Гость
Статьи
С женой беда

С женой беда

Изменилась, стала больше за собой следить, в то же время в отношениях стало все напреженней. На разговор не идет, говорит все нормально, бывает любит по истерить! Зажралась дома сидеть? или это соц …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ох, Валера, как жаль то потраченного времени. Тебе женщины говорят, что дело в тебе, а ты идиотов слушаешь, которые советуют бизнес спасать. Валера, без обид. Но ты такой инфантильный. Какой у тебя бизнес? Шарики в парке продаёшь?

Эти женщины мучаются от климакса и пишут с феминистичискими нотками, им похеру на все! Инфантильный возможно))

Гость
Валера

Вот вы ***! У вас походу личной жизни нет, зависть берет?

Да, Валера, зависть. Только не тебе я завидую, и не твоей жене.

Гость
Валера

Эти женщины мучаются от климакса и пишут с феминистичискими нотками, им похеру на все! Инфантильный возможно))

Тебе открытым текстом говорят " ты - дэбил", ты и этого не понимаешь? Что из этих двух слов и тире между ними конкретно тебе непонятно?

Гость

Вердикт вынесен. Валера, ты просто тупой, как, впрочем, большинство хуеногов. Пожил с женщиной и хватит. Дай ей нормального найти.

Иди в .опу! Советы свои себе оставь!

Гость
Валера

Ты сам пришел сюда просить совета, ау. Ты знаешь, что такое "логика и последовательность", Валера?

Гость
Валера

Вот слова не мои, от жены зависит успех мужчины. Откуда стока желочи в вас...вас обижают постоянно? Ну прошли чувства или вспыхнули к другому. Мужчина регулирует женские гормоны?

Столько желчи лишь потому, что это женский форум, а вы сюда лезете с фигнёй. Как ещё на это реагировать? Ну ты интересный.

Гость
Валера

А я тебе говорил, что тебя тут завиноватят и заставят извиняться перед женой. Но ты мне не поверил, ты хочешь узнать почему. Да нипочему, на твою проблему не существует ответа впринципе. Но ты не желаешь это понять, хочешь спасти семью. Нет у тебя семьи уже, твою семью про-сра-ла твоя жена.

Гость
Гость

Ты сам пришел сюда просить совета, ау. Ты знаешь, что такое "логика и последовательность", Валера?

Валера не за советами пришёл, а за тем, чтобы его взяли на ручки и обругали его плохую жену.

Гость
Гость

А я тебе говорил, что тебя тут завиноватят и заставят извиняться перед женой. Но ты мне не поверил, ты хочешь узнать почему. Да нипочему, на твою проблему не существует ответа впринципе. Но ты не желаешь это понять, хочешь спасти семью. Нет у тебя семьи уже, твою семью про-сра-ла твоя жена.

На.*** ему извиняться перед женой? Хоть одно сообщение покажи, чтобы девки об этом писали.
Вся суть МД - сам придумал, сам обиделся, придумал какие-то пытки для женщины, которая рядом. Остался один и хает баб.

Гость
Гость

Точно! Забирай с собой Валеру, любите друг друга, попутного ветра вам в спину и вазелина в попу! Благословляем вас, только уходите :)

Гость
Гость

Точно! Забирай с собой Валеру, любите друг друга, попутного ветра вам в спину и вазелина в попу! Благословляем вас, только уходите :)

Аминь.

Гость
Гость

ну как ты меня уже достала.

Гость

Валера не за советами пришёл, а за тем, чтобы его взяли на ручки и обругали его плохую жену.

Вопрос четко поставил, ну что ты лепишь! Кто может понять женщину только женщины и я по адресу, у меня свое мнение было услышал и другое! *** , что с вами? не хотите помочь зачем срете?

Гость
Гость

Ты не поверишь, это ты все темы зассрал. Куда ни зайду, там ты со своими выссерами, мудэ рогатое. Пойми, если тебе твои подзаборницы изменяли, то нас это никак не касается. Ищи бомжиц. Отстань от приличных женщин.

Гость
Валера

Вопрос четко поставил, ну что ты лепишь! Кто может понять женщину только женщины и я по адресу, у меня свое мнение было услышал и другое! *** , что с вами? не хотите помочь зачем срете?

