Что вы думаете то таком отношении к жене?! Вчера из бара приехала очень пьяная, пока на такси доехала совсем развезло. Как дошла до квартиры помню плохо, прилегла в коридоре возле обуви. Так и уснула. Утром проснулась от дикого сушняка, лежу все так же в коридоре. Кое как дошла до кухни, выпила всю воду, А муж спокойненько сидит на кухне за компом. Спрашиваю его, почему меня не донес до кровати?! Говорит, а не надо было нажираться. Не разговариваем, короче.
*** ты сколько будешь месяцев писать одну и туже разводку ? То с работы пришла жена пьяная ,сейчас она в коридоре валяется ,может тебе влепить бан ?
А когда очнулась, голова мокрая была?
Там под звёздами по. со.сешь?
Что с Егоркой не так? Почему женщины на него тут кидаются? Он классный?
Если ему неприятно, то он не должен укладывать спать пьяных, я бы не обиделась.
Тут бабы злые трупоедки ппц!
Сообщение было удалено
Что-то, что по легенде где-то валялось бухое и обосранное, да ещё и темы об этом клепает, боюсь, никак не может судить ни о чьих интеллектуальных способностях, увы.
Иди отсюда, гогно больное, да на клитор свой не наступи. Зассрали весь форум, плюнуть некуда. Следующая тема небось будет, мая сабака пришла дамой пьяная в оппу и валялась в каридори памагити што делоть што бы такова у ние отссоссать.
Что-то, что по легенде где-то валялось бухое и обосранное, да ещё и темы об этом клепает, боюсь, никак не может судить ни о чьих интеллектуальных способностях, увы.
Иди отсюда, гогно больное, да на клитор свой не наступи. Зассрали весь форум, плюнуть некуда. Следующая тема небось будет, мая сабака пришла дамой пьяная в оппу и валялась в каридори памагити што делоть што бы такова у ние отссоссать.
Это твои темы: кал, со.сать у собаки, поедать трупы. Мои темы про минеты куни.. и девственность
Автор, вы бы и правда завязывали что ли. Сколько можно. заэппал уже со своими пьяными женами
Транспортное средство не отличается умом и сообразительность? У вас совсем пичалька с аналитическим мышлением
Бл...дь! Поэтому я и написала что ни *** не понимаю, о чем вы спрашиваете. Волосы, ТС... Чё к чему, подумалось мне. И да, аналитическим мышлением я не отличаюсь. Была бы умной, на вумен не сидела) Умных тут нет.
Интересно, а сколько раз трахали и не обоccaли ли?
Та же тема уже который раз?
Вечно пьяная жена.
Смени пластинку! Ты тут всех достал!
Совет от некой Елены Б: разводись с мужем , который играет в игры . Или установи ему Симс с модом Пьяная Жена . Пусть тренируется