Изменилась, стала больше за собой следить, в то же время в отношениях стало все напреженней. На разговор не идет, говорит все нормально, бывает любит по истерить! Зажралась дома сидеть? или это соц сети воздествуют. Сама себе на уме, многое себе позволяет.
Может изменяет?
Так выпри на работу и денег не давай
А что позволяет?пить начала, оскорблять? За прокладками посылает?
Думал про измену, но она ни куда не уходит на долго, погулять с ребенком на площадке. Заметил выпивает перед сном, бутылку пива ,две пару раз в неделю. Когда ругаемся очень агресивна себя ведет, вещи кидает, аскорбляет. Потом долгие обиды- сама первая не подойдет, хоть пару дней молчать будет.
Думал про измену, но она ни куда не уходит на долго, погулять с ребенком на площадке. Заметил выпивает перед сном, бутылку пива ,две пару раз в неделю. Когда ругаемся очень агресивна себя ведет, вещи кидает, аскорбляет. Потом долгие обиды- сама первая не подойдет, хоть пару дней молчать будет.
Прям моего мужа описал.
Может она в декрете. Маленький ребёнок же.
пока общается через соц сети с потенциальным ***, но пока возможности не предоставляется, вот и злиться. а агрессия, именно на вас, потому что вы мешаете этому случиться
Может разлюбила.
Нет декрета, 5 лет ребенку в садик ходит. На счет Аленя понил)), пытался наладить вроде ситуация двоственная - но ни каких изменений, спорит, слушить не хочет и пострянно обижается, а бывает попустит нормальная.....вот что за х...?
Похоже ты перестарался с заботой о женушке. Она потеряла к тебе уважение, теперь не за горами любовник, рога и распил твоей квартиры. Срочно спасай все свои активы.
Жаль, как так, только думал с этим человеком жизнь прожить, а тут такой поворот и вроде войны нет а изза херни семья рушиться.
кстати семьи у тебя уже нет, её уже развалила твоя жена
Ну как вариант, с утра доброе утро не сказал и понесло Остапа, конфликт, обида - такое редко бывает но факт! Цепляется к словам, молчит когда ее спрашиваешь
У тебя язык бы оторвался, поздороваться? Не, ты прямо готовый мудэшный материал, вступай в их секту, вой на луну, дррочи в кулак, спивайся. Освободи женщину от своего присутствия, она настоящего мужчину найдёт.
Тут тебе советы дают ***-сектанты, которые свою жизнь проссрали и которым жены изменяют или вообще ушли от них, чтобы найти приличного мужчину. Ты вскоре пойдёшь их путем, *** зомби с АБФ, потому что тупенький, как весь их контингент . :)
Запомни, умным и добрым мужикам женщины не изменяют. Ты ни то, и ни другое.
Тут тебе советы дают ***-сектанты, которые свою жизнь проссрали и которым жены изменяют или вообще ушли от них, чтобы найти приличного мужчину. Ты вскоре пойдёшь их путем, *** зомби с АБФ, потому что тупенький, как весь их контингент . :)
Запомни, умным и добрым мужикам женщины не изменяют. Ты ни то, и ни другое.
Начало интересное, вот конец подвел. Баба будет изменять любому мужику, дело в бабе! Если в голове есть принципы! Вот и у меня беда, у жены мать была мужиком в доме, вот она эту манеру и приняла и не в чем мне не уступает
Начало интересное, вот конец подвел. Баба будет изменять любому мужику, дело в бабе! Если в голове есть принципы! Вот и у меня беда, у жены мать была мужиком в доме, вот она эту манеру и приняла и не в чем мне не уступает
Ох и не прав ты. Изменять будет только гов, номужику. От добра добра не ищут.
А, так ты уже вскрылся, абфник:) "дело в бабе", ага.
Ну так держитесь от баб подальше, чего вы здесь ночуете даже, уже ни одной темы нет, вами не засранной. Любите друг друга, чесслово, мы вам вуманом благословение выдадим, можете его распечатать и на стену повесить. Отцепитесь только.
А, так ты уже вскрылся, абфник:) "дело в бабе", ага.
Ну так держитесь от баб подальше, чего вы здесь ночуете даже, уже ни одной темы нет, вами не засранной. Любите друг друга, чесслово, мы вам вуманом благословение выдадим, можете его распечатать и на стену повесить. Отцепитесь только.
Че тут распинаться. Про своё поведение молчит. Ни в жизни не поверю, что женщина ни с того ни с сего такая плохая. Зато поверю, что деньгами упрекаешь и считаешь себя пупом земли.
Че тут распинаться. Про своё поведение молчит. Ни в жизни не поверю, что женщина ни с того ни с сего такая плохая. Зато поверю, что деньгами упрекаешь и считаешь себя пупом земли.