Чтобы тебе помогли, нужно для начала хотя бы проблему сформулировать. Ты этого не сделал, только жену обоср.ал. И ждёшь такой, что тебе помогут.
Чем могли - уже помогли: сказали не ругаться с женой и оставить её в покое, когда она не хочет разговаривать. Какая ещё помощь тебе нужна? Лично я ещё рекомендовала бы к психотерапевту обратиться, потому что у тебя мания контроля.

Гость
Гость

16. Гена
[2921515904] - 18.08.2019, 21:52
Все мужики смотрят порнуху и дро_чат. И я тоже. Хотя женщина у меня красавица и стройняшка и ахается круто. А я вот смотрю порнуху и дро_чу
...
займись делом, гена, и закрой свою пасть и вуман!

Гость
Гость

16. Гена
Все мужики смотрят порнуху и дро_чат. И я тоже. Хотя женщина у меня красавица и стройняшка и ахается круто. А я вот смотрю порнуху и дро_чу
...

Жена, согласно жанра, естественно воображаемая :)

Гость
Гость

16. Гена
...

ичо с этого. ты думаешь я разрыдаюсь от стыда. т

Гость
Гость

ичо с этого. ты думаешь я разрыдаюсь от стыда. т

Ну твоя-то воображаемая стройняшка и красавица точно не фригидная, и когда посторонний мужик начинает рассказывать, как дрочит - то сразу на него накидывается, а не брезгливо отодвигается.

Гость

Чтобы тебе помогли, нужно для начала хотя бы проблему сформулировать. Ты этого не сделал, только жену обоср.ал. И ждёшь такой, что тебе помогут.
Чем могли - уже помогли: сказали не ругаться с женой и оставить её в покое, когда она не хочет разговаривать. Какая ещё помощь тебе нужна? Лично я ещё рекомендовала бы к психотерапевту обратиться, потому что у тебя мания контроля.

А чем ее обосрал? Описал нормально другие поняли! Оставить в покое вы читали все с начала? Ситуация не айс, ждать какое будет настроение и этому радоваться? Вы пьяная может? Ваши советы для Аленя оставьте)!

Гость
Валера

А чем ее обосрал? Описал нормально другие поняли! Оставить в покое вы читали все с начала? Ситуация не айс, ждать какое будет настроение и этому радоваться? Вы пьяная может? Ваши советы для Аленя оставьте)!

Ну раз другие тебя поняли, то к ним и иди на Маскулист, АБФ и в тому подобные чумные резервации, какие проблемы?

Гость

Ну раз другие тебя поняли, то к ним и иди на Маскулист, АБФ и в тому подобные чумные резервации, какие проблемы?

Поведение ребенка)) . Зашла в тему ни чего путного ни написала, начила докапываться, еще и посоала. ПМС?

Гость
Гость

Мне кажется, они тут филиал АБФ устроить хотят, особенно этот крокодил Гена. Постит тут картинки с матом, оскорбляет женщин и затыкает им на _женском форуме_ рот и пр. Шёл бы к комрадам, действительно. Сцыт, наверное. Там такое поведение не терпят.

Гость
Валера

Поведение ребенка)) . Зашла в тему ни чего путного ни написала, начила докапываться, еще и посоала. ПМС?

У твоей жены от тебя вечный ПМС, ты ещё не догадался? :)

Гость
Гость

Жена, согласно жанра, естественно воображаемая :)

😄😄😄😄

Гость
Валера

Нет, мужик, просто ты тупишь.
Какие советы ты хочешь услышать, я никак не пойму? В чём суть твоих претензий к жене, и чем тебя не устраивают те советы, которые уже прозвучали? И почему из тебя это надо клещами тянуть, если это ты нуждаешься в помощи?

Гость

Шутка огонь, вы угомонитесь? Иди на лестнице полы помой снимиш напряжение

Гость

автор валера!
это интернет для женщин,
а галлюцинаторный бред " воображаемая жена" - это прерогатива твоего лечащего психиатра.
с подозрением на обострение психоза проследуй в психоневрологический диспансер, здесь не консультируют .

Гость
Гость

Я уже начинаю понимать жену.
Смысл с ним разговаривать, если он на всё усирается, что это не то.
Путный разговор - это, я так понимаю, поддержать автора в его домыслах о том, что его жена щлюха, бездельница и из плохой семьи, и предложить какие-то свежие решения насчёт того, как можно на неё надавить.

