Гость
Статьи
"Шведская" семья

"Шведская" семья

У брата не типичная семья: он, жена, дочь, любовница, любовник жены. Все пятеро живут в одном доме, ездят вместе на отдых. Начали жить они так, потому что никто не хотел "отдавать" своё имущество при разводе другому. Я беспокоюсь за племянницу. С одной стороны, ей не надо выбирать с кем жить. Но с другой не будет ли у неё проблем во взрослой жизни ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будут

Гость

Заведите и ей любовника, чтобы не чувствовала себя обделенной. И все у всех будет зайипись!

Донна Роза из Бразилии

Нет, просто присоединится к оргии, как подрастет!

Гость

Не будет никаких проблем у неё,более того насмотревшись на" шведов" Она будет пуританкой в семейной жизни.

Чёрная пантера

😳

Гость

А брат и с женой и с любовницей поочереди? Или просто каждый живет со своими в одном доме?

Василиса

Ничего не будет, если они не бухают, не дерутся, не скандалят и так далее.

Гость
Гость

А брат и с женой и с любовницей поочереди? Или просто каждый живет со своими в одном доме?

берите выше - и с любовником тоже нет- нет перекинется палкой

Гостья

Шведская это когда все друг друга типа любят, а не "не смогли поделить имущество".

Я бы жила настоящей шведской, это круто.

Автор
Гость

Каждый живет со своим

Автор
Гостья

Шведская это когда все друг друга типа любят, а не "не смогли поделить имущество".

Я бы жила настоящей шведской, это круто.

Изначально они там друг друга ненавидели, а сейчас для брата норма сходить на матч/съездить на рыбалку с мч жены

Гость
Автор

Каждый живет со своим

Хорошего конечно в этом нет, но все не так страшно, у папы новая жена, у мамы новый муж, а живут в комуналке. К стати у меня родители так 5 лет жили после развода в одной квартире, 2 холодильника, 2 фейри, правда никого в дом не приводили.

Автор
Гость

Хорошего конечно в этом нет, но все не так страшно, у папы новая жена, у мамы новый муж, а живут в комуналке. К стати у меня родители так 5 лет жили после развода в одной квартире, 2 холодильника, 2 фейри, правда никого в дом не приводили.

У них тоже так. Даже распорядок весит - чьи машины в гараже стоят или в какой день кто сауну, и т.д.

Гост713
Автор

У них тоже так. Даже распорядок весит - чьи машины в гараже стоят или в какой день кто сауну, и т.д.

Вообще они там счастливчики! А если рожать начнут, то все родственники на законных основаниях. Красавчики

Автор
Гост713

Вообще они там счастливчики! А если рожать начнут, то все родственники на законных основаниях. Красавчики

Если бы счастливо. Ругаются они-то при ребёнке.

Настя

У меня дальний родственник живёт с двумя женщинами в одном доме. Правда он брал ***. У каждой по ребёнку. Уже года четыре так живут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: