Изменилась, стала больше за собой следить, в то же время в отношениях стало все напреженней. На разговор не идет, говорит все нормально, бывает любит по истерить! Зажралась дома сидеть? или это соц …
А я всегда переживаю, когда на моих глазах совершается подлость.
А это именно подлость, когда на форум пишет парень, у которого отношения портятся, он вместо того, чтобы сделать лучше, делает только хуже, а ему ему нашёптывают: да у неё новая любовь, да лучше развестись, да ты имеешь право дальше всё усугублять.
Завидуете жене автора, что ли - не работает, холодна, а её на шарах катают.
Блин, слов нету. У меня тоже один такой был "Ты слишком хорошо выглядишь, для кого причёску сделала (пошла концы подрезать всего-то), почему ты в платье (спросить забыла), почему улыбаешься про себя (месячные пришли, обрадовалась), с кем в телефоне переписываешься? (рабочие мейлы)" и так без конца. Хорошо, что недолго, после этого я ни с кем не собираюсь жить больше никогда. А ей даже уйти некуда, твоей жене, бедная женщина. Желаю ей выйти на работу и свалить от тебя.
Сучка, такой это какой? Какого *** ты сейчас свой больной опыт ко мне приципила. Было написано , что жена изменилась, стала больше за собой следить! Ты понимаеш. что это может значить?
У автора проблема, которая не имеет пола. Он никому тут не вредил, в отличие от МДшников. Что такого в том, что человек переживает за свои отношения с женой?
На форуме все высказывают своё мнение и делятся своим опытом. Это может быть полезно автору, а может быть и нет. Ему решать.
Выходните, попейте чаю.
Вот именно, что на форуме все высказывают своё мнение, что я и делаю прямо сейчас в отношении вас.
Автор забавный. Ему рассказывают, как его поведение выглядит со стороны, а он спорит, что не такой. Хотя сам о том же самом и думает - что жена слишком хорошо выглядит, да больно счастлива. Неспроста!
Автор забавный. Ему рассказывают, как его поведение выглядит со стороны, а он спорит, что не такой. Хотя сам о том же самом и думает - что жена слишком хорошо выглядит, да больно счастлива. Неспроста!
Расказывают с наклоном)). Вы бабы любите красок добавить, а сними смысл меняется. Вообще у половины тут находящихся отножение к мужчине заведомо унизительное. Вас больше возбуждает свое мировозрение, читаете тут свой вывод и этим же выводом меня пытаетесь зацепить😘
Гони в шею эту иждивенку, причём в одних трусах, пинком под зад. Увидишь, эффект будет потрясающий на ее дальнейшее поведение.
Расказывают с наклоном)). Вы бабы любите красок добавить, а сними смысл меняется. Вообще у половины тут находящихся отножение к мужчине заведомо унизительное. Вас больше возбуждает свое мировозрение, читаете тут свой вывод и этим же выводом меня пытаетесь зацепить😘
Зато на Маскулисте все твои друзья и поймут тебя с полуслова, как ты успел заметить.
Тебе самому что нужно: наладить отношения с женой, или чтобы с тобой обсудили твои фантазии куколда?
А то. Жена должна ходить как попало, в мешке из под картошки, глаза долу, лучше в парандже, ещё лучше - беременная, босая, прикованная к батарее возле плиты.
Сколько я таких перевидала за свою жизнь. Хотя, казалось бы, 2020 год. А таких все больше и больше, и от национальности, увы, почти не зависит...
А если серьёзно, автор, то это не смысл меняется, это ты никак не хочешь глаза раскрыть и увидеть, как ты выглядишь со стороны.
Вот ты сказал, что у девушки выше были больные отношения. А ведь её мудачок наверняка мучался не меньше тебя, не думал об этом?
Сучка, такой это какой? Какого *** ты сейчас свой больной опыт ко мне приципила. Было написано , что жена изменилась, стала больше за собой следить! Ты понимаеш. что это может значить?
Автор, постарайтесь успокоится. Всё-таки люди на форуме могут только предположить что-либо, исходя из своего опыта. А у вас конкретная ситуация. А то сейчас накрутите себя, потом на жену наедете ... а вдруг всё-таки зря. Не торопитесь с выводами.
---
Но вы правы в том, что изменение отношения к вам, оскорбления - это не нормально. И вы действительно правы, когда пытались поговорить с женой.
---
Время всё расставит на свои места. Если что-то плохое, отношения ухудшатся. Если какие-то другие причины были, она или разговорится или сама их решит.
Нет декрета, 5 лет ребенку в садик ходит. На счет Аленя понил)), пытался наладить вроде ситуация двоственная - но ни каких изменений, спорит, слушить не хочет и пострянно обижается, а бывает попустит нормальная.....вот что за х...?
Вы такой безграмотный, немудрено, что жена так себя ведёт. Вы ей обрыгли своей туповатостью и ограниченностью. С человеком интересно если он развивается. А вы дешражант, судя по вашему повествованию.
А то. Жена должна ходить как попало, в мешке из под картошки, глаза долу, лучше в парандже, ещё лучше - беременная, босая, прикованная к батарее возле плиты.
Сколько я таких перевидала за свою жизнь. Хотя, казалось бы, 2020 год. А таких все больше и больше, и от национальности, увы, почти не зависит...
Ты когда пишешь чувствуешь возьуждение от накала страсти?
А если серьёзно, автор, то это не смысл меняется, это ты никак не хочешь глаза раскрыть и увидеть, как ты выглядишь со стороны.
Вот ты сказал, что у девушки выше были больные отношения. А ведь её мудачок наверняка мучался не меньше тебя, не думал об этом?
Эта женщина изначально была немного закрытой. И её раздражал её мужчина, которому нужно было больше внимания. Зачем только она мучилась, нам не ведомо. Ей нужен такой же, как она, немного закрытый человек.
У автора, насколько он описал, были взаимные отношения, а потом она охладела. Это совсем другая ситуация.
Мудачок мне имел наглость заявлять, что если я, выйдя с ним на улицу, смела накрасить глаза и губы то - внимание! - сигнализировала другим самцам, что недовольна нынешним, нахожусь в поиске и доступна! Вот такой у них фаршмак в голове, у мудачков ревнивых. И это одна из самых развитых стран, передовая экономика, мужик тоже не последний пост занимал.
Вот как им что-то объяснить, а. Я потеряла надежду.
Эта женщина изначально была немного закрытой. И её раздражал её мужчина, которому нужно было больше внимания. Зачем только она мучилась, нам не ведомо. Ей нужен такой же, как она, немного закрытый человек.
У автора, насколько он описал, были взаимные отношения, а потом она охладела. Это совсем другая ситуация.
Рассказывайте эти сказки в каком-нибудь другом месте, пожалуйста.
Вы такой безграмотный, немудрено, что жена так себя ведёт. Вы ей обрыгли своей туповатостью и ограниченностью. С человеком интересно если он развивается. А вы дешражант, судя по вашему повествованию.
Да орфография хромает- ну вот, еще одна версия происходящего правда фантастическая. Что я сделал?
Вот, человек который понил!Ребят вы такое пишите от своей злости))
Честно сказать ее поведение до конца не понятно. Я бы не сказал , что я ее бесил, тут ее агрессия по множеная на неудолетвореность- соц.сети делают плохое , выливается в истерику. К этому я не давно пришел.
Мудачок мне имел наглость заявлять, что если я, выйдя с ним на улицу, смела накрасить глаза и губы то - внимание! - сигнализировала другим самцам, что недовольна нынешним, нахожусь в поиске и доступна! Вот такой у них фаршмак в голове, у мудачков ревнивых. И это одна из самых развитых стран, передовая экономика, мужик тоже не последний пост занимал.
То, что вы описываете - дичь. Зачем вы только с ним связались?
И почему вы думаете, что автор такой же?
Вот, человек который понил!Ребят вы такое пишите от своей злости))
Честно сказать ее поведение до конца не понятно. Я бы не сказал , что я ее бесил, тут ее агрессия по множеная на неудолетвореность- соц.сети делают плохое , выливается в истерику. К этому я не давно пришел.
Как часто мы считаем умными тех, кто говорит то, что мы хотим слышать.
Соцсети-то тут причём, стесняюсь спросить.
А что вас в этом злит? Не понимаю.у меня так с моим было,когда у него интерес ко мне пропал и любовь
Скорей всего если и был такой эпизод в жизне он сильно украшен. Может и были у мужчины пробелы в воспитании. Но ,что же дама была тогда с ним. Мне тоже странно а зачем вы накрашивались на улице??
До этого вы писали, что не хотели говорить, почему улыбаетесь. Это выглядело закрытостью.
Вы добавили дикой информации информации, я назвала это как есть, дичью.