Гость
Валера

Валера, для мытья полов у нас в подъезде используют робота. Я бы тебе посоветовала сходить купить мозг, но ты же начнёшь задавать вопросы где и почём, поэтому я воздержусь :)

Гость
Валера

Валера, тут тебе не будет дельных советов.

Гость
Гость

16. Гена
...

Буэ, сча блевану

Гость
Валера

Валера, е, пт, научила, ты дол, бо- еб.???

Гость
Валера

СнимИш... Су(ка, ненавижу тебя, Валера. Бизнесмен куев.

Гость
Гость

* это воображаемый друг автора или его сосед по палате.
дррочер904

Гость
Гость

Совершенно верно. Ликвидная тётка бы написала, что жена автора очевидная щлюха и бездельница, и не заслуживает такого мущщину, не то что ОНА. Так бы всё и было, ахах.

Гость
Гость

Валера, е, пт, научила, ты дол, бо- еб.???

#начИла.

Гость
Гость

СнимИш... Су(ка, ненавижу тебя, Валера. Бизнесмен куев.

Валера походу в точку попал, вы мадам уборщицей на хлеб зарабатываете.

Гость
Гость

Это не мне было адресовано. Я просто не могу читать это враньё. Человек бизнесмен который знает только одну гласную.

Гость
Гость

Это не мне было адресовано. Я просто не могу читать это враньё. Человек бизнесмен который знает только одну гласную.

ичо с того. бизнесмену не филолог, ему не обязательно знать спряжение глаголов. бизнесмен должен уметь качать бабло

Гость

Валера, так всё-таки: в чём суть твоих претензий к жене?
"Зажралась", "много себе позволяет" - это всё общие фразы, которые характеризуют, скорее, тебя, а не её. В чём это выражается конкретно?

Гость
Гость

Валера, так всё-таки: в чём суть твоих претензий к жене?
"Зажралась", "много себе позволяет" - это всё общие фразы, которые характеризуют, скорее, тебя, а не её. В чём это выражается конкретно?

Там воображаемая жена, как у всех мудэ, а пришел он сюда с геной-крокодилом "бапп воспитывать", хотя бы дистанционно пообщаться, потому что у какие там могут быть женщины у подобных психологических кастратов, они же женщин боятся. Тут потявкают, быззнысмэны ***, подррочат на ответы и успокоятся до следующего раза. Вон, сразу видно, генадрочер уже приложил ладонь к своим гениталиям, меньше огрызается, успокоился :)

Гость
Гость

Там воображаемая жена, как у всех мудэ, а пришел он сюда с геной-крокодилом "бапп воспитывать", хотя бы дистанционно пообщаться, потому что у какие там могут быть женщины у подобных психологических кастратов, они же женщин боятся. Тут потявкают, быззнысмэны ***, подррочат на ответы и успокоятся до следующего раза. Вон, сразу видно, генадрочер уже приложил ладонь к своим гениталиям, меньше огрызается, успокоился :)

😄😄😄😄
в Италии порнхаб бесплатно сделали / в России - нет
вуманские дррочеры по старинке на буквы онанируют.

Гость
Гость

интеллигентная дама может оперировать и матерными выражениями в адрес быдлохамов.
это в русской традиции

Гость

Вам может то же себя поласкать, по легче будет! Мудя, так пиши правильно? Овца ты дебильная!

Гость
Валера

Вам может то же себя поласкать, по легче будет! Мудя, так пиши правильно? Овца ты дебильная!

Ля, Валеру вывели из себя.

Гость
Валера

Валера, ТОЖЕ пишется вместе, ПОЛЕГЧЕ пишется вместе. Валера, ты в школу ходил? Когда продаёшь шарики, сдачу нормально считаешь?

Гость

Валера, ТОЖЕ пишется вместе, ПОЛЕГЧЕ пишется вместе. Валера, ты в школу ходил? Когда продаёшь шарики, сдачу нормально считаешь?

Я радостный, думал полезное написали((. Йерничай....пусть агрессия выходит

Гость
Валера

Я радостный, думал полезное написали((. Йерничай....пусть агрессия выходит

Валера, у тебя ребёнок растёт, полезнее будет чем твои сплетни.

Гость

Автор, сколько лет жене?
Кризис среднего возраста? Потеря ориентиров в жизни? Потеря смысла? Депрессия?
Часть лечится поездками, часть - таблетками, часть - экстримом или новым увлечением/работой.
Всегда держите дистанцию, не позволяйте себя оскорблять, лучше уйти погулять.