У меня была бедная жена, казалась до брака идеалом. После загса через месяца два стала наглеть, пытаться доминировать, виноватить и искать поводы "страшно обидеться". Я жил как меня мама учила "моя зарплата это наша, её зарплата это её", "она же женщина, с ней нельзя ругаться" и подобное, ну и зарплата жены для меня была смешная, 30000 рублей. Когда она забеременела изменилась "на корню". Похолодела совсем, стала недовольной всегда.
Никогда и ничего не готовила, никогда не ходила в магазин, переехала жить к своей маме "на время пока ребенок подрастает так как ей одной очень тяжело", хотя я помогал как мог, секс перешел в категорию воспоминаний о нём, она говорила как она сильно устаёт с ребенком, я всё понимал и старался помогать ей. Узнал о том, что у неё появился молодой человек и как они с ним надо мной "угарают". Такого гадкого и мерзкого самоощущения у меня никогда в жизни не было. Нас развели.
Алименты плачу 10 000 в месяц, имущества ей не оставил никакого. Когда она узнала, что мои доходы (серые) значительно увеличились и появились интересные связи стала "подкатывать" изображая как я её неправильно понял и никакого любовника не было, а был просто старый друг с которым только общались.
Читаю что пишут женщины на этом форуме и не верю им, потому что моя версия произошедшего и слова жены сильно расходятся, по ее версии я подонок и злодей, хотя по жизни "тише воды ниже травы".
Вопрос к женщинам: как у вас получается придумывать "красивую" версию прошлых событий, верить в неё и иметь смелость агрессивно, уверенно на ней настаивать?
Баба разводку настрочила, от нефуй делать
Так же, как у мужчин. Непорядочность пола не имеет.
А мама правда учила, что с женщиной нельзя спорить, что ваша зарплата - общая, а ее - ее?
Странно. Я не встречала таких мам...
Чувак ты попал.Хотя наверное сам виноват.
Чувак ты попал.Хотя наверное сам виноват.Наверно вы просто не любили друг друга.......аж плакать хочется....
Опять разводка, чтобы повоспитывать женщин.
Красивую версию никто не придумывал. Я вашу версию не знаю. А моя правда такая же, как я ее знаю.
Стесняюсь спросить, а ты что думал, что девочки с копеечной зарплатой самые честные и непродажные? Ну извини, жизнь тебя научила. Сук надо рубить по себе и выбирать плюс-минус одного уровня. Это знаешь, что например кутенка с улице можно брать только полуслепым, только тогда он будет знать, что какают на улице, выть в доме нельзя, грызть все тоже, а если взять уже подрощенного он обосрет тебе все жилье. Вот тут тоже самое.
Ты попал мужик.))) Не повезло тебе с женой.
Знаешь есть такие,как ты описал,но их мало к счастью.
А что мешает тебе создать новую семью?
А у меня даже друзья бывшего, его (м)удаком посчитали, ибо все видели, ну кроме свежих приятелей-абфников, с философией мужчина самэц и царь, а жона должна лизать член после любовницы и радоваться что сегодня к ней пришел. А все нормальные- тоже отказались от него. (приятели абфники впрочем тоже куда то быстро потом делись). Ибо при друзьях тоже дело было и все, все видели. Потому свою версия спокойно рассказывала и настаивала на ней и совести хватало))
Истина будет все равно посередине, потому что не бывает так, чтобы ангельская офца сошлась с ацкой сотоной.
Потому что счастливые люди не сидят и не выдумывают, как им состроить из себя недовольных, как избежать секса, как убежать к маме
Бабу злыдни, святых мужчин обижают ?)
А зачем вам какая то версия прошлой жизни? Ваши родители были алкоголики, хотя и хорошие люди. Времена меняются. Живите настоящим днем.
Автор, все живы и здоровы. Плати эту десятку аликов и наслаждайся свободой. Главное делить ничего не пришлось, пусть теперь аленяка их содержит.
Не верит всем женщинам, потому что.... его жена оказалась стервой и изменила ему.
А раз его жена такая, значит, все женщины такие.))))) Офигенная логика! М-дя.))
Ну, что же, верьте в свою версию, как единственно правильную... милый дрюг!)))
Не верит всем женщинам, потому что.... его жена оказалась стервой и изменила ему.
Судя по этому форуму, все мужики коздллы, иль нет?
Ещё один обиженка, который на основании одной бабы делает вывод обо всех 4 млрд. остальных женщин. 🙄
Какой человек, такая у него правда. Вы воспитаны так, очень жадны, если не смогли взять мелкий долг, то нужно оттрахать. Если подвезли, катаете человека или на служебной машине подвезли, нужно оттрахать. Я понимаю, родственники у вас чудные, но надо и головой своей думать. Гуляли так, опять трахались, как в последний раз. Из избы сор выносили, рассказывали друзьям, как вы трахали жену. Кто после этого сношаться с вами захочет? Не говоря уже о чистых и светлых чувствах.
Хуеноги и логика вещи суть несовместимые. Поэтому убеждать их, что есть приличные женщины - вода в песок. Их надо просто банить. Ключевые слова для бана : "меркантильная", "девственница", "фригидная" и "***. Ха". Написал подобное, сразу в бан.
Хуеноги и логика вещи суть несовместимые. Поэтому убеждать их, что есть приличные женщины - вода в песок. Их надо просто банить. Ключевые слова для бана : "меркантильная", "девственница", "фригидная" и "***. Ха". Написал подобное, сразу в бан.
