Муж часто «шутит» по поводу моей груди. У меня 2 размер. С сексом все хорошо, все довольны. Но он не упускает возможности пошутить по поводу груди. Сегодня когда я перед зеркалом поправляла кофту в районе декольте, он зашел и с улыбкой сказал «ой да че ты там поправляешь», я в ответ выпалила что у него в штанах тоже поправлять нечего, но он это постоянно делает, и я молчу. Потом начал цитировать мужика из видео, в котором говорилось о женщинах с маленькой грудью и стоял ржал над этим. А потом пришел и начал там лапать. Я сказала чтоб ко мне после своих шуточек не прикасался, и чтоб убрал свои руки, ибо меня почему-то это задело. И знаете что? Он начал на меня орать, что надо мной даже пошутить нельзя, что я его за*бала своими комплексами и что я шуток не понимаю. Я сказала что надо уметь шутить, а над внешностью это делать глупо. В итоге я выслушала кучу обзывательств в свою сторону, что видите ли я невыносимая и со мной невозможно разговаривать. Девочки, над вами мужья так шутят? Мне это показалось обидным. В итоге меня еще обвинили и на меня же обиделись! Может я воспринимаю слишком близко? Или такие шуточки сразу пресекать?
Ну и глупый у вас муж.
Маленькая грудь развивает мелкую моторику рук Это полезно
все что должен говорить муж о вашей груди - какая у тебя ох****енная грудь! и при виде вашего голого тела - набрасываться. а вашего мужа можно выкинуть
Бракованный муж попался, выясните, там, где выдавали, подлежит ли обмену. Если да, то срочно меняйте, пока детишки не завелись.
Бачили глаза що вибирали.
Как на такого имбицила можно было вобще посмотреть? Невоспитанное *** ваш муж. Сявка.
не правильный у вас муж...
восхищаться должен
Говоришь "Да, дорогой, я выйду за тебя" невоспитанному быдлану
@
КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ МУЖ НЕХОРОШИЙ.
Какой-то запах разводки, я не знаю, неужели люди _настолько_ глупо поступают?
Абстрагируйтесь от того, какой ваш муж негодяй и смотрите только на свои чувства. Вам нравится ваше тело и ваша грудь? Если вы чувствуете и знаете, что вы секси, вас не заденут его слова никогда. Мой мужчина тоже может отпустить подобную шуточку, а у меня грудь ещё меньше - 1 размера. И что? Я поржу вместе с ним, меня нисколько не задевает. Он же не со злостью это говорит. Если в тоне чувствовалось бы его желание обидеть, то да, наверное бы напряглась. А так да, я знаю - у меня маленькая грудь и мне такая нравится, не висит зато и мелкую моторику, как тут сказали, развивает)
Ну, не знаю, может и разводка. У меня первый номер. И муж иногда жалуется. Когда детей рожала, грудь побольше была, он прям радовался. Но я точно знаю, он шутит до тех пор, пока меня что-то не задевает всерьёз. А сама я очень довольна, с маленькой грудью легко жить.
)) ну и насоветовали же вам.
Конечно будьте проще.На шутки реагируйте без агрессии, отшучивайтесь , ну и можно отвечать, подключая остроумие .
Поймите ,он же вас дразнит , фетиш наверное у него такой.Уверен, у него нет цели оскорбить свою женщину
Ну, не знаю, может и разводка. У меня первый номер. И муж иногда жалуется. Когда детей рожала, грудь побольше была, он прям радовался. Но я точно знаю, он шутит до тех пор, пока меня что-то не задевает всерьёз. А сама я очень довольна, с маленькой грудью легко жить.
Во-во, ситуация 1 в 1 как моя) Когда во время беременности грудь увеличилась, счастью не было предела)
Пусть Муж даст денег на операцию по увеличению груди.