Доброго вечера дамы.
Вопрос простой,ответьте только честно.)
У вас бывает желание изменить мужу с симпатичным парнем?Задаю вопрос неспроста.Просто часто замечаю такое.Возможно ошибаюсь,но интуиция меня не подводила еще.Видно по поведению и по еще кое-каким признакам.
Только честно-пречестно,мы ведь анонимы.)
Ах ты пошлый стоматолог!!! 😆
Конечно можно заметить, я когда хочу изменить с мужем у меня кариес на передних зубах появляется😅
Раньше возникало, а потом я взяла и вышла замуж за молодого и красивого, теперь не возникает
Тр@хни тр@хни меня 😂в жипу в рот в письку
Было такое. Но для меня это знак, что отношения изжили себя. Мне мужчина интересен в комплексе, а не только как член. И если начинаются мысли о другом, значит пришло время перемен.
Не могу просто взять и потрахаться с симпатичный парнем. Нужно его хотеть. А чтоб хотеть нужны чувства. А возникшие чувства к другому уже дает трещину в отношениях... Так что нет. Не изменяла и в мыслях не было. Когда захотела другого просто взяла и разорвала отношения прежние. Все равно конец.
У меня муж вполне симпатичный. Мне хватает.
Ну да,начинает кожа шелушиться,сначала мальнькие кусочки потом большими кусками кожа с головы отваливается.
Сегодня вообще кусок с полголовы упал на пол.Но я не сдрейфил,намазал суперклей и обратно этот кусок приклеил.
Не могу просто взять и потрахаться с симпатичный парнем. Нужно его хотеть. А чтоб хотеть нужны чувства. А возникшие чувства к другому уже дает трещину в отношениях... Так что нет. Не изменяла и в мыслях не было. Когда захотела другого просто взяла и разорвала отношения прежние. Все равно конец.
Я не говорю что надо обязательно ахаться.Просто может быть возникало мимолетное желание?
Нет. Ни разу. Я очень рада, что нашла подходящего человека, так как поиски эти меня очень выматывали. Больше вообще не смотрю на мужчин.
Я думала вопрос будет "замужние дамы, вот вы спите с мужем в одной постели и вдруг вам очень захотелось пукнуть. Что вы тогда делаете. Ведь пердежом можно убить всю романтику, муж может в вас разочароваться"
Ну да,начинает кожа шелушиться,сначала мальнькие кусочки потом большими кусками кожа с головы отваливается.
Сегодня вообще кусок с полголовы упал на пол.Но я не сдрейфил,намазал суперклей и обратно этот кусок приклеил.
Может кусок перхати упал на замужнюю, она от отчаянья заплакала,а вы подумали что она вас хочит...влажный взгляд имеет...
Наверное я неправильно вопрос задал.
Имею ввиду те дамы у которых мужья не очень(по их мнению).Толстенькие или вяленькие или не хотят ахаться или еще может какие причины.Многие с такими живут ведь.Возникает иногда желание переспать с другим?
Да бывает. Минутные слабости. Но как только я осознаю что может последовать за этим и как все закончиться. И как я буду себя чувствовать, я моментально думаю: нафиг мне это нужен этот геморрой.
возникало у меня желание, но обстановка и обстоятельства были не подходящие...а
Возможности больше увидется не представилось, поэтому желания...так и оставались желаниями..😅
Да бывает. Минутные слабости. Но как только я осознаю что может последовать за этим и как все закончиться. И как я буду себя чувствовать, я моментально думаю: нафиг мне это нужен этот геморрой.
Вот хоть один честный коммент.
Тогда вопрос:Почему у вас бывает такая слабость?Что вас не устраивает в своем мужчине?
Не твоего ума дело.
Очевидно,что такая тема есть. Как говорила мне любовница - я лежала в джакузи в нашей шикарной квартире и хотела уронить фен, чтобы никогда не видеть и не слышать своего задолбавшего мужа, который в это время сооружал загородный дом
Вопрос школьника и сколько их будет теперь ,ведь впереди каникулы
Возникают часто и если возможность есть стараюсь соблазнить. Мастера по ремонту стиралок соблазнила. Я его уже знала, он дважды был у нас,но при муже. А то я назначила специально на день, когда муж уехал в другой город, одела коротенькое платье на голое тело ну и повисла на шею. Он не сдержался. Первый раз прямо на месте - в коридоре, а потом в комнате, на диване. Было супер. На продолжение встреч я не решилась. Муж если спалит - хана
Не было такого желания, просто может быть пофлиртовать.
Сообщение было удалено
Изменить желание было,но это не зависело от того как выглядит мужчина.,это вообще от мужчины не зависело,это было желание само по себе.
А зачем замуж выходить за урода?
Я лично вышла замуж за красавчика с деньгами
Возникают часто и если возможность есть стараюсь соблазнить. Мастера по ремонту стиралок соблазнила. Я его уже знала, он дважды был у нас,но при муже. А то я назначила специально на день, когда муж уехал в другой город, одела коротенькое платье на голое тело ну и повисла на шею. Он не сдержался. Первый раз прямо на месте - в коридоре, а потом в комнате, на диване. Было супер. На продолжение встреч я не решилась. Муж если спалит - хана
Смелая женщина))
С парнями нет, а с мужчинами да. Правда, все эти мужчины какие-нибудь актёры, которые мне нравятся, и о которых муж в курсе, и это наша семейная шутка, что вот брошу я его и уйду к какому-нибудь Брэду Питту.
Наверное я неправильно вопрос задал.
Имею ввиду те дамы у которых мужья не очень(по их мнению).Толстенькие или вяленькие или не хотят ахаться или еще может какие причины.Многие с такими живут ведь.Возникает иногда желание переспать с другим?
Не было такого. Наверное нужно быть оочень голодной чтоб вот так увидела и захотела...
может, я не очень темпераментная женщина, но желания изменить в браке у меня не было. Точнее бы выразилась так - не было желания чисто телесной измены просто потому что кто-то вокруг симпатичный ходит. Я думаю, большинство женщин устроено по-другому - нам не нужна как таковая внешность мужчины и мы на это не падки. Женщина в браке реагирует на эмоциональную составляющую. На отношение к ней со стороны мужа. И вот если оно плохое, то тогда возникает не то, чтобы желание физической измены, а желание поменять свою жизнь. И как вариант - поменять мужа вообще. Это да, такое есть. Но как реакция на свинское отношение со стороны мужа.
А в вашем вопросе чувствуется сугубо мужской страх (по себе судите что ли? без обид)) То есть что -увидели симпатичную мордашку и желание секса? Нет, смею вас уверить, большинство женщин такими категориями не мыслят. У нас цель - сохранности семьи, нам надо потомство выращивать, био программа такая. Если муж позволяет спокойно это делать - нормально вполне живем. Если козлит - вот тут уже сбой.
может, я не очень темпераментная женщина, но желания изменить в браке у меня не было. Точнее бы выразилась так - не было желания чисто телесной измены просто потому что кто-то вокруг симпатичный ходит. Я думаю, большинство женщин устроено по-другому - нам не нужна как таковая внешность мужчины и мы на это не падки. Женщина в браке реагирует на эмоциональную составляющую. На отношение к ней со стороны мужа. И вот если оно плохое, то тогда возникает не то, чтобы желание физической измены, а желание поменять свою жизнь. И как вариант - поменять мужа вообще. Это да, такое есть. Но как реакция на свинское отношение со стороны мужа.
А в вашем вопросе чувствуется сугубо мужской страх (по себе судите что ли? без обид)) То есть что -увидели симпатичную мордашку и желание секса? Нет, смею вас уверить, большинство женщин такими категориями не мыслят. У нас цель - сохранности семьи, нам надо потомство выращивать, био программа такая. Если муж позволяет спокойно это делать - нормально вполне живем. Если козлит - вот тут уже сбой.
Нет, конечно. Молодых парней много, а мужей, которые содержат, мало.
Мне очень жаль, что у меня не было красивого мальчика лет в 15-18 , без секса , а для романтики. Вот об этом жалею
Что значит "чувствуется мужской страх"?