Гость
Статьи
После развода пытаюсь …

После развода пытаюсь отвлекать себя знакомствами

Всем привет! Пол года как расстались с мужем (к слову, мне 25, детей у нас не было, мы были вместе достаточно долго, практически 6 лет, 3 из них в браке). Причина: мы перестали уважать друг друга и думаю, любить.Да, это сложно, нужно полностью менять жизнь, взгляды, окружение и т.д., но с другой стороны я чувствую, что мне так будет лучше, я занялась многими вещами, которые до этого забросила, я много за что благодарна мужу, но все же мы разные люди, которые двигались не в одном направлении, а в разных. Но я почему то очень хочу переключиться на кого то другого, я уже ходила на свидания, знакомилась на сайте знакомств (что раньше не было для меня приемлемо),но ни до чего серьезного это не доходит и от этого мне еще хуже. Я чувствую пустоту в плане отношений, я хочу строить новые, но может это рано или вообще не стоит на этом зацикливаться? Как считаете?Или может у кого то есть подобный опыт?Буду благодарна за ответы) Всем хорошего дня и главное не болейте , учитывая всю ситуацию в мире!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди лучше америкоса обеспеченного и сваливай отсюда, пока молодая и можно молодость пристроить, там и жизнь устроишь, детей заведешь, на работу за нормальные бабки устроишься.

Страх быть одной это путь к новым не успешным отношениям... Поверьте моему опыту (
Оцените свои возможности, откройте себе путь к росту личности, карьеры, возможно какому то хобби...
Когда перестаёшь зацикливаться на проблеме все как то решается само собой в итоге

Гость

вумен- портал никчемных теток. осваивайся тут на пожизненно ***- козлы, ты вся в белом

Алексей

сейчас сайты знакомств только для секса + там гнилые разведенки с прицепами ищут аленей. А вот то, что у тебя с мужем за 6 лет не было детей, говорит о том, что ты расчетливая, и не хотела рожать от нищука и не ври про чувства. Знаю я такие пары, муж таксист, жена с виду красотка но детей нет. Она ждет, чтобы он развивался а он нихрена и потом все развод!

Где найти же тебе богатого, скажу так, ты его уже прошляпила, скорее всего в в к тебе писали - Привет знакомишься а ты отшивала. Я сам писал девушкам в вк - привет знакомишься - имея квартиру за десятки миллионов рублей и бизнес. Отшивали многие. Сейчас с девушкой я уже!

Алексей

сейчас сайты знакомств только для секса + там гнилые разведенки с прицепами ищут аленей. А вот то, что у тебя с мужем за 6 лет не было детей, говорит о том, что ты расчетливая, и не хотела рожать от нищука и не ври про чувства. Знаю я такие пары, муж таксист, жена с виду красотка но детей нет. Она ждет, чтобы он развивался а он нихрена и потом все развод!

Где найти же тебе богатого, скажу так, ты его уже прошляпила, скорее всего в в к тебе писали - Привет знакомишься а ты отшивала. Я сам писал девушкам в вк - привет знакомишься - имея квартиру за десятки миллионов рублей и бизнес. Отшивали многие. Сейчас с девушкой я уже!

У меня тоже с первым мужем за 5 лет детей небыло... Это я виновата? Он был довольно богатый человек. Не нужно так обобщать. И вообще странная связь если честно))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: