Гость
Статьи
Вас бьют мужья или …

Вас бьют мужья или парни?

Давайте честно,бил хоть раз муж? За что?Как вы реагировали?

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Aleksandra

Не ,это я била ))

Мармеладка

Нет!

гость
Aleksandra

Не ,это я била ))

целую ваши ноги)

🇺🇦

нет, никто никогда не бил меня

Марина Когоркина

Да и ещё как!
Но ничего не могу с этим поделать, люблю его... пробовала говорить с ним, пыталась изменить, неделю не бьет, но как только выпьет - начинает

Гость
Aleksandra

Не ,это я била ))

Молодец, так и надо

Дубинушка

Один раз ударил парень в молодости. Разозлился из-за того, что я своим присутствием помешала ему переспать с другой девочкой, которая на него вешалась. Надеялся, что я уеду с испорченным настроением. Но настроение в итоге было испорчено у него.

Гость

Не, никада. Думаю, боится. Я ж девушка с веслом - академическая гребля за спиной.
А если серьезно, мой супруг не то что бить не способен, он даже обругать женщину не может. Спасибо свекрови за воспитание.

Дубинушка
Марина Когоркина

Да и ещё как!
Но ничего не могу с этим поделать, люблю его... пробовала говорить с ним, пыталась изменить, неделю не бьет, но как только выпьет - начинает

Да, прям, любовь. Ты просто невостребована, понимаешь, что если не будешь боксерской грушей для своего мужика, то больше в тебе надобности никакой.

Гость

По попе, во время секса. Сама просила. Пойдет? Это единственный вариант, когда мужчина может бить женщину.

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

мужика бей топором-будет серебром

Гость

Мою маму по молодости ударил парень, она ему шпильку в голову загнала. А потом мужа чугунной сковородкой приложила, когда он тоже попытался ее избить.

Гость
Гость

Не, никада. Думаю, боится. Я ж девушка с веслом - академическая гребля за спиной.
А если серьезно, мой супруг не то что бить не способен, он даже обругать женщину не может. Спасибо свекрови за воспитание.

не скучно с ним?

хох
Гость

Сообщение было удалено

мужика бей топором-будет серебром Хии, после слова " топором" добавьте ещё " ***" тогда складно получиться, а значит ещё лучше, ещё смешнее.

Гость
Гость

не скучно с ним?

Да Вы чё! Он совершенно обаятельный и очень веселый мужик!
Я помню как-то, еще когда ухаживал, позвонил и говорит:
- Хочешь секс по телефону?
- Давай.
- Представь... Я захожу к тебе и мееедлееенннооо снимаю левый валенок...

хох

Вот всегда думала, что уж меня это никогда и ну ниииикак не коснется. И вот пожалуйста, в первый раз в 29 лет произошло. После этого конечно сразу ну вообще никаких контактов с этой мразью категорически. Более полугода уже прошло.

Гость

Емли мужик бьёт женщину - это уже не мужик, а кусок г0вна.
Если женщина терпит побои - это не женщина , а половая тряпка.

Марина Когоркина
Дубинушка

Да, прям, любовь. Ты просто невостребована, понимаешь, что если не будешь боксерской грушей для своего мужика, то больше в тебе надобности никакой.

От дубинушки другого ответа и не люожидала!
Ты просто, дорогуша, не знаешь что такое любовь, поэтому такие глупости пишешь

Гость

Ударил впервые ещё до брака. Я тогда безумно его любила, он сказал, что такого больше не повторится и я закрыла на это глаза. На третий день после свадьбы так сильно шлепнул мне ладошкой, что я упала. Опять простила, опять сказал, что больше не повторится. Потом через несколько месяцев ударил так, что у меня мгновенно глаз заплыл, я потом месяц с синяком на пол лица дома просидела. И вот в течении 5 лет, как выпьет, периодически бьёт. Морально издевается. Один раз изнасиловал. Он сам по себе очень агрессивный. Помню, как то кошка сходила мимо лотка, дк он её схватил и начал ей говорить, как он будет над ней издеваться, и все в подробностях. Прям видно было с каким наслаждением он это говорит. Страшно слышать такие вещи. Вот вроде бы твой муж, твой любимый мужчина, а на самом деле настоящий монстр. Очень больно это осознавать. Недавно опять ударил меня за то, что я потеряла его зажигалку. В порыве эмоций я так долбанула ему в ответ, что сломала нос. Сейчас в процессе развода. Очень страшно вновь наткнуться на такого же монстра. А и ещё, несколько раз гразился меня убить, это когда мы ещё нормально в браке жили.

Гость
Марина Когоркина

Любовь— это течь от пистюлей и перегара. Любовь у мужика— это бухать и пистить бабу.

Гость
Гость

Ударил впервые ещё до брака. Я тогда безумно его любила, он сказал, что такого больше не повторится и я закрыла на это глаза. На третий день после свадьбы так сильно шлепнул мне ладошкой, что я упала. Опять простила, опять сказал, что больше не повторится. Потом через несколько месяцев ударил так, что у меня мгновенно глаз заплыл, я потом месяц с синяком на пол лица дома просидела. И вот в течении 5 лет, как выпьет, периодически бьёт. Морально издевается. Один раз изнасиловал. Он сам по себе очень агрессивный. Помню, как то кошка сходила мимо лотка, дк он её схватил и начал ей говорить, как он будет над ней издеваться, и все в подробностях. Прям видно было с каким наслаждением он это говорит. Страшно слышать такие вещи. Вот вроде бы твой муж, твой любимый мужчина, а на самом деле настоящий монстр. Очень больно это осознавать. Недавно опять ударил меня за то, что я потеряла его зажигалку. В порыве эмоций я так долбанула ему в ответ, что сломала нос. Сейчас в процессе развода. Очень страшно вновь наткнуться на такого же монстра. А и ещё, несколько раз гразился меня убить, это когда мы ещё нормально в браке жили.

Вы понимаете,что человек обещал что больше не ударит и не сожалел,а только чтобы удержать Вас?
Он похоже не сумашедший,а действительно садист-ведь на начальника он так не бросится.
В моей голове не укладывается как здоровый вроде человек может так себя с женщиной вести.

гость

целую ваши ноги)

Немытые?)) Смело однако)

Катька
Марина Когоркина

Да и ещё как!

Он психически больной алкоголик, какая любовь, к кому, лучше уйти и искать другого.

Катька
Марина Когоркина

Я знаю про любовь, любовь - ласки, поцелуи, обнимания, но не побои.

Катька

Нет, никто меня не бил. Правда, они были не мои, скорее секс без обязательств. Это ненормально, нормальные люди не бьют родственников. Хочется агрессию реализовать или силу проявить - есть клубы единоборств, там рады будут. Подозреваю, парни, бьющие своих девушек, в такие клубы ходить боятся.

Гость

Нет, в моем кругу это не принято. Мужчины меня даже ду/рой не называли никогда. Хотя я, конечно, периодически заслуживаю такого названия, как, наверное, и все мы иногда.
Но у нас в семье не приняты никакие формы оскорблений. Это не значит, что мы никогда не ругаемся. У нас тоже иногда дым коромыслом. Но конкретно оскорбить или тем более ударить - это табу.

Гость
Катька

Нет, никто меня не бил. Правда, они были не мои, скорее секс без обязательств. Это ненормально, нормальные люди не бьют родственников. Хочется агрессию реализовать или силу проявить - есть клубы единоборств, там рады будут. Подозреваю, парни, бьющие своих девушек, в такие клубы ходить боятся.

Да наверняка! Кстати, все боксеры, которых я знаю лично (включая мужа, он в прошлом боксер-любитель), очень трогательно к своим женам относятся. А нет, одного знаю, который изменяет.) Но все-таки он один такой.

гость
Славянка.

Немытые?)) Смело однако)

это будет нашим с тобой секретом)

гость

это будет нашим с тобой секретом)

М, как интересно, нашим? Мы знакомы?

гость
Славянка.

М, как интересно, нашим? Мы знакомы?

да, ты просто не помнишь проведенные с тобой ночи)

гость

да, ты просто не помнишь проведенные с тобой ночи)

Оу, да ладно, серьезно?) Вы плохо однако узнали меня)

гость
Славянка.

Оу, да ладно, серьезно?) Вы плохо однако узнали меня)

да не, это ты, точно. по аромату любимых ножек)

гость

да не, это ты, точно. по аромату любимых ножек)

Теперь вы как честный мужчина обязаны жениться!

гость

я ещё кое-что знаю про тебя, о чем стыдно говорить😅 славяночка)

гость
Славянка.

Теперь вы как честный мужчина обязаны жениться!

на коленях прошу вашу руку💍, сердца💗 и НОЖЕК👠

гость

я ещё кое-что знаю про тебя, о чем стыдно говорить😅 славяночка)

Ну кась, интернет не пркраснеет, валяйте.)

гость

на коленях прошу вашу руку💍, сердца💗 и НОЖЕК👠

Такие признания не в счет).

гость
Славянка.

Ну кась, интернет не пркраснеет, валяйте.)

да как-же так, компрометировать даму? вдруг от предложения откажешься?

гость
Славянка.

Такие признания не в счет).

а что моя сладенькая хочет в качестве убедительности моих слов?

гость

а что моя сладенькая хочет в качестве убедительности моих слов?

Это что еще за пошлости??

гость

да как-же так, компрометировать даму? вдруг от предложения откажешься?

Я разрешаю. Или вы трус?

гость
Славянка.

Это что еще за пошлости??

да так, занесло на повороте, вспомнил один момент из наших утех) ну так что с моим предложением или у тебя уже другой?

Секси Котенок

Муж никогда. Был давно один парень и как-то слово за слово начали ругаться, пощёчина ( он дал) я в ответ, он ещё раз дал и толкнул. Не простила, не смогла... Думаю дальше бы было хуже. Причем я ему ничего такого не говорила, чтоб руки распускать(

гость

да так, занесло на повороте, вспомнил один момент из наших утех) ну так что с моим предложением или у тебя уже другой?

Утех? Каких? Сначала с этим моментом разберёмся.

гость
Славянка.

Я разрешаю. Или вы трус?

ага, знаю я вас. пошлешь после этого куда подальше. сама же предупредила: "ни при каком раскладе не говори никому, даже если я просить буду". видимо, ты тогда перебрала))

Гость

Нет, никогда.

гость

ага, знаю я вас. пошлешь после этого куда подальше. сама же предупредила: "ни при каком раскладе не говори никому, даже если я просить буду". видимо, ты тогда перебрала))

По-моему вы пьяны). О таком я точно не просила, видимо вы что-то напутали.

гость
Славянка.

Утех? Каких? Сначала с этим моментом разберёмся.

да-ладно... мне обидно. такое забыть🤨. а говорила, что очень хорошо было как ни с кем в жизни. а погоди, тогда же и после этого, на финише, ты отключилась✨. мне льстило это. а оказывается- всё вот так😔

VeryMe

Нет

гость

да-ладно... мне обидно. такое забыть🤨. а говорила, что очень хорошо было как ни с кем в жизни. а погоди, тогда же и после этого, на финише, ты отключилась✨. мне льстило это. а оказывается- всё вот так😔

Я такую лапшу никому не развешиваю, так что давайте по существу, какой на меня есть компромат?