Именно так сказал мой муж. Нам обоим 25 лет, я категорически не хочу детей. Прям готова перевязать себе трубы, но по возрасту явно не дадут ещё этого сделать. Мой муж детей тоже не хочет, но тут выдал такую фразу, я офигела. Он уверяет что сказал это в шутку. Но как теперь дальше жить и доверять? Может лучше развестись сейчас? Он готов сделать вазэктомию как только подойдёт возраст. Ну говорит так и просит прощение😭
Лучше перевяжи себе половые губы, и затяни узел покрепче, шалаш..овка
Конечно лучше развестись, зачем вам вообще мужчина нужен?
разводитесь немедленно
До 35 еще 10 лет.............вы еще проживите их совместно сначало
Доверять относительно чего?
Что не уйдет к той, которая родит?
Это в любом случае не исключается - хоть вы ему 10 нарожайте.
Пока не требует - живите.
Там видно будет.
а в чем проблема? к 35 вы уже все равно зачать вряд ли сможете, не обращай внимания на его слова
Как зачем мужчина? Пожить с ним ,поспать в разных позах.Сладострастные женщины тоже есть.Может кому то надо.чтоб всю ночь и разной степени чувствительность была.
Я тоже живу с мужчиной и не хочу детей.Но люблю секс.Мне это дает энергию.Заряд жизни.Становлюсь красивее,женственнее .сексуальнее.И привлекательнее.
Кроме этого просто приятно время провести,сьездить в отпуск,выходные интересно провести...Хобби..Помощь,совет.
У меня такой вот уже четвертый мужчина.Этому 27 лет.
До него были возрастные и к сожалению один умер в возрасте 56 лет.Со вторым рассталась я сама.Причины не хочу обьяснять.Третий скончался в 48 лет,но у него в анамнезе алкоголизм.Я его можно сказать вытащила дав второе дыхание...Теперь четвертого специально выбрала здорового и молодого.Пью таблетки.Детей не хочу пока.У меня есть двое.
Мне 36 лет.Планирую еще родить конечно,но где то года через 2.До своих сорока...
а в чем проблема? к 35 вы уже все равно зачать вряд ли сможете, не обращай внимания на его слова
Смотря какая женщина.Может плодовитая.
А такая способна принести и в 20 и в 40.Я рожала детей в разные периоды.И ничего.Нормально.Поживу для себя потом еще можно родить в моем преклонном возрасте.Так как у меня только два сына.а я хочу и дочку себе.
есть места где до 35 и без детей можно вазэктомию сделать. проверено на себе.