Друзья, сегодня произошла очень странная ситуация. Я долго думала писать об этом или нет, но меня она беспокоит. Сходила вечером к врачу с мужем, он ждал меня в коридоре. Выхожу, и слышу он общается с какой-то незнакомой женщиной там « Ну что, анализы сдали, все хорошо?». Я стою в шоке. Эта женщина кг под 150 ( очень, очень большая), видно что богатая, старше 40 лет точно. Я потом спросила мол, кто эта женщина. Он сказал « очень нужная». Короче она якобы работает в гос органах, конкретно в суде, и у них завязался разговор якобы она замоталась и не разменяла деньги, а мой муж « Видно, что может поменять деньги» и попросила его. А потом она рассказала где работает и дала записать моему мужу свой номер. Я просто в ахере с этой ситуации. Если бы я так взяла номер какого-то депутата, то тут развод минимум был бы. Я не знаю даже как реагировать. Что это вообще было? « Если что обращайся». Это желание иметь красивых любовников или что? У меня чувство, словно меня публично в грязь лицом опустили.
И при чем тут ее вес вообще
Губу закатай, лохудра, телефон депутат ей даст, ага, соси у своего ушлепка и радуйся
Причем здесь вообще размен денег?
Придумай разводку поинтереснее.
Хотя вряд ли ты на это способна.
Проблема высосана из пальца. Успокойтесь
а вдруг она просто секретарь суда за 12 тыс зп. или помощник судьи за 20))) прям интересно почему она такая нужная. а если это судья, то так просто за размен денег свой номер первому встречному не даст. просто ваш муж л. о. х, раз повелся. а она, ну явно, какие то виды поимела. врят ли ее кто то ахает со 150 кг то
Автор, Вы серьезно? Придумываете проблему на пустом месте. Почему Вы не допускаете того, что это действительно полезное знакомство? Муж как раз соображает, умеет заводить полезные знакомства. Не говоря уж о том, что если Ваш муж, как и любой другой мужчина, захочет изменить и найти, например, богатую любовницу, то он изменит и ее найдет (ну или будет по крайней мере искать), и Вы об этом даже не узнает. Так что не сходите с ума. Он с ней разве флиртовал? Если Ваш муж с Вами может развестись только от того, что Вы берете телефон у незнакомого мужу мужчины, у Вас большие проблемы.
Если ты живёшь за мужа бабки и в его хате, то нет права рассуждать, а если он живёт за твои, тогда бы так не делал, наверно.
Как писатель ты гов...но
Автор решила всем сказать что её муж красавец🤣🤣🤣🤣
Да, будет теперь твой муж в свободное от тебя и работы время _пялить 150килограммовую тётеньку🤣🤣😁🤟