Кто-нибудь сталкивался с непониманием мужа, нежеланием разговаривать, проводить вместе время. Пробовали отойти в сторону и не трогать, не задалбывать разговорами, не обращать внимания. К чему привело в итоге?
что за бредни? тогда уж разводитесь. один общаться не хочет, другая решила отойти в сторону. поговорить с ним надо.
Я так жила с бывшим, потом он начал меня раздражать даже когда обращал на меня внимание...было уже поздно и я ушла
Да, ушла в итоге. Как только Вы начнете заниматься своей жизнью, Вы на все это посмотрите под другим углом и сами не захотите быть с ним, но эт при отсутствии детей. А, ктот считает, что муж другими глазами посмотрит и опять тип влюбится.
У меня так же. Я в декрете, мне иногда скучно, на мужа наезжала всегда... То ремонт хочу,что внимание мало. То ещё что. Постоянно ругались, я всегда говорила о разводе. Потом я поняла что ничего хорошего не выйдет если я буду орать как дура,стала просто жить как бы отдельно.
Он есть, пускай живёт как хочет. Деньги даёт и ладно( из за денег тоже ругались,сейчас он мне даёт денег на мелкие расходы раз в неделю). уже привыкла, отношения наладились ... разговор конструктивный) если он приходит с кислым лицом,то отношение к нему будет соответствующие. Сам потом приходит ,подлизывается. Не то чтоб я его не любила. Просто пока у нас такой период в жизни.
И да я его всегда поддерживаю в разговоре, говорю что он молодец и у него всё получится. Пускай копит на свои хотелки , занимается что душе угодно. Я всегда буду на его стороне. Пока у меня такая позиция. Я ведь сама его выбрала. Развестись можно всегда ...а вот чтоб на долго это очень тяжёлый труд.
" Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!
У меня так же. Я в декрете, мне иногда скучно, на мужа наезжала всегда... То ремонт хочу,что внимание мало. То ещё что. Постоянно ругались, я всегда говорила о разводе. Потом я поняла что ничего хорошего не выйдет если я буду орать как дура,стала просто жить как бы отдельно.
Он есть, пускай живёт как хочет. Деньги даёт и ладно( из за денег тоже ругались,сейчас он мне даёт денег на мелкие расходы раз в неделю). уже привыкла, отношения наладились ... разговор конструктивный) если он приходит с кислым лицом,то отношение к нему будет соответствующие. Сам потом приходит ,подлизывается. Не то чтоб я его не любила. Просто пока у нас такой период в жизни.
И да я его всегда поддерживаю в разговоре, говорю что он молодец и у него всё получится. Пускай копит на свои хотелки , занимается что душе угодно. Я всегда буду на его стороне. Пока у меня такая позиция. Я ведь сама его выбрала. Развестись можно всегда ...а вот чтоб на долго это очень тяжёлый труд.
" Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!
Спасибо, что поделились историей. Попробую жить своей жизнью, посмотрим к чему приведет
К счастью привело.
Всем людям, а мужчинам особенно, нужно побыть с самим собой, "уйти в свою пещеру" -если можно. И важно человека оставить , чтобы он отдохнул и соскучился.
А вам важно понимать, что человек по жизни один на самом деле, и он в любой ситуации может один остаться и ему должно быть хорошо с самим собой.
Тем, что вы давите, навязываетесь , цепляетесь - вы еще больше от себя отталкиваете и одешевляете свое внимание и общество.
Мыслить нужно так , отвернулся муж , о'кей , я сама могу , мне есть чем заняться. И пошла - шить, танцевать, в гости, гулять не важно.
Не нужно душить человека рядом, нужно в любой момент быть готовым побыть одному . И муж зауважает.
А как поговорить без негативной реакции, если он общаться не хочет и любое слово в штыки?
Поговорить, только "я-сообщениями". Это такая форма излагания, когда вы говорите только от своего лица и о своих чувствах. Не "ты козел бесчувственный", а "Мне обидно, что мы мало общаемся, мне бы хотелось чаще взаимодействовать, мне не хватает тепла". Слово ты заменяем на я , и переклчаем форму изложения от себя.
Еще как не бонально, мужчин, да и всех остальных нужно хвалить . Если от вас он слышит только критику и претензии , то будет искать похвалу в другом месте.
Но. Это если речь идет о здоровом психически человеке.
Поговорить, только "я-сообщениями". Это такая форма излагания, когда вы говорите только от своего лица и о своих чувствах. Не "ты козел бесчувственный", а "Мне обидно, что мы мало общаемся, мне бы хотелось чаще взаимодействовать, мне не хватает тепла". Слово ты заменяем на я , и переклчаем форму изложения от себя.
Думаю что некоторые мужчины даже читать не будут большую писанину "мельком"... я своему писала после ругачки. Типо я такая вся бедная несчастная. Бла бла .сопли , страдания и тд Он мне писал ответы всегда однообразно " не страдай ерундой" " киса,хватит паниковать"
Думаю что некоторые мужчины даже читать не будут большую писанину "мельком"... я своему писала после ругачки. Типо я такая вся бедная несчастная. Бла бла .сопли , страдания и тд Он мне писал ответы всегда однообразно " не страдай ерундой" " киса,хватит паниковать"
При чем тут писанина?!! Тут про писанину и слова нет! Это форма изложения, обращения, высказывания мыслей. Однин и тот же смысл можно сказать разными словами и по разному он будет воспринят.
При чем тут писанина?!! Тут про писанину и слова нет! Это форма изложения, обращения, высказывания мыслей. Однин и тот же смысл можно сказать разными словами и по разному он будет воспринят.
Я всегда говорю я, мне бы хотелось. Никогда не говорила, что это все из-за тебя ты виноват. Сказала что мне бы хотелось тепла, внимания от него, хоть немного такого отношения которое было раньше, на что он ответил: "поздравляю, я тоже много чего хочу"
Тут да, конечно, обвинения, скандалы- безусловно ни к чему. А эти я -сообщения , их куда вставлять? Ну вот сидит человек с кислым лицом в компе/телефоне/телевизоре/ест/за рулем и т.д. а ему "Я хочу больше... Я не чувствую... ", реакция какая? Я б врядли порадовалась, что меня напрячь пытаются и чтот от меня опять хотят. Иль я как то не правильно Вас поняла?
Тогда можно проучить его . Я так не могу со своим мужем, так как дети. А вам ещё не поздно, вдруг он вас не любит. ( уйдите ,и посмотрите что будет. Когда дети будут, ситуация может усугубится.
Я уже уходила. Когда ухожу возвращает, говорил идеальным мужем буду. Но это все на время, при чем на короткое. Может и не стоило сходиться.