Гость
Статьи
Рассказать правду …

Рассказать правду будущему мужу о мамином браке

Всем привет, подскажите кто как считает правильным. Моя мама развелась с биологическим отцом когда мне было 3 месяца. С раннего возраста мы жили с отчимом которого я называю всю жизнь папой . Но родители развелись когда я была подростком . Мама просто меня всем говорит что просто они жили с папой и развелись, не вдаваться в подробности двух браков. Но меня мучает немного то что своему парню который сделал предложение я немного этого рассказать по пасынок просьбе , и очень переживаю что рано или поздно он это узнаёт и будет думать что я впала или скрывала что-то от него. Стоит ли мне на перекор маме ему рассказать про то как на самом деле сложилась жизнь мамы , или оставить это на выбор маме так как это история касается ее личной жизни больше .

Алла
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это личная жизнь мамы. Хотя ничего странного в этом, это обычное явление.
Вашему мч это знать зачем? Он строит отношения с вами, ему вы нужны, а этот факт наличия отчима никак не отражается на ваших отношениях.
Но, повторюсь страшного в этой ситуации нет совершенно ничего, так что если вам станет легче- рассказывайте.

MissK

Ни в коем случае не рассказывать. Будет потом со своей мамо кости перемывать твоей матери и поговаривать «яблочко от яблоньки». Меньше знает - крепче спит.

Freze

Эта информация против вас не сыграет, но если мама против разглашения ее тайны, не нужно никому ее рассказывать

При чем тут ситуация матери и отчима и предложение вашего парня? Может вы все секреты родителей выпалите? Занимайтесь предстоящими хлопотами свадьбы и не занимайтесь ерундой. Если и настанет момент правды тогда и расскажете.

Гость

Я знаю реальный случай - парень бросил девушку, когда узнал,что она рождена вне брака ( мама ее не нагуляла,много лет жила с мужчиной не регистрируя брак)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема