Гость
Статьи
Замужние …

Замужние дамы,деликатный вопрос к вам.

Доброго вечера дамы.
Вопрос простой,ответьте только честно.)
У вас бывает желание изменить мужу с симпатичным парнем?Задаю вопрос неспроста.Просто часто замечаю такое.Возможно ошибаюсь,но …

Воду лью.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фантазии бывают, конечно, но остаются только в голове. Никакие симпатичные люди не стоят того, чтобы я из-за них ставила под угрозу свою семью. Такая вот я скучная в этом плане.

Гость

Желание изменить нет. Влечение к кому-то бывало.
Автору советую не фантазировать, потому что за поведением и кое-какими признаками может стоять вообще что угодно и хе.рово закончиться.

Воду лью.
Гость

Желание изменить нет. Влечение к кому-то бывало.
Автору советую не фантазировать, потому что за поведением и кое-какими признаками может стоять вообще что угодно и хе.рово закончиться.

Да я на такое не ведусь.Просто интересно было узнать.
Мало-ли кто мне глазки строит,за всеми не угонишься.

Гост713
Воду лью.

Да я на такое не ведусь.Просто интересно было узнать.
Мало-ли кто мне глазки строит,за всеми не угонишься.

Расслабься уже. Бывает вспыхивает у многих желание, но это не от голодухи, а наоборот. И дальше желания у 98% женщин замужних не идёт.
Верно написали, у нас другая программа: муж,дети,дом. Мы на сохранение и укрепление работаем.

Воду лью.
Гост713

Расслабься уже. Бывает вспыхивает у многих желание, но это не от голодухи, а наоборот. И дальше желания у 98% женщин замужних не идёт.
Верно написали, у нас другая программа: муж,дети,дом. Мы на сохранение и укрепление работаем.

Я то в принципе догадывался об этом.
Значит все же желания такие возникают.)
А то думаю может мне показалось.

Гост713
Воду лью.

Я то в принципе догадывался об этом.
Значит все же желания такие возникают.)
А то думаю может мне показалось.

К малознакомому челу может появиться желание,только у счастливой женщины. Удовлетворенной мужем. Наоборот не работает. Несчастная думает не о развлечениях, а о проблемах.

Гость

Было. Потому что задалбывает периодически бытовуха. Смотрящий в телефон на диване муж . Вечное обсуждение бытовых дел и проблем. Хочется просто разового секса. Но не изменяла, потому что не хочется рушить семью, тк семья у нас хорошая и ругаемся мы только по ерунде. Просто не всегда хватает времени на романтику.

Воду лью.
Гость

Было. Потому что задалбывает периодически бытовуха. Смотрящий в телефон на диване муж . Вечное обсуждение бытовых дел и проблем. Хочется просто разового секса. Но не изменяла, потому что не хочется рушить семью, тк семья у нас хорошая и ругаемся мы только по ерунде. Просто не всегда хватает времени на романтику.

Отлично.Спасибо за инфу.Буду знать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема