Всем доброго дня.
Подскажите как вы уходили из отношений?
Начиналось все очень хорошо, влюбленность,подарки, шуба, украшения,бесконечные путешевствия, внимание, забота и много обещаний. Расписались, но уже 1,5 года от свадьбы отмахивается. Потом,потом. В остальном началось тоже самое. Это куплю потом, туда поедем потом.Только принеси подай.Психологически подавляет. Никуда не хочет ходить и меня не пускает. Во всем навязывает своё мнение.Стало казаться любовь прошла. Но уйти не могу, психологическое давление сделало своё дело. Не хочется чтобы лишний раз был скандал и вообще какой то непонятный страх,хотя уйти есть куда,у меня стабильный доход от малого бизнеса... может нужен психолог? Как сделать этот шаг?
Чем помочь? Научить тебя ходить?
Значит пока все устраивает.
Бесят такие темы.
Собрала чемодан и ушла.
Не пойму, он вас к батарее что ли привязал? Или вы боитесь, что он «одумается» и потом его деньгами будет удачно располагать другая женщина?
Так не просто от мужчины, а от мужа, раз расписались. Кроме того, что перестал вас одаривать и начал психологически подавлять (что субъективно, вы бы хоть пример привели) непонятно, зачем вы собрались уходить. Ошиблись в расчетах?)
Так не просто от мужчины, а от мужа, раз расписались. Кроме того, что перестал вас одаривать и начал психологически подавлять (что субъективно, вы бы хоть пример привели) непонятно, зачем вы собрались уходить. Ошиблись в расчетах?)
В плане, что после того как расписались и я переехала к нему, он стал только требовать . Когда я что то прошу получаю отказ. Если это встреча с подругой или заказ из интернет магазина - скандал . В любом разговоре должен быть прав он. Разговор о свадьбе тоже сразу пресекается- не сейчас? Потом как нибудь сыграем .хотя начале отношений сам рассказывал как видит нашу роскошную свадьбу. Не в расчётах дело , я не искала кого то кто будет содержать, сама имею машину,квартиру,доход...
Просто человек оказался не таким как в начале...
Не пойму, он вас к батарее что ли привязал? Или вы боитесь, что он «одумается» и потом его деньгами будет удачно располагать другая женщина?
Уйти тяжело так как будущее все планировала вместе и вдруг все пошло под откос ... деньги не при чем, я сама себе сейчас покупаю больше чем он мне. Машину Поменяла на новую сама, одеваю себя практически тоже сама. Страх новой жизни. Привыкла к нему. Уже 3й месяц собираюсь а все никак не могу уйти.