Легче сразу задать контрольный вопрос "Я во всем всегда права?"
Ещё один обиженка, который на основании одной бабы делает вывод обо всех 4 млрд. остальных женщин. 🙄
где это написано про 4 млрд? я пишу о том, что бабья версия ВСЕГДА одна - это негатив на бывшего, не просто негатив, а история о том какое он зло. Повидав десятки расставшихся пар знаю о чём говорю - баба не виновата НИКОГДА. Из того что видел и слышал. Лично наблюдал картину, когда жена гуляла от мужа и все соседи это знали заразилась сифилисом и чудом не заразила мужа, но в период развода и после него изображала невинную жертву и плакала. Реальные истории о злодеях среди мужчин 1 из 10, остальное мифология.
где это написано про 4 млрд? я пишу о том, что бабья версия ВСЕГДА одна - это негатив на бывшего, не просто негатив, а история о том какое он зло. Повидав десятки расставшихся пар знаю о чём говорю - баба не виновата НИКОГДА. Из того что видел и слышал. Лично наблюдал картину, когда жена гуляла от мужа и все соседи это знали заразилась сифилисом и чудом не заразила мужа, но в период развода и после него изображала невинную жертву и плакала. Реальные истории о злодеях среди мужчин 1 из 10, остальное мифология.
Так и у тебя ОДНА версия, и тоже не просто негатив, а история о ведьме какой-то :д Что нам прикажешь с этим знанием делать, что правда у каждого своя?
неси свой понос на абф/маскупист
там оценят.
здесь женский форум, а не психотерапия для ущемленцев.
Мое мнение может быть для кого-то ошибочное. Но я не от хорошей жизни пришла к выводу: никакого секса и придерживаюсь этого правила 10 лет. Мужчины демоны секса.
Чучундра ты безпонтовая, если вас банить за ***, дррочерр, нищебоод, неликвид и т д, вас тут трое останется.
Всей душой относилась к сыну, видела в нем рыдающего ребенка. А он нас с мужем и младшим сыном ненавидит. Значит, проблема в нем и ему нужно измениться, а не нам.
О ПОРТАЛЕ
Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Портал ежедневно освещает мировые и отечественные новости из мира звезд. Все новости и репортажи сопровождаютcя информативными фотогалереями. Публикуется информация о новинках и трендах из мира красоты и моды, статьи о любви и отношениях, карьере, реализации себя в роли мамы, жены и бизнес-леди. Форматы публикаций – это новости, репортажи, рейтинги, статьи, интервью, on-line трансляции, опросы, голосования, тесты, викторины, конкурсы.
.....
ЧИТАЙ!
это форум для женской аудитории,
интернет для женщин - ВУМАН.РУ.
ты здесь не интересен,
топай на форум душевнобольных.
Многих девочек родители растят в страхе что они никто и ничто без мужчины и погибнут если не выйдут замуж. Возможно поэтому для них цель оправдывает средства... От страха " погибели".
Мне попалась злая и бессовестная меркантильная обезьяна, которая посчитала что я лох которого можно обобрать. Вертеть мной у нее получилось, обобрать нет. Мама, бабушка и пр говорили "помиритесь", мол все будет хорошо. Жесть!
Насчет ядовитых баб, согласен, тут таких много - токсичных женщин.
Мне попалась злая и бессовестная меркантильная обезьяна, которая посчитала что я лох которого можно обобрать. Вертеть мной у нее получилось, обобрать нет. Мама, бабушка и пр говорили "помиритесь", мол все будет хорошо. Жесть!
Вам попалась такая?
Делайте выводы!
Маму и бабушку не слушайте, смотрите сами, в оба!
Фсё!
А вот и она - ОДНА версия.
Сам выбирал. Гордись.
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
Все верно, только не самки такие, а все люди такие, и *** ничем не лучше.
трахуй ее в жёпу чащи
Врёт что дышет. Не верю ни одной строчке.
О ПОРТАЛЕ
Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Портал ежедневно освещает мировые и отечественные новости из мира звезд. Все новости и репортажи сопровождаютcя информативными фотогалереями. Публикуется информация о новинках и трендах из мира красоты и моды, статьи о любви и отношениях, карьере, реализации себя в роли мамы, жены и бизнес-леди. Форматы публикаций – это новости, репортажи, рейтинги, статьи, интервью, on-line трансляции, опросы, голосования, тесты, викторины, конкурсы.
.....
ЧИТАЙ!
это форум для женской аудитории,
интернет для женщин - ВУМАН.РУ.
ты здесь не интересен,
топай на форум душевнобольных.
+1, и кстати, картинки же прикрепили, и по этому поводу написано: «Уважаемая ФОРУМЧАНКА, можете постить картинки», все такое.
Послушай, я тоже в разводе сейчас. Ситуация практически аналогичная. Видимо, это тенденция.
Стесняюсь спросить, а ты что думал, что девочки с копеечной зарплатой самые честные и непродажные? Ну извини, жизнь тебя научила. Сук надо рубить по себе и выбирать плюс-минус одного уровня. Это знаешь, что например кутенка с улице можно брать только полуслепым, только тогда он будет знать, что какают на улице, выть в доме нельзя, грызть все тоже, а если взять уже подрощенного он обосрет тебе все жилье. Вот тут тоже самое.
это такой тонкий намек на педофилию , вы случаем не церковнослужитель