Слушала Советы мужа а он советовал брать большую нагрузку по работе . Взяла не выдержала ушла , начались проблемы со здоровьем , пришлось устраиваться на плохую работу. Но муж не видит своей вины в своих же советах. Он продолжает советовать ругаться с начальством , оскорблять всех и вступать в конфликты. Вопрос : зачем он это делает?
А вы зачем следуете его советам? Или он вас принуждает?
Он придурок, кем он работает и где? Вступай в конфликты - после работы подкараулят, а потом с работы уволят. Надо уметь работать и понимать, тогда будет успех, а ругаться ни с кем не надо, просто делать как считаешь нужным.
Я следовала тк он зарабатывает больше я думала что он прав. А чем больше я следую советам его тем хуже делаю себе ! Теперь вообще перестала ... вот я думаю нарочно он это или нет делал . Если нарочно то зачем?
Автор, у вас с мужем. судя по всему, разные психотипы - и как следствие, для вас будут эффективны разные поведенческие стратегии. Выучите это предложение и дословно повторяйте его мужу как сказку про белого бычка каждый раз, когда он станет к вам соваться еще со своими советами. Живите своим умом на работе, а дома - можно коллективным разумом с мужем)
да потому что ему начхать на твоё здоровье , баба должна работать до упаду, а потом найду другую бабу..
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Ой, аффтор, я вас умоляю. Мой тоже добрый советчик. Я потом поняла, зачем он такие советы мне дает- выпендриться передо мной, показать какой он власный альфа самец, бесстрашный. Ага! Я пару раз увидела его в таких ситуациях и выяснилось, что нифига он так не делает как говорит и ведет себя совершенно иначе, но советы такие давать продолжает до сих пор, когда я уже испортила со всеми отношения и уволилась, а у него на той же работе все остались друзьями.
Ой, аффтор, я вас умоляю. Мой тоже добрый советчик. Я потом поняла, зачем он такие советы мне дает- выпендриться передо мной, показать какой он власный альфа самец, бесстрашный. Ага! Я пару раз увидела его в таких ситуациях и выяснилось, что нифига он так не делает как говорит и ведет себя совершенно иначе, но советы такие давать продолжает до сих пор, когда я уже испортила со всеми отношения и уволилась, а у него на той же работе все остались друзьями.
Вот была такая мысль .... а самого на работе ипппуут и в хвост и в гриву зато советовать горазд
Ага....а там очко лижет, у него друзья есть он им постоянно фотографирует бутылки когда покупаем . Не сказала бы чтоб он прям «открывает дверь с ноги» как он это преподносит. Также и Сестра ... советовала на прошлой работе чо ты увольняйся какой позор ! А сейчас вон ей зарплату урезали (типо но скорое всего) сама сидит за работу держится по струнке ходит. Муж из той же оперы