А вы так и не ответили ни на один вопрос. Зачем вы были вместе с ненормальным? И почему вы обвиняете автора в своих проблемах из прошлых отношений?
Ой, короче автору, похоже, вовсе не хочется наладить отношения с женой. Все, чего ему хочется - это ее подозревать, а она чтобы оправдывалась. Но незадача - жена этого не хочет, вот он пришёл, чтобы выяснить, как этого добиться. Поэтому и на диалог не идёт, и о любовнике выяснять не собирается - это же сразу закроет тему.
Что значит - зачем. Вы думаете, он мне прямо с первого дня знакомства диктовал, что мне носить и как краситься? К слову, я не накрашенная вовсе ребёнок ребёнком, а у меня работа с людьми, мне нельзя как школьница выглядеть.
А автор такой же. У него малейшее подозрение, что у женщины есть другие интересы и своя воля, не связанные только с ним, вызывает приступы ревности. Им хочется посадить в золотую клетку, они не понимают, почему личность от такого обращения чахнет.
Вот у вас такого не было, вы не понимаете. А я очень понимаю его жену.
До этого вы писали, что не хотели говорить, почему улыбаетесь. Это выглядело закрытостью.
Вы добавили дикой информации информации, я назвала это как есть, дичью.
А вы так и не ответили ни на один вопрос. Зачем вы были вместе с ненормальным? И почему вы обвиняете автора в своих проблемах из прошлых отношений?
Во-первых, это не мой пост, во-вторых вкупе с другими вопросами парня это изначально смотрелось как дичь, в-третьих, она была с ним недолго, когда поняла, что он ненормальный - тогда и ушла. Это вы ее обвиняете в очень типичной манере, зачем?
А автор в чем-то такой и есть. Жена стала больше за собой следить - значит, у неё кто-то есть. Это тоже так-то не норма.
Что значит - зачем. Вы думаете, он мне прямо с первого дня знакомства диктовал, что мне носить и как краситься? К слову, я не накрашенная вовсе ребёнок ребёнком, а у меня работа с людьми, мне нельзя как школьница выглядеть.
А автор такой же. У него малейшее подозрение, что у женщины есть другие интересы и своя воля, не связанные только с ним, вызывает приступы ревности. Им хочется посадить в золотую клетку, они не понимают, почему личность от такого обращения чахнет.
Вот да. У него все вокруг себя любимого крутится.
Во-первых, это не мой пост, во-вторых вкупе с другими вопросами парня это изначально смотрелось как дичь, в-третьих, она была с ним недолго, когда поняла, что он ненормальный - тогда и ушла. Это вы ее обвиняете в очень типичной манере, зачем?
А автор в чем-то такой и есть. Жена стала больше за собой следить - значит, у неё кто-то есть. Это тоже так-то не норма.
***......вы не читаете? это нонсос, выше как я написал и ниже версия гостя со своим выводом, заголовок прочтите!
Любовник! это был один! из вариантов того что происходит! Ну вы знаете кто на улице краситься? Это дома делают!
Так, стоп. Вы, наверное, не так поняли. Гость НЕ красилась на улице в том смысле, что не наносила макияж где-то на лавочке. Она ходила по улице накрашенная, вот в чем суть претензий.
Хотя если бы и на лавочке - это всего лишь негигиенично, но не служит каким-то там сигналом.
вот оригинал
Совершенно верно, не на лавочке. И крашусь я не "вырви глаз", немного туши и блеск для губ, то есть не вечерний макияж. Но и это вызвало такую бурю возмущения, как будто моё лицо мне уже не принадлежит и я должна испрашивать разрешение на любой чих. А если платье, то неделя расспросов и подозрений. Про каблуки вообще молчу, "на тебя набросятся и изнасилуют", это днем в центре европейской столицы, которая безопаснее Москвы раз в 20.
Это болезнь, конечно же, жаль, что она раскрывается постепенно. Они сначала умело скрывают...
Боже, Валера, женщины не силиконовые секс-роботы в одном режиме. У вашей жены был малыш, вот она и не могла кудри вить (на это нужно время, используются горячие инструменты) и каблуки носить (на них неудобно бегать за ребёнком, это небезопасно). Но теперь он пошёл в сад, и она постепенно вернулась в форму, что вы выдумываете?
Значит вы считаете, что автор так ужасен, как ваш бывший. Я с вами не согласна, но допустим. Тогда почему вы так рьяно боретесь за сохранение его брака? Вы же, как женщина, должны очень хорошо понимать, как плохо его жене в этих отношениях.