

Нет, меня никогда не били и не представляю себе отношений с человеком, который меня ударит. В самом начале отношений с нынешним мужчиной сказала, что любое проявление физического насилия будет означать немедленное прекращение отношений, хоть после 20 лет брака, хоть с тремя детьми. Если вдруг случится такое, никогда не прошу и сделаю все, чтобу ему жизнь испортить по максимуму

Гость
Гость

Шпильку? В голову? Кааак?

Туфли на шпильке на острой. Каблук такой.

XL

Меня из машины вышвыривал ночью,;из комнаты выгонял при друзьях; в ванну пьяную засовывал и холодным душем поливал; по губам за мат заряжал - но не прям бил,)

Ольга
XL

Меня из машины вышвыривал ночью,;из комнаты выгонял при друзьях; в ванну пьяную засовывал и холодным душем поливал; по губам за мат заряжал - но не прям бил,)

Херасе вы терпеливая:)))) Вам лет 18? А этого мало? Надо чтоб упиз..ил так чтоб голова отвалилась,тогда это считается?

Автор
Ольга

Херасе вы терпеливая:)))) Вам лет 18? А этого мало? Надо чтоб упиз..ил так чтоб голова отвалилась,тогда это считается?

Мне 21, да он не бьёт. Вот подругу бьёт, синяки есть. А меня не знаю как описать...швыряет)

Гость

Меня никогда не били. И я не знаю ни одну женщину которую били. Может они все скрывают.

Ольга
Автор

Мне 21, да он не бьёт. Вот подругу бьёт, синяки есть. А меня не знаю как описать...швыряет)

Нравится?:) Ну вы подождите,скоро и бить начнет:) Будет что с подругой обсудить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: