Гость
Статьи
Замужние …

Замужние дамы,деликатный вопрос к вам.

Доброго вечера дамы.
Вопрос простой,ответьте только честно.)
У вас бывает желание изменить мужу с симпатичным парнем?Задаю вопрос неспроста.Просто часто замечаю такое.Возможно ошибаюсь,но интуиция меня не подводила еще.Видно по поведению и по еще кое-каким признакам.
Только честно-пречестно,мы ведь анонимы.)

Воду лью.
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты пошлый стоматолог!!! 😆

Гость

Конечно можно заметить, я когда хочу изменить с мужем у меня кариес на передних зубах появляется😅

Воду лью.
Гость

Почему пошлый?😂Не я ведь на них смотрю,они первые начинают.)

Воду лью.
Гость

Конечно можно заметить, я когда хочу изменить с мужем у меня кариес на передних зубах появляется😅

Как это "изменить с мужем"?Может изменить мужу?
Кстати да,когда на меня смотрят замужние дамы у меня перхоть обостряется.)

гость

Раньше возникало, а потом я взяла и вышла замуж за молодого и красивого, теперь не возникает

Чёрная пантера

Тр@хни тр@хни меня 😂в жипу в рот в письку

Гость
Воду лью.

Почему пошлый?😂Не я ведь на них смотрю,они первые начинают.)

А может поделитесь, как вы это понимаете? Вдруг я все время палюсь,а думаю ,что никто и не заметил как я кого нибудь "хОчнула"

Поправка к Конституции

Было такое. Но для меня это знак, что отношения изжили себя. Мне мужчина интересен в комплексе, а не только как член. И если начинаются мысли о другом, значит пришло время перемен.

Гость

Не могу просто взять и потрахаться с симпатичный парнем. Нужно его хотеть. А чтоб хотеть нужны чувства. А возникшие чувства к другому уже дает трещину в отношениях... Так что нет. Не изменяла и в мыслях не было. Когда захотела другого просто взяла и разорвала отношения прежние. Все равно конец.

Воду лью.
Гость

А может поделитесь, как вы это понимаете? Вдруг я все время палюсь,а думаю ,что никто и не заметил как я кого нибудь "хОчнула"

Всякие там влажные взгляды.😂

Гость
Воду лью.

Как это "изменить с мужем"?Может изменить мужу?
Кстати да,когда на меня смотрят замужние дамы у меня перхоть обостряется.)

Т.е. как у вас перхоть обостряется,это явный признак, что кто то из замужних вас хочет?

Гость

У меня муж вполне симпатичный. Мне хватает.

Гость
Воду лью.

А сколько вам лет?)))

Гость
Воду лью.

Т.е. она смотрит на вас и плачет?😂

Воду лью.
Гость

Т.е. как у вас перхоть обостряется,это явный признак, что кто то из замужних вас хочет?

Ну да,начинает кожа шелушиться,сначала мальнькие кусочки потом большими кусками кожа с головы отваливается.
Сегодня вообще кусок с полголовы упал на пол.Но я не сдрейфил,намазал суперклей и обратно этот кусок приклеил.

Воду лью.
Гость

А сколько вам лет?)))

35.

Воду лью.
Гость

Не могу просто взять и потрахаться с симпатичный парнем. Нужно его хотеть. А чтоб хотеть нужны чувства. А возникшие чувства к другому уже дает трещину в отношениях... Так что нет. Не изменяла и в мыслях не было. Когда захотела другого просто взяла и разорвала отношения прежние. Все равно конец.

Я не говорю что надо обязательно ахаться.Просто может быть возникало мимолетное желание?

Гость

Нет. Ни разу. Я очень рада, что нашла подходящего человека, так как поиски эти меня очень выматывали. Больше вообще не смотрю на мужчин.

Воду лью.
Гость

Т.е. она смотрит на вас и плачет?😂

Она смотрит и потеет.)

Гость

Я думала вопрос будет "замужние дамы, вот вы спите с мужем в одной постели и вдруг вам очень захотелось пукнуть. Что вы тогда делаете. Ведь пердежом можно убить всю романтику, муж может в вас разочароваться"

Гость
Воду лью.

Ну да,начинает кожа шелушиться,сначала мальнькие кусочки потом большими кусками кожа с головы отваливается.
Сегодня вообще кусок с полголовы упал на пол.Но я не сдрейфил,намазал суперклей и обратно этот кусок приклеил.

Может кусок перхати упал на замужнюю, она от отчаянья заплакала,а вы подумали что она вас хочит...влажный взгляд имеет...

Воду лью.

Наверное я неправильно вопрос задал.
Имею ввиду те дамы у которых мужья не очень(по их мнению).Толстенькие или вяленькие или не хотят ахаться или еще может какие причины.Многие с такими живут ведь.Возникает иногда желание переспать с другим?

Гость

Да бывает. Минутные слабости. Но как только я осознаю что может последовать за этим и как все закончиться. И как я буду себя чувствовать, я моментально думаю: нафиг мне это нужен этот геморрой.

Воду лью.
Гость

Может кусок перхати упал на замужнюю, она от отчаянья заплакала,а вы подумали что она вас хочит...влажный взгляд имеет...

Она не может видеть как падает моя перхоть,потому что бьется в экстазе пока я ей там зуб пилю.Но при этом она влажная вся.

Гость

возникало у меня желание, но обстановка и обстоятельства были не подходящие...а
Возможности больше увидется не представилось, поэтому желания...так и оставались желаниями..😅

Воду лью.
Гость

Да бывает. Минутные слабости. Но как только я осознаю что может последовать за этим и как все закончиться. И как я буду себя чувствовать, я моментально думаю: нафиг мне это нужен этот геморрой.

Вот хоть один честный коммент.
Тогда вопрос:Почему у вас бывает такая слабость?Что вас не устраивает в своем мужчине?

Воду лью.
Гость

возникало у меня желание, но обстановка и обстоятельства были не подходящие...а
Возможности больше увидется не представилось, поэтому желания...так и оставались желаниями..😅

Вот и вы наконец признались.)
А что случилось,почему захотелось?)

Гость

Не твоего ума дело.

Гость
Воду лью.

Вот и вы наконец признались.)
А что случилось,почему захотелось?)

Это не зависело какой у меня муж, просто почувствовала бешеную притягивающую сексуальную энергию, и мозг начинал отключатся ...включались фантазии.....и на этом конец...эх....

Воду лью.
Гость

Не твоего ума дело.

И к чему вы это сказали?Не хотите говорить-не говорите,никто ведь не заставляет.

Воду лью.
Гость

Это не зависело какой у меня муж, просто почувствовала бешеную притягивающую сексуальную энергию, и мозг начинал отключатся ...включались фантазии.....и на этом конец...эх....

А если бы обстоятельства повернулись в нужное русло то все случилось бы?

Гость
Воду лью.

А если бы обстоятельства повернулись в нужное русло то все случилось бы?

Думаю...да, т.к. такое желание возникает очень редко...

дмитрий

Очевидно,что такая тема есть. Как говорила мне любовница - я лежала в джакузи в нашей шикарной квартире и хотела уронить фен, чтобы никогда не видеть и не слышать своего задолбавшего мужа, который в это время сооружал загородный дом

Гость
Гость

Думаю...да, т.к. такое желание возникает очень редко...

а вы имеете слабости к замужним ?))или если замужняя ..это сразу табу?

Воду лью.
Гость

а вы имеете слабости к замужним ?))или если замужняя ..это сразу табу?

Мне нравятся в общем многие девушки и замужние в том числе.Но мне как-то не по себе с ними хороводы водить.

Гость

Вопрос школьника и сколько их будет теперь ,ведь впереди каникулы

Гость
Гость

Почему стоматолог? Как раз вчера весь вечер хотела изменить мужу со стоматологом)))

Гость

Возникают часто и если возможность есть стараюсь соблазнить. Мастера по ремонту стиралок соблазнила. Я его уже знала, он дважды был у нас,но при муже. А то я назначила специально на день, когда муж уехал в другой город, одела коротенькое платье на голое тело ну и повисла на шею. Он не сдержался. Первый раз прямо на месте - в коридоре, а потом в комнате, на диване. Было супер. На продолжение встреч я не решилась. Муж если спалит - хана

Гость

Не было такого желания, просто может быть пофлиртовать.

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

Изменить желание было,но это не зависело от того как выглядит мужчина.,это вообще от мужчины не зависело,это было желание само по себе.

Гость

А зачем замуж выходить за урода?
Я лично вышла замуж за красавчика с деньгами

Гост713
Воду лью.

Вот хоть один честный коммент.
Тогда вопрос:Почему у вас бывает такая слабость?Что вас не устраивает в своем мужчине?

А при чем здесь свой мужчина (муж)? Аналогия: смотрите боевик, там постельная сцена, вы взволновались, сцена прошла, резня продолжается. Так же и с "чужими" мужчинами.

Дашка
Гость

Возникают часто и если возможность есть стараюсь соблазнить. Мастера по ремонту стиралок соблазнила. Я его уже знала, он дважды был у нас,но при муже. А то я назначила специально на день, когда муж уехал в другой город, одела коротенькое платье на голое тело ну и повисла на шею. Он не сдержался. Первый раз прямо на месте - в коридоре, а потом в комнате, на диване. Было супер. На продолжение встреч я не решилась. Муж если спалит - хана

Смелая женщина))

Гость

С парнями нет, а с мужчинами да. Правда, все эти мужчины какие-нибудь актёры, которые мне нравятся, и о которых муж в курсе, и это наша семейная шутка, что вот брошу я его и уйду к какому-нибудь Брэду Питту.

Гость
Воду лью.

Наверное я неправильно вопрос задал.
Имею ввиду те дамы у которых мужья не очень(по их мнению).Толстенькие или вяленькие или не хотят ахаться или еще может какие причины.Многие с такими живут ведь.Возникает иногда желание переспать с другим?

Не было такого. Наверное нужно быть оочень голодной чтоб вот так увидела и захотела...

Гость

может, я не очень темпераментная женщина, но желания изменить в браке у меня не было. Точнее бы выразилась так - не было желания чисто телесной измены просто потому что кто-то вокруг симпатичный ходит. Я думаю, большинство женщин устроено по-другому - нам не нужна как таковая внешность мужчины и мы на это не падки. Женщина в браке реагирует на эмоциональную составляющую. На отношение к ней со стороны мужа. И вот если оно плохое, то тогда возникает не то, чтобы желание физической измены, а желание поменять свою жизнь. И как вариант - поменять мужа вообще. Это да, такое есть. Но как реакция на свинское отношение со стороны мужа.
А в вашем вопросе чувствуется сугубо мужской страх (по себе судите что ли? без обид)) То есть что -увидели симпатичную мордашку и желание секса? Нет, смею вас уверить, большинство женщин такими категориями не мыслят. У нас цель - сохранности семьи, нам надо потомство выращивать, био программа такая. Если муж позволяет спокойно это делать - нормально вполне живем. Если козлит - вот тут уже сбой.

Гость

может, я не очень темпераментная женщина, но желания изменить в браке у меня не было. Точнее бы выразилась так - не было желания чисто телесной измены просто потому что кто-то вокруг симпатичный ходит. Я думаю, большинство женщин устроено по-другому - нам не нужна как таковая внешность мужчины и мы на это не падки. Женщина в браке реагирует на эмоциональную составляющую. На отношение к ней со стороны мужа. И вот если оно плохое, то тогда возникает не то, чтобы желание физической измены, а желание поменять свою жизнь. И как вариант - поменять мужа вообще. Это да, такое есть. Но как реакция на свинское отношение со стороны мужа.
А в вашем вопросе чувствуется сугубо мужской страх (по себе судите что ли? без обид)) То есть что -увидели симпатичную мордашку и желание секса? Нет, смею вас уверить, большинство женщин такими категориями не мыслят. У нас цель - сохранности семьи, нам надо потомство выращивать, био программа такая. Если муж позволяет спокойно это делать - нормально вполне живем. Если козлит - вот тут уже сбой.

Гость

Нет, конечно. Молодых парней много, а мужей, которые содержат, мало.
Мне очень жаль, что у меня не было красивого мальчика лет в 15-18 , без секса , а для романтики. Вот об этом жалею

Воду лью.
Гость

Что значит "чувствуется мужской страх"?

Воду лью.
Гость

С парнями нет, а с мужчинами да. Правда, все эти мужчины какие-нибудь актёры, которые мне нравятся, и о которых муж в курсе, и это наша семейная шутка, что вот брошу я его и уйду к какому-нибудь Брэду Питту.

Парень и мужчина-это одно и тоже)

Предыдущая тема