сам косячу, но я пытаюсь с ней поговорить, не получается. Вроде соглашается, первая стычка и уже орет. Молчание ее просто выбешивает, приходиться первому начинать
сам косячу, но я пытаюсь с ней поговорить, не получается. Вроде соглашается, первая стычка и уже орет. Молчание ее просто выбешивает, приходиться первому начинать
Возможно обижаете Вы ее чем-то. Ведете не так как она этого хотела бы. Хочет свою значимость в Ваших глазах поднять. Говорю Вам как женщина с похожим характером))) Правда пиво по вечерам не пью)))
Попросите ее написать Вам все то, что ее не устраивает и что бы она хотела изменить.
Возможно она не умеет говорить о своих обидах, а написать сможет.
Если ты говоришь она нигде не шляется то просто самоедством занимается и хорошо если это проблемы на работе... Тут есть два варианта, даже три. Первое ты ее чем то обидел и засело в ней что то, но при этом человек обычно пытается дистанцироваться, потому что ранимый и каждый пустяк его задевает. Тут тебе следует спросить - "За что ты на меня злишься." Второй более плохой вариант, это ее все достало, окружение, работа, рутина, 1 размер груди, и в первую очередь ты. Сейчас в ее голове могут рождаться очень бурные желания и мечты и первое что наши дамы любят делать, чтобы улучшить свое качество жизни это менять кавалера. Тебе верно говорят задуматься о разделе имущества. Попробуй спросить, что она хочет, может на подруг засмотрелась. Трава то всегда зеленее... Ну и третий это больше социальная теория - внутривидовая агрессия. Это опять же говорит что она хочет изменить окружение. Вот такие вот абстрактные мысли)))
Если ты говоришь она нигде не шляется то просто самоедством занимается и хорошо если это проблемы на работе... Тут есть два варианта, даже три. Первое ты ее чем то обидел и засело в ней что то, но при этом человек обычно пытается дистанцироваться, потому что ранимый и каждый пустяк его задевает. Тут тебе следует спросить - "За что ты на меня злишься." Второй более плохой вариант, это ее все достало, окружение, работа, рутина, 1 размер груди, и в первую очередь ты. Сейчас в ее голове могут рождаться очень бурные желания и мечты и первое что наши дамы любят делать, чтобы улучшить свое качество жизни это менять кавалера. Тебе верно говорят задуматься о разделе имущества. Попробуй спросить, что она хочет, может на подруг засмотрелась. Трава то всегда зеленее... Ну и третий это больше социальная теория - внутривидовая агрессия. Это опять же говорит что она хочет изменить окружение. Вот такие вот абстрактные мысли)))
Интересные варианты!
Вот только я уже как год пытаюсь поговорить, понять ее! Думал кризис, обида - но видимо так суждено, прошли чувства
Гони на работу её, скучно ей! Дома 5 лет сидеть, это же с ума сойдешь.
Ей просто скучно.Я сидела дома с маленьким ребенком.Тоска почти сожрала .Потом очень тяжело восстанавливать само общение с людьми.
Интересные варианты!
Вот только я уже как год пытаюсь поговорить, понять ее! Думал кризис, обида - но видимо так суждено, прошли чувства
Знаете, мы ведь вам тут можем сказать только оринруясь на себя. Я бы начала отмалчиваться только если с вами есть проблема, решения которой она не видит. Что у вас не так в семье по вашим коротким" пьёт и молчит, стала следить за собой, агрессирует" не понять. Может ещё молода и розовых очков снимать не хочет. Может не умеет рассказать что с ней, или думает не услышите
А почему она дома сидит? Денег меньше домой носите. Пусть только на продукты, самые дешёвые и впритык. Сейчас кризис, скажите зарплату урезали, пусть идёт и работает. Ей скучно стало.
А когда в последний раз ты ее трахал,может от недотраха такая,не хватает ей,вот и заведенная стала,со всеми скандалит,тебя избегает,т.к ей реально надо а у вас нет.
Знаете, мы ведь вам тут можем сказать только оринруясь на себя. Я бы начала отмалчиваться только если с вами есть проблема, решения которой она не видит. Что у вас не так в семье по вашим коротким" пьёт и молчит, стала следить за собой, агрессирует" не понять. Может ещё молода и розовых очков снимать не хочет. Может не умеет рассказать что с ней, или думает не услышите
Вот и уменя крыша едит, вроде напряг в отношениях, а она за собой больше следит- ревность изматывает, а решения нет
Вот из всех вариантртов этот 100%нет. Дома не всегда сидит, у меня маленький бизнес- она помогает, денег хватает.
Значит на стороне с любовником такая же фигня происходит,вот дома с тобой срывается,где ж ей еще это делать.Вообщем незнаю сами решайте,нет значит адиос,и все наладится лично у тебя.